Автосалон Московский Автомобильный Дом отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Автосалон Московский Автомобильный Дом отзывы

Серый дилер

г. Москва , Ленинградское шоссе, 71
Планерная
+7 (499) 877-42-86
с 9:00 — 21:00, без выходных
www.adom.ru
info@adom.ru
Об автосалоне:

Автосалон "Московский Автомобильный Дом" предлагает цены выгодные клиентам на подержаные и новые автомобили. Квалифицированные специалисты помогут профессиональной консультацией в подборе машины, соответствующей интересам покупателя. Мнения о салоне в большинстве случаев отрицательные, это заставляет думать не мошенники ли здесь работают? Реклама в интернете может быть как правдой так и ложью! Для того чтобы не быть обманутыми в дилерском центре читайте отзывы на нашем сайте.


20 отзывов про “Автосалон Московский Автомобильный Дом отзывы”

  1. увидел в интернете автомобиль, мне очень понравился на сайте этого автосалона.
    Созвонился с ними мне ответили вроде уважительно.Начали обсуждать мой выбранный автомобиль. Меня все устроило обрадовался так! Приехал я в этот автосалон. Во первых автомобиля не было. Мне сказали что он на диагностике,давайте другое авто протестим вдруг вам он понравится. Ну я и согласился . Прокатились, мне не понравилось, да и менеджер туповат, особо не мог толком объяснить что и как. По итогу того автомобиля и не было на который у меня пал выбор. Зря я приехал,не купил я автомобиль в этом автосалоне. Лохотрон.

  2. Продали мне тут автомобиль с огромной наценкой!! Даже не думал что в таком автосалоне на самом деле обитают одни только мошенники которым вообще плевать каки на сколько кинуть своего покупателя!!! обещали огромную скидку и низкую процентную ставку, но в салоне два с половиной десятка новых автомобилей которые продают на 200+ тысяч дороже!!!!! Вот такие вот хитрожопые торгаши в Московском автомобильном Доме!!!

  3. Видимо этому автосалону просто по барабану что у них на сайте написано. Если сравнить цены машин с сайта , с теми что в салоне находятся, то есть огромная разница. Менеджеру когда вопрос задаешь по сайту, то у него одна отмазка, говорит что на сайте устаревшая информация, забыли поменять. Тупой хачовский развод, они думают что умнее всех но это не так. Жалко конечно тех кто пострадал от этих уродов, но надеюсь что люди читающие отзывы к ним даже ехать не стали!

  4. Угробили мой автомобиль! Стоял мой авто у них на комиссию абсолютно рабочий. Потом мне звонят из салона московский автомобильный дом и говорят, что с машиной случилась неприятность. У машины стала коробка в аварийный режим. Я думаю, то эти «работники» специально что то сделали с коробкой, ввели меня в заблуждение, а потом предложили цену на выкуп и то было очень дёшево, потому что сказали коробку под замену. Согласился,а что делать! И через три дня машина уже стояла полностью исправна. Мошенники, сломали мне машину и купили её за копейки!

  5. Про какую проверку подержанных автомобилей они говорят? Затирали мне сказки про то, что они проверяют подержанные автомобили по 100 пунктам и у них никогда не бывает автохлама, который продают большинство автосалонов. И понимаете, первый же хендай солярис, который я проверил по базам оказался со страховым ремонтом на 200 тысяч. Был удар в заднюю часть. Уважающий себя салон не будет торговать таким автохламом!

  6. У меня уже была практика обмена старого автомобиля на новый по трейд ин, когда покупал автомобиль сыну. Теперь же решил сменить свою Вектру на что-то посвежее. Менеджер предлагал мне автомобили примерно такого же класса. Элантра, Королла. Остановился на королле. Автомобиль в трейд ине оценили очень низко и реальную цену за свой старый автомобиль я узнал уже когда подписал договор! Где то в середине договора московский автомобильный дом вписали цену за свои услуги и это существенно снизило цену за мой автомобиль!

  7. Подписал заказ-наряд, отдал в кассу 315 тысяч, только потом мне сообщили, что машина на самом деле стоит 850 тысяч и я должен выплачивать ежемесячно не 11, а 38 тысяч рублей в течение долгого времени. Только вот у меня таких денег нет. При этом меня предупредили, что если не стану платить, то автосалон вправе забрать машину обратно без возврата выплаченных средств.

  8. Услуги, предоставляемые салоном московский автомобильный дом — это наглый развод на деньги. Что постановка на учёт в ГИБДД, что установка сигнализации и прочие. То что устанавливают на машину — стоит безумно дорого, сигнализация, которую можно в инете найти за 10 тысяч, тут стоит 20 тысяч, причём реально такая же! А на учёт в ГИБДД ставят, чтобы скрыть, что большинство машин тут 2017 года выпуска и скидку за это не делают!

  9. Покупал рено дастер в рассрочку. Изначально речь шла о 50% первого взноса и под 0% годовых. Но принесли договор, не предупредили, что там будет написано совсем другое. Читаю и офигеваю. Первый взнос — 70% и ещё переплата 10% в год. Зачем было обманывать? Неужели в московском автомобильном доме рассчитывают на то, что клиент не умеет читать? Печально было, что потратил полдня на них, но пришлось уехать…

  10. Нужен был автомобиль, чтобы ездить на дачу. Выбрал дэу нексия. Автомобиль был рабочий, а на дачу мы ездим часто и возим всё, что можно. Так вот автомобиль был со сквозными дырами в полу и в порогах! А я ведь специально по телефону спрашивал, как автомобиль себя чувствует и по днищу и по порогам. Говорили, что отлично и московский автомобильный дом не продаёт всяких хлам. Не продаёте хлам? Ну-ну. Зря своё время потратил.

  11. Подержанный киа оптима оказался в кредите у одного банка(не буду уточнять), который известен своими бандитами-коллекторами. Для меня был неожиданностью звонок от неизвестного скрытого номера с угрозами, что если я не отдам деньги за автомобиль, то машину заберут или уничтожат. Я быстро еду в этот московский автомобильный дом, спрашиваю, что за дела и почему мне позвонили из банка! Они отвечают, что у них не было возможности проверить автомобиль! Я с большим трудом всё таки вернул автомобиль в салон, пришлось задействовать связи из полиции и юристов!

  12. Автосалон Московский Автомобильный дом , это те еще мошенники!! я когда попал в этот автосалон чисто случайно, то я пожалел что оказался там!! ведь при мне мужчину так жестоко разводили на бабки, он пока с одним менеджером общался , второй менял ценник , и пошел передавать девушке , которая оформляет документы!! ну короче бандиты все там!! не стоит обращаться в этот автосалон!! Сделать надо чтобы все эти твари оказались за решеткой!!!! Держитесь по дальше от этого говносалона!!!

  13. Как рекламирует у себя на сайте московский автомобильный дом, у них огромные скидки на автомобили и всё это до 29 числа, успей быстрее приехать! что я вам скажу, я съездил, правда знал что это нае*алово , но надежда всеравно была! Приехав я конечно же никаких скидок не увидел, скажу больше я и автомобиля не увидел которого искал! Решил ради интереса Дастер посмотреть, чё уж, всеравно зря приехал! Смотрю а у автомобиля диски покоцанные, под машиной маленькая лужа какой-то жидкости! Что за херню они там продают. Я бы всем посоветовал не брать тут автомобиль, а то сто процентов какой-то неликвид распродают!

  14. это не офециальный дилер который косит под официалов и разводит людей на бабки,продает битые машины,машины которые разваливаются,просто хламье.и если вы туда попадаете то есть огромная вероятность что вас нае*ли причем очень!был у них и мне хотели впарить машину б/у,я вообще просто заехал посмотреть что есть,там ходили люди которых видимо нагрели хорошенько,так орали что я думал что чувак взорвется от злости.я думаю не стоит туда приезжать!

  15. Думал же что московский автомобильный дом нормальный дилер, такой, которого из себя строит! Записался на ТО, всё как полагается. Приезжаю и меня заставляют ожидать ещё два часа, пока освободятся мастера! Короче ждал, потом почти даже через 3 часа кто-то из мастеров освободился и я загнал машину в сервис. Мастера все повально пьяные, орут матом на всю мастерскую! Некоторые по русски то не особо говорят, зато матерятся отлично!

  16. С женой купили рено каптур. Полноприводный, всё как положено. Через пару месяцев решил первый раз выехать на лёгкое бездорожье и…обнаружил, что у меня тянут только передние колёса. поехал в сервис, говорю, почему полный привод не работает? а в сервисе с меня ржут и говорят, что у меня переднеприводный каптур и поэтому крутятся только передние. в московском автомобильном доме меня опрокинули, продали не тот автомобиль, за который я заплатил. теперь уже вряд ли что-то докажу.

  17. Зря я сразу не прочитал отзывы об этом конченом салоне! Приехав к ним я увидел что это просто лохотрон! Ведь на сайте столько всего хорошего и дешевого, а по факту ничего нет , машин в наличии ну совсем мало! А ценны просто как у официального дилера! Походите мимо этого говносалона!

  18. Таких уродов как в московском автомобильном доме я ещё не встречал! Эти неучи поцарапали бампер на моём автомобиле, а потом ещё за этот косяк посмели цену скидывать! Менеджер заезжал в бокс и недостаточно вывернул руль, зацепил ворота. На бампере осталась небольшая вмятина и следы краски от ворот. Потом ещё набрались наглости скинуть за этот косяк 25 тысяч на покраску! Уроды. Машину уже не стал забирать, потому что мне никто бы не возместил ремонта бампера.

  19. Чувствовал себя полным идиотом из за того что приехал к ним, не проверив о них вообще никакой информации!! Автосалон занимается продажей несуществующих в нашей реальности автомобилей и обманывает своих покупателей. При этом наваривает огромные суммы денег так как продает тачки с двойной накруткой цены. Было бы достаточно почитать отзывы, но я дурак этого не сделал к сожалению. Не повторяйте мои ошибки, читайте что пишут люди об автосалоне Московский автомобильный Дом и не попадайте впросак приезжая к мошенникам.

  20. Увидел дастера со скидкой, позвонил и мне сказали что цена действительно такая, а скидка потому что машина 2017 года. Я не долго думаю собрался и в салон. Приехав на место увидел грязные автомобили, припаркованные возле салона. Зашёл внутрь и сразу же попросил менеджера показать машину по скидке, а он говорит что все машины по скидке уже распроданы, но есть автомобиль по такой же цене, но только если брать в кредит а не за наличные. ИЗ его слов было понятно что он пытался меня просто на кредит развести. Ну я конечно же отказался и ничего не стал брать. НЕ ходите зря к этим разводилам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *