Автосалон Плаза | Plaza отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Серый дилер

г. Санкт-Петербург , ул. Софийская 2щ
+7 (812) 213-69-27
с 9:00 — 21:00, без выходных
Об автосалоне:

Автоцентр PLAZA сотрудничает с самыми надежными банками Санкт-Петербурга, что позволяет предложить Вам лучшие условия по кредитным программам. Выбирайте автомобиль по вкусу, заполняйте заявку и специалист по автокредитованию перезвонит в ближайшее время. Зачастую единовременная выплата полной суммы за машину сильно бьет по семейному бюджету, потому внесение небольших платежей — оптимальный вариант.


7 отзывов про “Автосалон Плаза | Plaza отзывы”

  1. Одни сплошные минусы! Дорогие будущие клиенты этого «чудо» места не пожалейте пары сотен рублей на доскональную проверку авто, которое захотите купить! Пробеги скручены очень сильно, реальные данные о ДТП отсутствуют! Машины только визуально подготовлены к продаже, что-то в них ремонтировать даже никто и не думал! К нашему большому сожалению, мы купили машину в этом месте (даже салоном его трудно назвать) и не смогли уехать на машине дальше 1км!!! Неисправность которую обнаружили невозможно было проверить при тест драйве так называемом (катание по двору этого салончика). Про кредиты я вообще молчу, если захотите все таки покупать у них машину, то выгоднее взять отдельно потребительский, а не у них оформлять! Даже смена юр.лица не помогла им, ооочень много отзывов негативных об этом месте , но к сожалению, как и многие другие, мы думали что с нами такое не случится! При оформлении кредита навязывают кучу других услуг, в связи с чем сумма кредита возрастает в 2 раза! Еще одна их фишка — это гарантия! За которую Вы должны оплатить (входит в сумму кредита), но которую никогда не получите, т.к.управляющий Руслан найдет 100 и 1 причину Вам в ней отказать! А все мнимые обещания (скидка наличными или же другие допопции — коврики и т.д.) Вы не увидите тоже никогда! Вас будут кормить завтраками, давать расписки в которых не указаны точные даты, но в итоге будете посланы! Держитесь от них подальше! И вообще обнаружили спустя 2 месяца, что наша машина до сих пор стоит в продаже на их сайте!

  2. Продали машину с запретом на регистрацию!! Какого хрена меня убеждали, что автомобиль с идеальной юридической историей?? И всё чисто говорили и машина на учёт встанет! Благо, что автомобиль стал на учёт через три месяца. Запрет был наложен на 3 месяца и благо, что не продлили! В салоне плаза отмахнулись от меня и сказали, что не собираются из-за этого возвращать мне деньги!

  3. SOS!!! Обходите этот лохотрон стороной. Звоню туда утром, спрашиваю про авто. Да, отвечают автомобиль в наличии, приходите, смотрите и покупайте. Я спросил сколько займёт времени на оформление за наличные, сказали что через полтора часа я уеду из «салона» на машине. В этот же день после своих дел стал собираться в «автосалон». Я с Колпино. Заказал такси, пока ждал машину у парадной решил ещё раз позвонить «салон». Говорю что я скоро буду. Меня опять уверяют, что машина меня уже ждёт, приезжайте всё будет хорошо. На всякий случай спрашиваю, никакие «сюрпризы» меня не ожидают, типа «авто только в кредит» или «мы работаем с безналом» так как я еду с наличными. Опять говорят что всё будет хорошо, приезжайте. В итоге через 20 минут захожу в «салон», представляюсь, а мне говорят, что такого автомобиля нет. Представляете моё состояние. Я не могу понять как такое возможно. Начинают говорить, что это операторы разговаривали со мной и они не владеют точной информацией по машинам. Короче начали навязывать другие машины. Показывают машину, в объявлении 285 тысяч, но только если в кредит такая цена, а наличные то стоить будет 300 тысяч. Никто так и не узнал, где авто, которую я хотел купить. ТОВАРИЩИ, будьте бдительны и благоразумны, если вам дороги ваши деньги, никогда не посещайте такие конторы. У них главная задача вас привлечь в «салон» и втюхать вам то дерьмо, которое у них не покупают. В дополнение в другим отзывам, никогда не покупайте машину в кредит в таких «лохо-салонах».

  4. Добрый день!
    100% лохотрон, это бывшие АРМАДА, НОРД-АВТО, РАЛЛФ и т.д. Я купил авто, выехал из салона она сломалась, теперь сужусь с ними. Если есть информация у кого напишите от какого ООО они сейчас работают?
    Никогда у них не покупайте!!! У одной женщины, купившей авто у этих мошенников, я читал отзывы, даже двигатель взорвался на каде, пишет слава богу живы остались.
    А вообще, надо найти на них управу каким то образом.

  5. хотел совершить обмен старого автомобиля с небольшой доплатой. Доплатить я мог только 200 тысяч рублей. А обменять я хотел приору 2012 года на киа рио примерно того же года. Я думал, что мою приору оценят в 200 тысяч и я доплатив ещё 200 тысяч смогу купить киа рио, который стоятл в салоне плаза за 415 тысяч. В итоге приору мою оценили в 150 тысяч, мошенническим образом подсунули левый договор на подпись, замаскировав реальную цену. Чтобы вернуть свою приору из лап этих уродов, пришлось вызвать полицию.. Благо вернул без потерь.

  6. В здравом уме никто не станет покупать в Плазе автомобиль. Ну там когда приезжаешь сразу видно что шарашкина контора, потому что машин мало, хранят их не по регламенту, никакой гарантии не дают. Пробег скручен, там проверяешь через приложение вин номер и вся правда всплывает как глушеная рыба. Так что не заморачивайтесь, забудьте об этих аферистах.

  7. Ни в коем случае не покупайте тут автомобиль в кредит! Во первых они навяжут вам страховку за бешеные деньги, а во вторых процента выгодного вы не получите! До подачи заявки плаза будут говорить что у них очень хорошо развито сотрудничество с крупнейшими банками и т.д., поэтому и будет выгодный кредит. На деле же вы получите не менее 20% годовых и кучу допов «в комплекте». Не слушайте их сказки не покупайте подержанные автомобили в кредит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *