5 отзывов про “Автосалон на Коровинском шоссе отзывы”

  1. К выбору салона подхожу очень тщательно и всегда покупал хорошие автомобили по хорошей цене. Но вот в случае с салоном на коровинском потерял бдительность. Сначала менеджеры целый час искали птс на автомобиль шевроле лачетти, потом ещё час — аккумулятор. По их словам они снимают аккумуляторы, чтобы они не портились. Завели автомобиль, провели тест-драйв небольшой и пошли оформляться. Прочитав полностью договор(он огромен) я увидел, что без моего ведома мне продают резину за 20 тыс(комплект), устанавливают какую-то немецкую сигнализацию и продают литые диски за 22 тысячи. Ничего не подписал, ведь меня об этих затратах не предупреждали.

  2. Никому не рекомендую посещать эту помойку. Продают только подержанные автомобили и даже не моют их перед продажей. Все машины грязные, как в салоне так и снаружи. В салоне Рено Каптюр вообще был срач, будто в нём свиньи жили, такой же и запах. Спрашиваю, а почему машины такие грязные? Говорят, что за предпродажную подготовку нужно платить отдельно. Первый раз такое слышу. Обычно эта услуга закладывается в цену.

  3. Да после таких приключений уже буду бояться любого автосалона!!! тут меня так разводили, только к концу понял что если подпишу окажусь должен огромную сумму денег банку и автосалону комиссию!! Вы представляете убл*дки взымают комиссию за свои услуги, а продают машины не давая на нее гарантию. Черный дилер реально!!!! Ничего легально не делают, не уверен что у них есть даже кассовый аппарат.

  4. Поразило обслуживание в салоне на коровинском шоссе! Если это ещё можно назвать обслуживанием! Я видимо так вымотал менеджера Алексея своими вопросами про тех.характеристики киа спортейдж, что он сказал ему пора пообедать и просто ушёл в другой конец зала! Вот так, клиенты клиентами, а обед по расписанию) Наверное у них каждый день машины по полтора миллиона покупают, что они так клиентами не дорожат)

  5. Лохотронщики!!!!! кучу раз меняли свое название!! но от плохой славы никуда не уйдешь!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *