Автосалон Плаза | Plaza отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Серый дилер

г. Санкт-Петербург , ул. Софийская 2щ
+7 (812) 213-69-27
с 9:00 — 21:00, без выходных
Об автосалоне:

Автоцентр PLAZA сотрудничает с самыми надежными банками Санкт-Петербурга, что позволяет предложить Вам лучшие условия по кредитным программам. Выбирайте автомобиль по вкусу, заполняйте заявку и специалист по автокредитованию перезвонит в ближайшее время. Зачастую единовременная выплата полной суммы за машину сильно бьет по семейному бюджету, потому внесение небольших платежей — оптимальный вариант.


38 отзывов про “Автосалон Плаза | Plaza отзывы”

  1. Ужасно, такое ощущение что они просто рекламируют через интернет но продавать несобираются.Нет должной информаций например какие акций и в каких банках можно оформить кредит. Ужас одним словом. Никогда больше туда не зайду. Хотел купить авто но получилось отвращение к этому салону. Никому не советую данный автосалон.

  2. На счет скидок в автосалоне Плаза можете даже не раскатывать губу — их тупо нет!!!!Приехали с другом к ним в автосалон, присмотреть мне новый автомобиль, выбора особого нет, присмотрел себе шкоду рапид, на сайте скидка почти сто тысяч рублей, в автосалоне она на 80 000 дороже зачеркнутой цены!!!! Сразу же уехали!!! Кина не будет, скидки закончились!!! Этот дилер — мошенники!!!

  3. Покупал в автосалоне новый форд фокус. Позвонил, спросил новый ли автомобиль, есть ли в наличии. Сказали, что да, машина новая, машина продаётся со скидкой из-за слабой ликвидности данного автомобиля. Поехал за машиной, купил её. После покупки увидел, что болты на креплениях крыльев скручивались. Что ещё за новости? Крыло ещё и крашено оказалось! Вот она, причина скидки, вот! А не какая-то там ликвидность! Плаза — разводилы!

  4. Все комментарии вранье, пишут сами работники. Приезжали в этот салон, это просто лохотрон, машины битые, пробиваешь по базам, пробег скручен, цену завышают на 50000, работники с рынка видать пришли, самый ужасный автосалон на Софийской 2щ. из всех в Питере.

  5. Плаза — салон высшего уровня. Недавно покупал здесь Черри Тигго 7. Обслуживание по высшему разряду. Менеджер помогал грамотный и хорошо подготовленный. Давал дельные советы и по комплектации, и по техническим характеристикам. Приятно было просто осматривать тачку. Оформление тоже быстро и без накладок. Очень понравилось, что не только КАСКО оформили, но и на учет помогли поставить. Отличная работа!

  6. Салон для покупки автомобиля подбирал по отзывам. Остановился на Плазе, не пожалел ни минуты. Отличная контора. Ассортимент радует, есть из чего повыбирать. Купил себе тут УАЗ Патриот. Попросил установить лебедку в качестве дополнительного оборудования. Справились быстро и на отлично. Все проверил, работает безупречно. Оформление без нареканий, брал за наличные. Обслуживание в этом салоне радует.

  7. В Плазу порекомендовал обратиться коллега. Очень расхваливал этот салон. Я тут приобрел себе Тойоту Камри с небольшим пробегом. Действительно, менеджер разрешил тщательный осмотр. Измерили покраску, проверили двигатель. Совершенно уверен остался в покупке. Так он еще и через пару дней позвонил, спросил все ли меня устраивает. Обслуживание по высшему классу. Рекомендую.

  8. Купила в Плазе себе Лифан Солано. Наверное, это первый салон, в котором не пытались меня облапошить и втереть что-нибудь подороже. Комплектация у тачки классическая, никаких допов не навесили. Провели тест-драйв, да еще такой качественный. Покатались по району. Оформление быстрое, не заскучаешь. В подарок вручили дорожный набор и зимние колеса. Очень щедрый салон, в будущем посмотрю как тут сервис работает.

  9. Приезжал недавно в Плазу на плановое ТО. Первый раз тут был в сервисе. Обслуживание на высоте, никаких очередей, может потому что я звонил заранее. На диагностику пригласили, заказ-наряд оформили без всяких непонятных услуг. Даже коробку из-под масла показали, которое заменили. Все расходники оригинальные, все упаковочки тоже предоставили. Отличное отношение к автомобилям, теперь буду просто оставлять там машину. Спокоен за тачку.

  10. Присоединяюсь к отзывам о Плазе. Приобрел тут Рено Логан с пробегом. Понравилось отношение менеджер к осмотру. Я машину чуть ни наизнанку вывернул, а он мне только помогал. Документы предоставили без споров, даже тест-драйв провести разрешили. Я даже не знал, что на подержанные тачки такая услуга предоставляется. Оформили быстро, пока готовили документы время провел в клиентской зоне. Классный автосалон.

  11. Планировали с супругой покупку нового семейного автомобиля. В Плазе нашли программу кредитования «семейный автомобиль». Заявку подали он-лайт, за что получили дополнительную скидку. Позвонили из салона, когда кредит был уже одобрен. Приехали на тест-драйв Митсубиши Эклипс Кросс. Отличная тачка, мы довольны. Документы оформили быстро, первоначальный взнос был в подарок. И ежемесячные платежи радуют, не напряжно. Салоном довольны.

  12. Приобрела в Плазе свой первый автомобиль. Очень понравилось отношение сотрудников ко мне. Учитывая что я не фига не понимаю в технике, менеджер провозился со мной достаточно долго. Терпеливо мне объяснял характеристики, вместе подбирали тачку, которая мне подойдет больше всего. Выбор остановился на Датсун Ми-До. После тест-драйва убедилась, что действительно это то, что мне нужно. Спасибо огромное за помощь в выборе!

  13. На прошлой неделе купил в Плазе себе Ситроен Н4. Долго ждал, когда появится такая тачка с небольшим пробегом и по приемлемой цене. Осмотреть позволили и с мастером, без проблем оценили состояние двигателя. Понравилось, что даже позволили загнать на подъемник в их сервисе. Честная и прозрачная продажа. Очень достойное обслуживание. Купил машину и совершенно спокоен за ее состояние.

  14. Собрался покупать в кредит Форд Мондео седан в кредит, искал условия по выгоднее. Знакомы посоветовал посетить Плаза. Действительно, отличные условия предложил автосалон. Взял авто под 4%, с ежемесячной выплатой 5400. Абсолютно не напрягает семейный бюджет. Понравился тест-драйв в этом салоне, они его проводят по городу, а не по стоянке. Отлично можно оценить тачку. Еще и на учет поставили. Буду салон рекомендовать.

  15. Машину искал в просторах интернета. Просматривал сайты салонов. Остановился на Плазе. Только там попался Хендай Солярис в новом кузове. Быстро забронировал тачку, впечатлило, что за бронь ни взяли ни копейки. Когда приехал, автомобиль был готов к тест-драйву. Оформлял за наличные, все обошлось без проблем. В подарок получил КАСКО и комплект зимней резины. Покупкой более чем доволен.

  16. Я покупал в автосалоне плаза подержанный Шевроле Круз. Менеджеры автосалона говорили мне, что автомобиль у них стоит буквально два дня, вот только поступил. Сказал, что уже несколько человек позвонили по этому автомобилю и с минуты на минуту должны приехать. Таким образом в автосалоне плаза просто подогревали мой интерес к автомобилю, насколько я понял! Короче автосалон просто продал мне автомобиль с приваренным задом от другого автомобиля в результате ремонта после серьёзного ДТП!

  17. Присматривала автомобиль для работы, хотела взять что-нибудь удобное и небольшое. Приходится много мотаться по городу. В Плазе присмотрела Лифан Смайли за 369 тысяч. Впечатляющая стоимость, нигде по городу таких демократичных цен не встречала. Не говоря уже о том, что мало того, что скидку еще сделали, подарков навручали. Новый навигатор и дорожный набор. Отличный салон и грамотный персонал. Рекомендую.

  18. Побывал там сегодня сплошной обман.Состояние и комплектация авто не соответствует заявленной в объявлении так ещё и говорят что цена указана при условии трейд ин а в противном случае 40000 доплатить придётся=)) закаУказская шарага бегите от таких как только продавана из сопредельных республик увидели.

  19. В плазе ставил свою старую Тойоту на продажу. Нет времени обновлять объявление и дожидаться покупателей. В салоне диагностика заняла всего 40 минут, все недочеты и косяки указали правильно. Оценили тачку более чем хорошо, я даже думал, что придется отдать дешевле. Продали автомобиль за неделю, а деньги на счет поступили на следующий день. Вся сумму до копейки. Достойная и честная контора.

  20. Смело говорю, с полной уверенностью, что автосалон плаза, это МОШЕННИКИ! Я у них автомобиль покупал, так мало того, что цена в реале еще выше, чем на сайте, скидку вообще не сделали. Хоть это и не критично, но когда итак цена сильно отличается, да еще тут, вообще выбесило, купить то купил, но автосалон херня, не ведитесь на их рекламу и то что у них написано на сайте, это все ЧУШЬ!

  21. В Плаза попал по совету коллеги, он недавно купил здесь себе тачку. Приехал посмотреть ассортимент, а уехал с машиной. В планах было приобретение нового внедорожника, но не рассчитывал так сразу. Предложили великолепные условия и взял Ниву Шевроле в автокредит. Дали дополнительную скидку 100 тысяч, только за взятие кредита. Документы оформили без нареканий, в подарок получил комплект зимней резины. Салон буду рекомендовать знакомым.

  22. Купил недавно себе автомобиль в Плаза. Понравился салон и отношение к работе. Я бронировал Рено Логан на сайте. Менеджер перезванивал дважды, чтобы уточнить комплектацию и форму оплаты. Когда приехал, тачка была подготовлена. Мне оставалось только пройти тест-драйв и оформить документы. Впечатлило то, что помимо оформления страховки , помогают поставить на учет в ГИБДД. Все услуги в одном месте, не приходится мотаться по всему городу. Респект такому обслуживанию.

  23. Ужасные просто условия для покупки автомобиля! Говорили мне, что автомобиль будет предоставлен мне через пару часов. Ничего мне не привезли! Хоть и обещали! По итогу я уезжаю из автосалона плаза ни с чем. Хорошо хоть, что никакой предоплаты им не оставил! А то это было бы намного страшнее! Вряд ли они бы вернули эту предоплату! В автосалоне плаза менеджеры занимаются мошенничеством!

  24. Это самый настоящий салон обманщиков!!! Все автомобили на сайтах, в продаже отсутствуют, по приезду говорят, что они банковские, и чтобы их увидеть, надо сначала кредит оформить. Машины в салоне все со скрученным пробегом, подозрительно, что все их машины имеют пробег до 100ткм. При оформлении кредита накручивают такую переплату, что кажется, как будто ты себе новую машину берешь. Все их обещания пустое место, администратор автосалона может пообещать много при продаже машины, но по факту это обычный обманщик, который хрен выполнит свое обещание.

  25. Позвали меня сюда приехать на моей приоре, чтобы они её выкупили. Говорили, что готовы дать хорошую цену за данный автомобиль. Приезжаю в салон и заявляют они мне, что максимум 150 тысяч дадут. Да нет уж, за такие деньги выкупайте девяточки! Не приезжайте в салон плаза, если вам предлагают выкуп автомобиля! Это мошенники! Выгоды никакой вы тут не получите!

  26. Покупал подержанный митсубиши лансер. Меня больше всего смутило, что в автомобиле очень плохо крашена крыша. И на ощупь ощущался мусор под лаком и видно было. Даже видимо заполировать не могли нормально. В итоге менеджер автосалона прогнал меня от автомобиля, когда я начал проверять крышу толщиномером на предмет шпаклёвки. И вот шпаклёвки было валом, даже толщиномер не пробивал иногда! Плаза — мошенники, продают перевёрнутые автомобили!

    1. Там таких машин через одну, а то и 4 из 5! Я когда приехал ощутил разницу между Плазой в Интернете и Плазой реальной!!!! Небо и земля народ!!!Небо и земля!!!! В интернете значит у машина стоит 450 тысяч рублей, в салоне накидывают еще 150 сверху и та же машина продается уже за 600 000 рублей!!!! Пообещали магнитолу и сигнализацию в подарок с установкой, все бесплатно!!! В салоне про сигналку ни слова, а магнитола за дополнительную оплату как за аппарат так и за ее установку!!! Ну евреи сука!!!Хотя зачем оскорбляю умных людей, это хачевская сфера бизнеса, чего от них еще ждать!? Так что вполне заслуженная репутация лохотронщиков у этого автосалона на Софийской улице.

  27. Тут куда ни глянь — одни свежие в автомобили в автосалоне плаза. Менеджеры говорят, что они не принимают автомобили с пробегом больше 100 тыс км. Да, но видимо пробег на одометре — это единственный индикатор пробега для работников автосалона плаза! А на салон автомобиля они не смотрят! Я смотрел шевроле эпику, у неё было якобы 80 тысяч пробега, но по салону там было пи*дец просто, тысяч 250! И менеджер с умным лицом мне доказывал, что пробег соответствует действительности!

  28. Даже не связывайтесь с этими Питерскими лохотронщиками, у которых все мысли и действия направлены на то, как бы обмануть приехавшего клиента!!!!! Пообещали низкую процентную ставку при покупке нового автомобиля в кредит, сами же в документе указали 24% годовых которые хрен знает как потом выплачивать!!!!! Поэтому я призываю всех читающих мой отзыв не посещать этих мошенников и везде распространить информацию о том, что автосалон плаза это аферисты!!!

  29. Одни сплошные минусы! Дорогие будущие клиенты этого «чудо» места не пожалейте пары сотен рублей на доскональную проверку авто, которое захотите купить! Пробеги скручены очень сильно, реальные данные о ДТП отсутствуют! Машины только визуально подготовлены к продаже, что-то в них ремонтировать даже никто и не думал! К нашему большому сожалению, мы купили машину в этом месте (даже салоном его трудно назвать) и не смогли уехать на машине дальше 1км!!! Неисправность которую обнаружили невозможно было проверить при тест драйве так называемом (катание по двору этого салончика). Про кредиты я вообще молчу, если захотите все таки покупать у них машину, то выгоднее взять отдельно потребительский, а не у них оформлять! Даже смена юр.лица не помогла им, ооочень много отзывов негативных об этом месте , но к сожалению, как и многие другие, мы думали что с нами такое не случится! При оформлении кредита навязывают кучу других услуг, в связи с чем сумма кредита возрастает в 2 раза! Еще одна их фишка — это гарантия! За которую Вы должны оплатить (входит в сумму кредита), но которую никогда не получите, т.к.управляющий Руслан найдет 100 и 1 причину Вам в ней отказать! А все мнимые обещания (скидка наличными или же другие допопции — коврики и т.д.) Вы не увидите тоже никогда! Вас будут кормить завтраками, давать расписки в которых не указаны точные даты, но в итоге будете посланы! Держитесь от них подальше! И вообще обнаружили спустя 2 месяца, что наша машина до сих пор стоит в продаже на их сайте!

  30. Продали машину с запретом на регистрацию!! Какого хрена меня убеждали, что автомобиль с идеальной юридической историей?? И всё чисто говорили и машина на учёт встанет! Благо, что автомобиль стал на учёт через три месяца. Запрет был наложен на 3 месяца и благо, что не продлили! В салоне плаза отмахнулись от меня и сказали, что не собираются из-за этого возвращать мне деньги!

  31. SOS!!! Обходите этот лохотрон стороной. Звоню туда утром, спрашиваю про авто. Да, отвечают автомобиль в наличии, приходите, смотрите и покупайте. Я спросил сколько займёт времени на оформление за наличные, сказали что через полтора часа я уеду из «салона» на машине. В этот же день после своих дел стал собираться в «автосалон». Я с Колпино. Заказал такси, пока ждал машину у парадной решил ещё раз позвонить «салон». Говорю что я скоро буду. Меня опять уверяют, что машина меня уже ждёт, приезжайте всё будет хорошо. На всякий случай спрашиваю, никакие «сюрпризы» меня не ожидают, типа «авто только в кредит» или «мы работаем с безналом» так как я еду с наличными. Опять говорят что всё будет хорошо, приезжайте. В итоге через 20 минут захожу в «салон», представляюсь, а мне говорят, что такого автомобиля нет. Представляете моё состояние. Я не могу понять как такое возможно. Начинают говорить, что это операторы разговаривали со мной и они не владеют точной информацией по машинам. Короче начали навязывать другие машины. Показывают машину, в объявлении 285 тысяч, но только если в кредит такая цена, а наличные то стоить будет 300 тысяч. Никто так и не узнал, где авто, которую я хотел купить. ТОВАРИЩИ, будьте бдительны и благоразумны, если вам дороги ваши деньги, никогда не посещайте такие конторы. У них главная задача вас привлечь в «салон» и втюхать вам то дерьмо, которое у них не покупают. В дополнение в другим отзывам, никогда не покупайте машину в кредит в таких «лохо-салонах».

  32. Добрый день!
    100% лохотрон, это бывшие АРМАДА, НОРД-АВТО, РАЛЛФ и т.д. Я купил авто, выехал из салона она сломалась, теперь сужусь с ними. Если есть информация у кого напишите от какого ООО они сейчас работают?
    Никогда у них не покупайте!!! У одной женщины, купившей авто у этих мошенников, я читал отзывы, даже двигатель взорвался на каде, пишет слава богу живы остались.
    А вообще, надо найти на них управу каким то образом.

  33. хотел совершить обмен старого автомобиля с небольшой доплатой. Доплатить я мог только 200 тысяч рублей. А обменять я хотел приору 2012 года на киа рио примерно того же года. Я думал, что мою приору оценят в 200 тысяч и я доплатив ещё 200 тысяч смогу купить киа рио, который стоятл в салоне плаза за 415 тысяч. В итоге приору мою оценили в 150 тысяч, мошенническим образом подсунули левый договор на подпись, замаскировав реальную цену. Чтобы вернуть свою приору из лап этих уродов, пришлось вызвать полицию.. Благо вернул без потерь.

  34. В здравом уме никто не станет покупать в Плазе автомобиль. Ну там когда приезжаешь сразу видно что шарашкина контора, потому что машин мало, хранят их не по регламенту, никакой гарантии не дают. Пробег скручен, там проверяешь через приложение вин номер и вся правда всплывает как глушеная рыба. Так что не заморачивайтесь, забудьте об этих аферистах.

  35. Ни в коем случае не покупайте тут автомобиль в кредит! Во первых они навяжут вам страховку за бешеные деньги, а во вторых процента выгодного вы не получите! До подачи заявки плаза будут говорить что у них очень хорошо развито сотрудничество с крупнейшими банками и т.д., поэтому и будет выгодный кредит. На деле же вы получите не менее 20% годовых и кучу допов «в комплекте». Не слушайте их сказки не покупайте подержанные автомобили в кредит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *