15 отзывов про “Автосалон Оренбург отзывы”

  1. Они говорили мне, что вот они наконец-то открылись и можно к ним приезжать и покупать и новые и подержанные автомобили. Когда приехал и увидел тут только подержанные автомобили, то мягко говоря, я был в культурном шоке! Потому что в автосалоне оренбург продают только подержанные древние автомобили премиум класса такие как порш кайен, ренжи, S Класс и тому подобное! Обидно было, я зря приехал, то типичный ара-салон!

  2. Я покупал Форд Фокус в автосалоне Оренбург. С менеджерами я договорился, что полностью проверю автомобиль и куплю его только после полной проверки. Согласились в салоне даже на то, что я поеду в другой сервис и проверю автомобиль.. Но только все эти убеждения были только по телефону. Пи*дец какой-то, а не автосалон! По факту они не дали мне автомобиль не то что отвезти в другой сервис, они мне даже самому не дали возможности проверить автомобиль толщиномером!

  3. Когда принял решение сдавать свой битый Хендай по программе утилизации, то проверил на скидку все автосалоны. Выбирал, где больше скидку предоставляют на новые тачки. Приехал в Оренбург и не прогадал. Тут оформляют 50 тысяч, совсем как на трейд-ин. Приобрел тут Шевроле Авео с небольшим пробегом, еще и скидку на него сделали приличную. Оформили одновременно, сделали страховку. Меня полностью обслуживание устроило, покупкой доволен.

  4. На сайте салона Оренбург меня заинтересовала цена на автомобиль LADA vesta седан. Его однозначно продавали дешевле, чем я видел в других автосалонах, минимум чем на 80.000 . Когда позвонил по телефону, менеджер обрисовал мне полную картину автомобиля , которая меня устроила. В реальности в салоне стояла автомашина в бедной комплектации, которая была дороже на 200.000. Скидка-нае..ка!

  5. Пригонял свою Ладу Веста в сервисный центр Оренбург для установки прикольного оборудования. Был обрадован отношением даже больше, чем покупкой. В автосервисе классное оборудование, прямо здесь я и приобрел подогрев сидений. Установили очень быстро, а главное, грамотно настроили. Сделали достойную скидку как покупателю этого салона. Всем рекомендую присмотреться к этому сервису,тут работают отличные мастера.

  6. Когда связался с салоном оренбург, стало понятно, что здесь зарабатывать деньги честным способом не умеют и не хотят! Сотрудники со всех сторон ведут себя безобразным образом! Купил автомобиль Volkswagen polo, который находился на гарантии. Через месяц после использования у автомобиля перестал работать кондиционер . Причину не устранили, но потребовали деньги 10.000.

  7. Для покупки машин очень подходит Оренбург. Я беру тут уже вторую тачку и ни разу не появилось никаких претензий по осмотру или стоимости.В этот раз брал Киа Пиканто 17 года. Не смотря, что у автомобиля большой пробег, оказалось, что она в отличном состоянии. Автомобиль грамотно подготовили к продаже, сделали химчистку, заправили. Приятно было осматривать. Даже покатался на тест-драйве. Автомобиль забрал в полной уверенности в его состоянии.

  8. Я приобрёл тут подержанную Хендай Крету в автосалоне Оренбург. Через пару дней у автомобиля начала сильно дёргаться коробка передач! Как же так получается то? Они давали мне гарантию на коробку и на движок — на целый год! Как приехал к ним на ремонт, так они сразу же, не глядя на автомобиль обвинили меня в неисправности и сказали, что ремонтировать не будут! Уроды самые настоящие!

  9. В автосалон Оренбург приезжал за автомашиной Volkswagen polo, которую я заранее забронировал на сайте автосалона. Ещё по телефону с менеджером договорился на конкретный день, когда я приеду забирать тачку. Приехал, Volkswagen Polo в наличии нет . Менеджер остановил меня, пообещал, доставить машину в течение 40 минут , а сам намекал на предоплату в размере 10.000. Х..й вам, а не предоплата!

  10. Под заказ автомобили в Оренбурге взять нереально. Тут все условия на лохов настроены. Я хотел покупать Шевроле траверс и выбирал адекватные условия доставки. В этой помойке только задатка хотят 40%. И это при том, что за доставку руководство вообще не отвечает. Валят все на транспортную компанию. Только при повреждении авто замучаешься виноватого разыскивать. И договор будет нереально расторгнуть. Не понятно, кто у них вообще так автомобили покупает.

  11. Продавал на трейд-ине в Оренбург свою Шеви Лачетти. Авто всего три года и переживал, что слишком занизят цену. У меня был уже позорный опыт в другом салоне. Здесь же, наоборот, отнеслись очень ответственно. Провели полный осмотр, только потом авто оценили. Мне предложили цену строго по рынку. Я доволен. И автомобиль продали очень быстро. Деньги перечислили на карту. Этот автосалон точно выгоден для продажи автомобилей.

  12. В этом отвратительном автосалоне мне оформили невыгодный кредит под 20% годовых. Это вообще нормально, когда приезжаешь, чтобы честно купить автомобиль под нормальный процент, а продают вот такое вот под такой процент? Я еле отказался от кредита через скандал и угрозы со стороны работников автосалона Оренбург! Угрожали мне неустойками! Мошенники! Я звонил в банк и сам отказывался от заявки!

  13. Кредитование в Оренбург на достойном уровне. Я оформил заявки на кредит на многих сайтах он-лайн, мне ответили первыми с этого автосалона. А потом я догадался, что повезло. Выяснилось позже, что тут мне одобрили гос программу. И на машины предлагались отличные скидки. Купил себе Хендай Санта Фе по программе «первый автомобиль» под небольшой процент и с шикарными бонусами. Оформление без нареканий. Салон советую всем с уверенностью.

  14. У меня сложилось отличное мнение об Оренбург. Прежде, чем посетить салон, я сначала почитал отзывы в интернете. Надо отдать должное, что у салона много довольных покупателей. Когда приехал брать сюда свой Киа Рио, то не прогадал. Авто попал под акцию, оформилась большая скидки. При подготовке сделки, тут предоставляют КАСКО и помогают поставить авто на учет. Вручили щедрые подарки.Выгоднее автомобиль еще не покупал.

  15. Покупал в Оренбург свою Хонду Пилот под заказ. Я в этот автосалон приехал только из-за самой небольшой предоплаты. Выяснил с самого начала, что тут и условия самые честные. По договору машину должны пригнать только через 10 дней, но мне отдали автомобиль на восьмой. Все эти дни, пока авто был в дороге, мне регулярно звонили менеджеры и ставили в известность. Оформление без нареканий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *