Автосалон Некстлайн | Nextline отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Автосалон Некстлайн | Nextline отзывы

Серый дилер

г. Самара , ул. Лесная 23 корпус 1
+7 (800) 333-75-97
+7 (846) 300-46-57
с 9:00 — 18:00, без выходных
www.nextline.online
mail@nextline.online
Об автосалоне:

Некстлайн - это дилерский центр нового поколения, так себя позиционирует этот автосалон расположенный в Самаре. Занимаются продажей новых авто марки Форд, Лексус, Мерседес, Вольво, БМВ, Фольксваген, Хонда, Инфинити, Ленд Ровер, Смарт, Тойота. На своей интернет странице компания обещает найти самый выгодный вариант для покупателя, а так же быстро доставить его для оформления. Гарантируют выполнение взятых на себя обязательств в максимально комфортных для клиента условиях. В перечень услуг предоставляемых автоцентром входит - подбор и доставка автомобиля, заказ аксессуаров и комплектующих, автострахование, покупка машины в лизинг, а так же бонусная программа. На каждое проданное транспортное средство действует гарантия от завода производителя. Действительно так ли все это? Выполняют ли они свои обещания? Не являются ли очередными мошенниками? Не станет ли посещение данного дилера ошибкой которая приведет к большим финансовым затратам? Узнайте больше об автосалоне NextLine из отзывов на нашем сайте.


7 отзывов про “Автосалон Некстлайн | Nextline отзывы”

  1. Реально с этим автосалоном лучше не связываться вообще!!! Приезжаю к ним в автосалон, думал купить тойоту у них, но тут просто огроменные цены — процентов на 35-40% выше рыночных!!! Я про обслуживание даж вспоминать не хочу, менеджер двух слов связать не может и никаких скидок тут не предлагают даже!!! Только зря время потратил на этот автосалон и расстроился что снова к каким то уродам попал!!!

  2. приехал именно сюда за бюджетным автомобилем, потому что у меня было мнение, что если автосалон торгует дорогими новыми автомобилями, то значит он не захочет портить себе репутацию, выкупив у кого-нибудь битый или убитый подержанный автомобиль. Посмотрел я рено дастер и пришёл к выводу, что некстлайн всё таки решили рискнуть своей репутацией. В базе, которая в бесплатном доступе была информация о ДТП. Кроме того, на крыше была шпаклёвка, ДТП с опрокидыванием машины на крышу! Возможно и не сильно серьёзно, но сам факт такого это уже пи*дец для такого автосалона!

  3. При покупке автомобиля в этом Некстлайне узнаю, внезапно, о том, что я обязан у них оформить КАСКО!!!!! Я когда цену узнал просто очумел от наглости этих упырей!!! на треть дороже чем у других страховщиков хотели с меня получить, сумма очень немаленькая!!! да еще и дополнительное оборудование. Получается что машину покупаю не выгоднее, а наоборот!!! В ущерб себе и своим финансам!! Такого обмана не было у меня!

  4. прикидываются официальным дилером, а ведут себя как московский ара-салон! маскируются на сайтах по продаже автомобилей под частных лиц, продают подержанные премиальные автомобили со скрученными пробегами. К примеру, я смотрел фольксваген туарег, с пробегом в 30 тысяч км. По салону ну никак вообще не скажешь, что там 30 тысяч, по виду под 100 тысяч! А попал я в некстлайн когда позвонил по объявлению будто бы частному лицу! Который представился хозяином! А на деле это оказался салон!

  5. Заказал в некстлайн тойоту короллу. Не обратил внимание что в договоре никакие сроки не указаны. Так вот уже 4 неделя пошла как они мне машину обещают, хотя говорили неделю. Развели как лоха, аж стыдно. Эти серые дилеры вообще в край зажрались, не доверяйте им. Обращайтесь лучше к официалам!

  6. После прочтения таких отзывов об автосалоне Некст Лайн желание ехать к ним пропадает полностью. Даже проверил всю информацию и да действительно, не официальный дилер, обманули множество реальных клиентов, проверил информацию, понимаю что дешевле чем у официального дилера быть не может, тогда откуда у них такие цены? Ну понятное дело что врут..

  7. Автосалон не впечатлил, реально серый дилер как и говорили на других сайтах!!! Поехал к ним за скидкой а чуть не поплатился собственными деньгами!!! Машину не ту привезли, еле вырвал свои деньги пришлось звонить знакомым ментам, по другому не отдавали!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *