Автосалон Полюстрово отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Автосалон Полюстрово отзывы

Серый дилер

г. Санкт-Петербург , Полюстровский проспект, 59к1
Лесная
+7 (800) 555-54-98
+7 (812) 245-69-91
с 9:00 — 21:00, без выходных
Об автосалоне:

Дилерский центр Полюстрово предоставляет свои клиентам широкий выбор авто различных марок, комплектаций, цветов и модификаций. Расположен в Санкт-Петербурге на Полюстровском проспекте. Предлагают такую услугу как оформление заявки на кредит онлайн, на самых выгодных условиях. Покупателю остается только приехать и забрать свой автомобиль. Так же есть услуги по trade-in, автокредитованию, автострахованию и регистрации машины в ГИБДД. Читая отзывы об автосалоне Полюстрово начинаешь сомневаться в правдивости информации на их интернет странице, так как они сплошь негативные. Если вы побывали у этого дилера, то убедительная просьба оставить свое мнение о поездке в комментариях ниже.


20 отзывов про “Автосалон Полюстрово отзывы”

  1. Убогое место с недальновидными владельцами. Чёрные перекупы, назвать их дилерским центром это слишком преувеличить. Люди не покупайте ничего в этой шарашке, работая В финансовом отделе, и узнав всю кухню мне стало жалко людей которых планировали у них что-то приобрести. Каждый день приходили разъяренные клиенты с криками и жалобами. Мне даже очень удивительно что они до сих пор работают. У них много судебных дел. Они обманывают партнеров и клиентов, предоставляют поддельные документы и информацию. Машины все убитые, они производят кузовной Косметический ремонт, а внутри просто капец! Машины разваливаются. По мимо ТС так и махинации с кредитным договором и ДКП. Берут предоплату и До свидания, если что-то не устроило. И это не чёрный пиар — это правда!

  2. Приятно когда в салоне берешь автомобиль без каких-либо проблем, чего я не могу сказать об автосалоне Полюстрово! В этом салоне что ни слово то какой-то подвох от менеджера. То говорит что машина идеальная, прошелся толщиномером, вся крашеная оказалась. Вторая машина вообще со скрученным пробегом. И вот после такого я уже подумываю стоит ли вообще связываться с серым дилером, риск потерять деньги просто большой!

  3. Покупал самый популярный седан на российском рынке — фольксваген поло. На машине я обнаружил установлены криво не оригинальные фары фирмы Депо. Установлен криво бампер. И на значке фольксваген был пескоструй. То есть либо всё морда с разборки, либо автомобиль уже многое повидал. Это наверное был первый случай, когда автомобиль(новый) проверял по базе. Да, действительно, по машине есть одно ДТП с фронтальным ударом. Ну как такое вообще возможно? Совсем страх полюстрово потеряли?

  4. Добрый день.готов начать сбор претензий и жалоб на данный автосалон.полностью весь штат от директора Ми****а мошенники.пишите сюда,готов дать ход любым делам.

  5. Хотел купить жене подарок в автосалоне Полюстрово нашел мерседес е класса, за
    1 890 000 рулей!! Ну цена меня устроила , и я решил поехать в салон для того чтобы посмотреть автомобиль в живую!! Могу вам сказать что таких денег этот автомобиль не стоит!! Там потертости по всей машине которых на фото не видно , еще ошибка горит , значит с электроникой что то не так!! в общем не та машину на которую рассчитывал!! Посмотрел еще парочку автомобилей в этом салоне, тоже не сказал бы что качество хорошее!!

  6. приехал на скидки и подарки в этот автосалон,мне и обещали их и машину забронировал,и комплектацию и цвет!приехал ни машины не увидел не говоря уже об остальном,прождал час и понял что мне тут точно не нужно находится.застал сцену как приехали люди и тоже обманутые были и ругались,ну я и уехал от развода по дальше и вам не советую!если вы вы хотите остаться при своих деньгах

  7. У них как в песне у в песне у этого модного певца Федука, Хлопья летят наверх, только вместо хлопья надо подставлять слово ЦЕНЫ!!! Потому что обещают ценопад осенний, но цену летят наверх!!!! Я приезжаю в автосалон, ни одна машина не продается по скидке, я час там пробыл, понял что мне не светит и уехал!!! Этих мошенников бойтесь, иначе останетесь без гроша в кармане!!

  8. Первый раз когда столкнулся с мошенниками в автосалоне. Приехал покупать Рено дастер, машина как мне сказали в отличном состоянии, пробег небольшой, при осмотре проверил Вин номер, вроде все в порядке, но я зацепился за комплектацию. Так как изучил эту тачку от и до то знаю в каких она комплектациях. Так вот эта машина не той комплектации что указана по ВИНу. Вспомнил видео где рассказывают о ввареных маркировочных панелях, началискать признаки сварки…и нашел!!!! Сразу же собрался и уехал. Работать с продавцом который занимается таким разводом — неразумно по меньше мере. Выводы об автосалоне Полюстрово делайте сами.

  9. Если честно то я в ах*е от таких дилеров. Первый же автомобиль который я открыл оказался дастер 2012 года подержанный, затем беру открываю новый автомобиль и знаете что? Он дешевле на 100 тысяч практически. Что за маркетинговые развод такой? Судя по отзывам полюстрово очень любит разводить людей, поэтому даже не стал ехать к ним!

  10. Это не просто серый дилер, это дилер — мошенник, который разводит покупателей на предоплату за автомобиль в 50% стоимости, обещая доставить в короткие сроки и обещания не выполняет! У официалов мне сказали, что нужно ждать два месяца, чтоб заказать фольц поло GT. Тут же — всего неделя, но нужно оставить 50% стоимости. Оставил, доверился. Но машина через неделю так и не приехала. Обращался в полицию, там сказали «ну а что, мы их закроем что ли?» Походу у автосалона полюстрово есть крыша, что даже менты туда ехать боятся. В итоге машину всё таки привезли, но через месяц, не в том цвете, и с ценой выше на 50 тысяч, чем было оговорено!

  11. Влетел на ремонт, после покупки автомобиля у этих мошенников! В салоне полюстрово мне показали лист с диагностики ниссана теаны, требовалась только замена тормозных колодок и дисков, там вроде ещё не критично, но рекомендация. Короче на это делали скидку. Через неделю после покупки у автомобиля начало что-то цокать в двигателе. Приехал в полюстрово, говорю чё это, а мне отвечают какие то компенсаторы вышли из строя. Короче ремонтировал в другом сервисе, сказали, что в полюстрово просто залили какую-то присадку от этого цокота и он пропал на время продажи. За замену их я заплатил около 20 тысяч. Продают автомобили с неисправностями!

  12. Замудрили мне мозги совсем акциями и скидками в этом полюстрово, я уже не знал сколько и за что плачу, в конце договора этого непонятного увидел цифру мне подходило 570 000 как и говорил менеджер, но когда я начал выплачивать за автомобиль сумма выплат была не 9 000 как мне обещали а 17 500!!!! По договору оказываетсяя набрал ещекучу дополнительного оборудования которое мне никто не устанавливал, а 570 тысяч просто цена машины без всего!!! Меня просто развели воспользовавшись моей невнимательностью!! Я буду судиться хоть и не очень хорошие прогнозы!! Везде пишу отзывы о Полюстрово чтобы все знали что они мошенники!

  13. Зашел на сайт посмотрел машины , выбрал, набрал пообщался с менеджером , забронировал машину так как живу далеко обьснил менеджеру что прибуду в течении двух дней. Приезжаю в салон вот менеджер я ему говорю машину бронировал так и так , а он мне вы поймите мол с машиной бедуля , с двигателем неполадки… Я говорю когда готова будет и сколько после ремонта стоить будет ? он говорит мне ценник на 20 000 дороже чем она до поломки стоила… Это что за издевательсво ? он мне не устраивает можете не ждать , я бл*ть петлял 13 часов в этом душном поезде чтоб этот пес такие фразы мне кидал… я не конфликтный человек но закинул сумку на плечо и поехал домой!!!

  14. Больше никогда не заеду к ним не ТО, потому что у этих мошенников всё в 2 раза дороже, чем даже у официалов! Как можно на гранте за второе ТО оставить в полюстрово 25 тысяч руб?? Я в конце концов взял гранту, а не мерседес! После этого решил, что буду обслуживаться лучше сам, чем тратить такие деньги! Плевал я на их гарантию, всё равно судя по отзывам в полюстрово не выполняют гарантийные обязательства и отсылают куда-подальше, если клиент приезжает с гарантийным случаем!

  15. Меня так никогда не кидали!! Ехал в автосалон из Пскова, рассчитывал на акциозную машину, скидку большую, а в автосалоне мне сказали что акция закончилась два дня назад, хотя она идет у них до какого то там сентября!!!! Мне пришлось проделать такой путь зря!! Хотели уговорить купить машину по их цене, но я знаю официальные расценки и по их цене автомобиль этот стоит на 120 тысяч дороже чем если буду покупать у официального дилера. Это Полюстрово обычные перекупщики и мошенники!! Обманывают и перепродают машины с огромной наценкой!

  16. машину купил, пока ездит, но как будет дальше не знаю. За машину заплатил намного дороже, не по своей воле, просто после внесения предоплаты эти ху*глоты изменили цену на машину и чтоб не терять уже уплаченные деньги я решил что беру по той цене что предложили. никому не советую покупать машину в Полюстрово Авто!!!!!!

  17. автомобилей с пробегом в салоне стоит машин 50, примерно. Странно, что из этих 50 машин я не увидел ни одной нормальной. У каждой то зазоры плавают, то кузовной элемент не в цвет покрашен, то резина облысевшая чуть ли не до корда, короче все с вложениями! Менеджер салона полюстрово считает иначе, убеждал меня, что мутные фары и крашенная правая сторона это не так страшно для теаны 2014 года выпуска. Машину за 4 года укатали и ударили в правую сторону, действительно, это ж совсем не страшно!

  18. на сайте бесполезно рассчитывать сколько вы будете платить по кредиту, потому что реальная цена автомобиля не указана! Приведу в пример того же логана. На сайте цена в 520 тысяч, это цену я и указал при расчёте кредита на сайте. Мне кредит якобы одобрили. Приехал в полюстрово, машина обошлась в 570 тысяч с допами, без которых автомобиль не продадут. В общем подавали заново заявку на кредит и вышло не 3,2% как на сайте указывают, а 18%. На сайте написан бред — можете его даже не смотреть.

  19. Хотел купить себе обычный поджопник для повседневной езды, который не заставит меня жить в сервисе и разоряться на запчасти(до этого был рэнж). И решил я взять приору, стоит 190 тысяч и в принципе ездит. Нашёл на сайте у салона полюстрово за 190 тысяч(2009 год). Ну мне сказали, что состояние норм, приезжай! Приехал, а там от машины осталась только шпаклёвка. Которой залеплены все пороги, потому что сгнили! Днище тоже гнилое, не удосужились даже обработкой задуть! Фотографии обрабатывают, так что по фотке оценить состояние машины не получится. Сказал, что заберу эту машину максимум за 100 тыс, на что меня послали конечно же)

  20. Попался на классический развод от этих автосалонов. Черная реклама рулит. Пообещали кучу всего, я поверил уши развесил, приезжаю к ним, а там выбор машин настолько убогий, что мне кажется у меня по ночам перед домом больше выбор автомобилей чем в этом само-распиаренном заведении!!!Ну конечно им мне нечего было предложить, поэтому предлагали все подряд, я отказываюсь они предлагают. Я уже прямым текстом говорю. У обманщиков ничего не куплю, тем более того что я хочу нет!! Где шкода октавия черная? М? Нет? Так с утра же было!!!! Кароче давайдосвидания сказал ему и уехал. Буду везде рассказывать об этих новых лохотронщиках. Автосалон то новый я даже не нашел отзывов на него.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *