Автосалон New Motors | Нью Моторс отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Официальный дилер

г. Москва , Тюменский проезд, д. 5
Бульвар Рокоссовского
+7 (495) 369-61-79
+7 (800) 550-78-74
с 9:00 — 20:00, без выходных
www.new-motors.ru
info@new-motors.ru
Об автосалоне:

Автосалон Нью Моторс это один из крупнейших московских официальных дилеров работающий с 2001 года и обладающий отличной репутацией на отечественном авторынке. В дилерском центре представленны марки как отечественных так и зарубежных производителей. Активно развивающаяся дилерская сеть включает в себя такие марки авто как: КИА, Ниссан, Хёндэ, Лада, Рено, Шкода, Фольксваген, Форд и другие. Сотрудничество с крупнейшими банками страны позволяет сделать клиентам автосалона New Motors самые выгодные кредитные предложения! Не выходя из автосалона можно оформить страхование КАСКО и ОСАГО и пройти регистрацию в ГИБДД. Посетив данный дилерский центр оставьте свой отзыв у нас на сайте. Ваше мнение для нас ОЧЕНЬ важно.


21 отзывов про “Автосалон New Motors | Нью Моторс отзывы”

  1. Много просмотрел различных сайтов автосалонов. Нью- Моторс сразу привлек внимание своим огромным выбором машин. Соната с 2-х литровым мотором и Акпп привлекла внимание. На солидный взнос деньги были и я не раздумывая подал заявку на кредит. По телефону подтвердили ее наличие и пригласи сделать пробную поездку. С утра встретился с менеджером, по дороге, пока катались на машине, он мне все рассказал об этой модели. Машина очень понравилась. Оформление прошло без головной боли, доплат не требовали, что необычно даже.

  2. Что тут еще можно сказать… Добротный дилер, Нью Моторс давно себя зарекомендовал с самой лучшей стороны, примером тому служит крайне быстрая покупка автомобиля Skoda Octavia Combi, которую я совершил на прошлой неделе. Очень давно за данной моделью слежу, так что ее приобретение было только вопросом времени.
    Доволен всем — обслуживанием, отношением, условиями.

  3. Приобрел в этом автосалоне Уаз Хантер, давно мечтал его купить и только тут оказался он по самой приемлемой цене, что честно говоря даже грех было бы жаловаться. Оформление моего выбора заняло чуть более полутора часа, что приятный бонус, ведь спешил домой и думал затянут на значительно больший период времени. Сама машина радует каждый день и по трассе идет отлично, и по бездорожью добро едит.

  4. Ассортимент автомобилей в данном автосалоне такой, что выбор сделать не просто. Слишком много привлекательных моделей по хорошей цене. Вот я как раз одну из таких купил, а именно — Lada Vesta. Моё внимание данное авто привлекло не сразу, я рассматривал по большой части иномарки, но потом понял, что Lada Vesta действительно хороша, так что поспешил приобрести ее.
    Обошлось без косяков, автосалон подтвердил свою репутацию честного и надежного дилера.

  5. Заинтересовала возможность обмена по Trade-in моей старой Skoda octavia 2005 года на что-то поновее. Что бы это осуществить я посетил данный автосалон. Оценили мое авто быстро, я сразу знал на какую сумму могу рассчитывать. Взамен я хотел себе Volkswagen Jetta в стандартной комплектации. Оформление заняло часа два, менеджеры грамотно все документы подготовили, мне только подписать нужно было. Значительную часть суммы за новую машину мое старое авто покрыло, мне немного пришлось доплатить. Сделка получилась выгодной, автосалону спасибо.

  6. Все бы были такими серыми дилерами как Нью- Моторс. Что то не так написано в интернете. Отличный толковый сайт. Огромный выбор машин на любой кошелек. Набор разных программ кредитования. С сайта сразу подал заявку на кредит и на утро сделал пробную поездку на Солярисе. Все четко и организованно. Без переплат и прочего идиотизма. После обеда спокойно уехал на новой машине.

  7. Я гостил в столице и сначала ездил по автосалонам наобум. Вечером засел в интернет в гостинице и внимательно просмотрел некоторые сайты автодилеров. У Нью — Моторса заманчивые предложения и достойный выбор машин. Сделал заявку на автокредит и записался на тест -драйв Мазды 3. Утром встретился с менеджером и удачно откатали на машине. Все мне было показано грамотным сотрудником автосалона. Все бумаги готовы были после обеда и я довольный уехал к себе в Ногинск. И никакого развода на деньги.

  8. Смело могу отметить одну очень важную вещь касательно данного автосалона, он прекрасно продуман и обладает приятным дизайном, находится в удобном месте и располагает прекрасным штатом сотрудников, которые радуют тем, что хорошо относятся к клиентам. Кстати, именно их заслугами удалось купить нужный мне авто, подходящий под мои требования, оформили Киа Спортаж за 1,5 часа.

  9. С продажи старого авто прошло уже две недели и я никак не мог выбор сделать.Заехал в автосалон Нью — Моторс и встретил толкового парня — менеджера, который помог определится с выбором. Обсудили с ним Киа -Сид. Наличие программ кредитовния сыграло определенную роль. Прокатившись на машине, понял, что поиски мои закончились в этом автосалоне. После обеда уехал на новой машине крайне довольным.

  10. Пришли за машиной в Нью Моторс, думали купить одну, а остановились на другой. Купили мы митсубиси аутлэндэр. Выбор машин в салоне очень большой, менеджеры приятные, отзывчивые, очень грамотные. Выслушали наши пожелания и предложили несколько машин. Рассказали все нюансы. Покупали за наличку, документы оформили очень быстро. Остались только положительные эмоции, очень довольны покупкой.

  11. Я давно планировал приобрести себе авто. Очень нравилась модель Skoda Octavia, к тому же по цене подходила. Я связался с менеджером автосалона New Motors, что бы ее посмотреть. Цена на сайте указана верно, презентовали мне все грамотно, авто понравилось, решил покупать. С оформлением проблем не было, за комплектацию Active 1.6 MT заплатил 527 тысяч и остался доволен. Машина хорошая, да и за подарки отдельное спасибо.

  12. Необходим был для работы автомобиль, но средств на его покупку не было. В банк, из-за высоких процентных ставок и бумажной волокиты, обращаться не очень хотелось, потому решила воспользоваться услугами автосалона нью-моторс. После покупки автомобиля, впечатление осталось очень хорошее. Весь процесс, связанный с оформлением документов, прошел без нервотрепок и достаточно быстро. Стоимость автомобиля и кредитное предложение меня вполне устроили.

  13. Выбрал этот автосалон, так как мой друг покупал тут себе фольцваген пассат. Я еще тогда удивлялся что цена была очень хорошей.

    Когда обратился к дилерам, очень удивила вежливость и обходительность. Я тоже хотел себе пассат, вот только с комплектацией не определился. Мне полностью рассказали какие есть виды и для чего нужны те или иные функции. Остановился на средней комплектации, она меня полностью устроила. Что сказать — отличный автосалон.

  14. Покупал в автосалоне Нью Моторс автомобиль жене Очень ей хотелось красный Киа Рио. И комплектацию удачную выбрали — менеджер помог. Кстати, он от нас ни на шаг не отходил, рассказывал об особенностях автомобиля, отвечал на вопросы. Сотрудники там грамотные. Документы оформили быстро. Никаких скрытых переплат. Автосалон оставил у нас приятное впечатление.

  15. Именно в этом салоне буквально на днях приобрел Nissan Alimera. Много где был, но, в Нью Моторс было самое выгодное для меня предложение. Оно висело на сайте, и когда приехал к ним, оказалось еще актуальным.
    Сам салон просторный, выбор по автомобилям очень большой. Что-то необходимо бронировать заранее, т.к. машины разбирают быстро.
    Консультанты ненавязчивые, сразу понимают, кому надо просто посмотреть, а кому нужна реальная хорошая помощь. Меня не трогали, я собственно все выбрал себе сам. Оформили документы без накладок.

  16. Я остался крайне довольным посещением этого автосалона, потому что совершил выгодную покупку хорошего автомобиля — кроссовера Nissan Terrano. Это достаточно крупногабаритный автомобиль отличного качества с морем положительных моментов, например, уровнем комфорта и замечательными характеристиками.
    Быстро приступили к оформлению документов, обошлось без проблем. В целом действительно доволен.

  17. Один из самых надежных и проверенных салонов в городе! Здесь покупал машину мой брат, тут и я решил своей жене первую тачку взять. Выбрали Ауди, подержанную, 14 года, но выглядела очень хорошо, симпатично. Менеджеры приветливые, показали сразу несколько вариантов нам, остановились на этом. По договору — все чисто, документы не липовые без подводных камней.

  18. Купил две недели назад здесь Volkswagen Passat, покупкой и обслуживанием в салоне доволен полностью. Сначала долго выбирал, в какой салон ехать, читал отзывы, сравнивал условия. Перед посещением звоню, говорю — хочу купить машину в кредит, заказываю машину, модель, комплектацию, делаю в общем заказ. Записали мои данные для банка, перезванивают через пол-часа, приезжайте завтра с утра, всё сделаем, банк кредит одобрил. С утра я уже у них, менеджер подошёл, я ему объясняю, мол заказ делал. Машина моя уже меня ждёт, красавица. Тест-драйв, покатался — отлично, моя машина, именно моя. Стали оформлять документы, управились за час примерно, порадовало, что никаких дополнительных услуг не стали навязывать, по честному всё. Подарили от салона комплект зимней резины, приятно, да! Подогнали машину ко входу, ключи отдали, пакет документов, уехал счастливый!

  19. Выбрал именно этот автосалон из-за невысоких цен, да и те машины, которые мне нравились, были в наличии. Обслуживание вежливое, менеджер провел презентации и помог выбрать недорогое хорошее авто, плюс комплектацию. Документы оформляли недолго, вернулся домой уже на новой машине. В принципе, я покупкой доволен и к автосалону у меня никаких претензий нет.

  20. Вполне достойный автосалон, рад что купил именно у них. Все началось с того что для работы потребовался недорогой и надежный автомобиль, Б/У брать не очень хочется, поэтому решили купить новый, из всех салонов выбрали этот. Из всех предложенных вариантов остановились на Largus с средней комплектации с адекватной ценой, плюс ко всему сделали хорошую скидку.

  21. Сначала неприятно удивил статус автосалона Нью Моторс в интернете. Но после общения с менеджером по поводу покупки у них автомобиля Равон R2 сомнения отступили. Оставил на их сайте заявку на кредит и записался на тест-драйв машинки. Выбрал машину с Акпп. На утро с женой прокатились на машине. Ей очень все понравилось — копия же Шевроле Спарка. Дальше дооформили кредит и получили ключики от машины. Нормальный автосалон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *