Автосалон Платинум Моторс | Platinum Motors отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Серый дилер

г. Москва , 24 КМ МКАД ТК VEGAS
Домодедовская
+7 (495) 646-36-36
с 9:00 — 21:00, без выходных
www.platinum-motors.ru
info@platinum-motors.ru
Об автосалоне:

О себе автосалон Платинум Моторс заявляет как о продавце автомобилей высокого качества, с пробегом. За счет низких рекламных цен, дилер привлекает к себе огромное количество потенциальных покупателей, так же в этом помогает удобное расположение автоцентра в ТЦ Вегас МКАД 24 км. Очень большое число негативных отзывов по отношению к компании связано с заниженными в рекламе ценниками на транспортные средства, в связи с чем клиенты приезжают дезинформированными и уезжают разочарованными. На своем интернет ресурсе Platinum Motors предлагает множество акций, финансовых программ, скидок и подарков. Правда ли все это, можно узнать из мнения посетителей на нашем сайте.


10 отзывов про “Автосалон Платинум Моторс | Platinum Motors отзывы”

  1. Я всё понимаю, что автомобиль с пробегом в 240 тыс км никто не захочет покупать. Поэтому на Ауди А6(2007г.) в платинум моторс скрутили пробег до 105 тысяч. Причём даже не заморочились над тем, что в сервисной книжке последний зафиксированный пробег — 180 тысяч. Это конечно хорошо, что до 180 тыс автомобиль обслуживался у дилера, но блин, зачем так нагло врать, при этом должным образом не заметая следы? Показал менеджеру эту сервисную книжку, он выхватил её у меня из рук и сказал, что это от другой Ауди, только как она оказалась в этом автомобиле — непонятно. Пробивал пробег через официального дилера, да, действительно, автомобиль с этим вин номером послежний раз был у дилера на пробеге в 180 тыс.км. В платинум моторс как в фильме «Жмурки», только там были бандиты-идиоты, а тут разводилы-идиоты))))

  2. В салоне Платинум Моторс работают одни жулики. Сайт и салоне не знают о существовании друг друга. Зашел в салон и понял что ценны не совпадают , машины все ну просто кон*ужные , менеджерам всем по*уй на то что клиент в салоне. Никто не уделяет внимание , всем пох*й! Проходите мимо этого недасалона!

  3. Не видел автомобилей в более ужасном состоянии чем в этом автосалоне!! советую вам забыть о существовании такого автосалона как Платинум Моторс!! Бегите от них сломя голову и не оставляйте ни копейки в этом богом забытом автосалоне, который может продавать машины только путем обмана своих покупателей в интернете!!!!! Первый и последний раз когда я поверил в такие огромные скидки!

  4. машины как на подбор, все гавно что никто не берет, они скупают и перепродают приезжим из регионов, не собирался ничего покупать, просто осмотрел несколько машин и методы работы менеджеров, прям сразу палевно что они на нас местных даже время не тратят нам хрен такое дерьмо сплавишь. Зато за приезжающих кошельков цепляются намертво, сказочки рассказывают и про комплектации, про год и небольшой пробег…Не верьте им друзья это лохотронщики.

  5. Пока мой автомобиль был на оценке, чтобы поменять в трейд ин, меня повели смотреть возможные варианты для покупки. Я посмотрел несколько солярисов, несколько киа рио, ни одна из машин мне не понравилось, состояние было очень плохим, то детали кузова разноцветные, то зазоры плавают, короче машины 100% битые. Сказал, что не буду ничего покупать и передумал сдавать в трейд ин свой автомобиль. Забрал его из платинум моторс и чуть позже увидел сильную притёртость на бампере об ворота либо об забор, теперь бампер под покрас. Твари, доверил машину на полчаса!

  6. Если сдал автомобиль в платинум моторс на комиссию, то можешь забыть про него! Просто так его уже не забрать! Мой фольксваген гольф продавался слишком долго(около 3 недель), а обещали, что клиент уже есть и продадут сразу же. Я решил его забрать. А мне выставляют счёт в 30 тысяч за услуги салона! Я думал, что нужно платить только за стоянку! А там кучу услуг и по предпродажке и по проверке на юр.чистоту и заправка и ТО и тест-драйвы, которые оплачиваю почему-то я, а не клиент! Короче отдал половину своей зарплаты, чтоб забрать свой же автомобиль!

  7. Сначала мне согласились скинуть 20 тыс руб на шевроле круз. Он стоил просто 520 тыс руб, а у меня было только 500. В договоре написали 500К и я не стал даже внимательно вчитываться, главное — это же цена, думал я. По итогу влетел на 50 тысяч руб после подписания договора. Цена машины увеличилась за счёт предпродажной подготовки и ещё я должен был заплатить за стоянку автомобиля в платинум моторс, а стоял он около месяца. Короче кинули на бабки неплохо, пришлось в долго залазить. Внимательно читайте, что эти шарлатаны пишут в договоре!

  8. Наобещали кучу подарков от автосалона, а машину когда купил, началось все это, то нет резины, возьмите коврики, то страховки в подарок не предусмотрено, берите навигатор!!! По всем пунктам разводят, вообще не полноценные подарки!!! Я теперь за тачку переживаю не кинули ли меня!!!? По отзывам половина машин в первые дни выходят из строя !

  9. Этот уш*епок из автосалона даже не может отличить комплектации авто одну от другой, или есть вариант что он притворялся и пытался мне загнать подороже машину которая по сути дешевле выбранной мной. Думаю что второе потому что не взяли бы они к себе на работу неграмотного в техническом плане человека! В любом случае меня ни цена ни устроила ни состояние машины, другого предложить ничего не смогли по причине бедности выбора автомобилей так что я быстро уехал от них. В автосалоне разочаровался полностью. Половина или больше информации с сайта недостоверно, остальное требует проверки, но мне это делать не хочется я в любом случае сюда не вернусь.

  10. Только в автосалоне узнал, что на машину нет никаких документов кроме дубликата ПТС, покупать автомобиль не стал еще и из за довольно высокой цены, невыгодно, еще не дай бог машина после аварии будет да без гарантии, спасибо мне не надо, я уже один раз так обжегся. А автосалон еще тот обманщик, обещали мне гарантию на машину на 3 года, да льготную программу кредитования….и где это все? У них как в сказках…обещанного три года ждут? Или после дождичка в четверг, ни раньше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *