Автосалон МаклерМоторс отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Автосалон МаклерМоторс | MAklerMotors отзывы

Серый дилер

г. Москва , Каширское шоссе дом 41
Каширская
+7 (800) 555-87-46
+7 (499) 495-45-27
с 9:00 — 20:00, без выходных
www.maklermotors.ru
info@maklermotors.ru
Об автосалоне:

Данный автосалон на своей интернет странице описывает стремление к быстрому и качественному обслуживанию посетителей и их автомобилей. Посетить этого дилера можно по адресу Каширское шоссе дом 41, гарантируется большой выбор авто самого широкого спектра ценового и классового диапазона. Со всем многообразием транспортных средств Вам помогут разобраться менеджеры дилерского центра. В салоне Вы можете взять автокредит у одного из банков партнеров Маклер Моторс, произвести обмен старого авто на новое посредством программы trade-in. Читая об автосалоне Makler Motors, ранее побывавшие там посетители сходятся во том, что многое из информации с сайта компании является обманом и предлагают быть осторожнее чтобы не стать жертвой лохотрона. Так это или нет Вы сможете узнать ознакомившись с мнением бывших клиентов из отзывов ниже.


26 отзывов про “Автосалон МаклерМоторс отзывы”

  1. Не понравился мне Маклер Моторс совершенно. Приезжал присмотреть себе Хендай Элантра в эту помойку, причем, предварительно созванивался и попросил не устанавливать ничего лишнего на автомобиль. Когда явился в автосалон, то оказалось, что наставили какого-то фуфла за копейки, еще и настаивать стали, что установили на 100 тысяч. Совсем оборзели от жадности. Никому эту шарагу не рекомендую.

  2. Ребят ну как вы не можете понять что сайт и салон это две разные организации , правда между ними есть общее и это мошенничество… На сайте пишут одно а по факту все наоборот .. Цены не та что на маленькую сумму а на такую приличную по выше , и проценты в кредит по приходу растут в двое а машины такие себе хочу вам сказать … Еще не понятно во сколько она вам обойдется после покупки ..

  3. С помощью салона Маклер Моторс заказывал автомобиль Тойота Рава. Отношение сотрудников салона не понравилось, не впечатлила их исполнительность и подход к делу! Автомобиль пришлось выбирать самому, как и комплектацию . Постоянно приходилось вытягивать всю информацию из менеджера , как из губки! Также салон не вписывается в график доставки автомобиля , постоянно тянут резину!

  4. Когда мне продали подержанный автомобиль под видом нового в салоне Маклер Моторс, я был вне себя от гнева! Покупал новую Тайоту Рава. В действительности никаким новым автомобилем тут и не пахло! Автомобиль привели в божеский вид и продали как новый. На деле он подержанный! Только после того как я устроил грандиозный скандал мне удалось вернуть назад машину! Но деньги я потерял, частично!!

  5. Приехал на своей подержаной Тайоте в Маклер Моторс, чтобы в салоне обменять ее по программе трейд — ин на новую Ладу Весту. Приехал. Машину оценили, подписал бумаги, сдал свою тачку. Стали оформлять бумаги на новый автомобиль. Вышло так, что свою тачку я просто подарил салону, потому что оценили даром! Все вырученные деньги от продажи машины пошли на установку допов на Ладе Веста!

  6. Сделал выбор в пользу японского автопрома, выбрав тойоту короллу. Однако купить автомобиль оказалось не так уж и просто. оформляли предзаказ и я увидел в договоре пункт, что в случае форс мажорных обстоятельств, доставка в маклер моторс может занять до 2 месяцев. Нифига себе ограничение по срокам! Что ж это за такие форс мажорные обстоятельства! Попросил убрать этот пункт или уменьшить максимальный срок доставки, ибо ждать два месяца у меня не было желания. Отказались редактировать договор, соответственно, я отказался покупать автомобиль!

  7. Менеджеры салона Маклер Моторс всяческими методами препятствуют в проверки автомобиля , поэтому при всём моём желании я не смог приобрести здесь автомобиль. На все мои проверки я слышал однозначный отказ, даже компьютерную диагностику не дали сделать, потому как по их мнению, это пустая затея , потому что специалисты уже проверяли этот автомобиль! Имея запятнанную репутацию невозможно верить словам таких продавцов.

  8. Не советую верить всей рекламе, которую представляют в Маклер Моторс. Я повелся на широкий модельный ряд, и стоимость на машины самые выгодные. А на самом, попал в лохотрон, где заставляют покупать допы и оплачивать левые услуги. И пытайтесь предоплату там не внести, тогда совсем не выйдет отказаться от покупки. Мне повезло, просто денег с собой не было. Больше в этом автосалоне ловить нечего.

  9. Если говорить откровенно, то я сама не поняла как я умудрилась подписать себе » смертный приговор» . Я имею в виду, что когда я приехала в автосалон Маклер моторс, то менеджер смог у болтать меня на оформление кредита автомобиля Volkswagen Passat , а процентная ставка в договоре оказалась удушающий для любого нормального человека = 25% годовых! Теперь ищу богатого любовника, чтобы помог расплатиться за машину, шучу , но мне не смешно!

  10. После того как лично столкнешься с таким серым салоном как Маклер моторс, начинаешь понимать что это обыкновенная шарашкина контора, а ни какой официальный дилер. Когда я покупал в салоне с месяц назад автомобиль Nissan teana, то с менеджером салона у нас был договор , что мне гарантированно оформят гарантию на год. Если бы знал, что он меня обманет, записал бы на телефон он его обещание о гарантии, которую я так и не получил!

  11. Не понравился мне Маклер Моторс абсолютно. Тут рабские проценты по кредитам, хотя на сайте автосалон гарантирует разнообразные кредитные программы, среди них есть и государственные. А когда надумал приобрести тут Фольксваген Каравелла, мне одобрили два кредита и те под грабительские проценты. А такое просто не реально, ведь я оформлял девять заявок, а мне даже отказов от банков не прислали. Предполагаю, что тут сотрудники подстраивают это специально.

  12. Не понравилось мне обслуживание в Маклер моторс. Тут вся работа направлена на развод покупателя. Я собирался купить в этой шараге Ниссан Примьера, при тест-драйве вдруг выясняется, что на тачке уже стоит дополнительное оборудование. Ни на ценнике, ни на сайте про это ни слова не сказано. Тачка резко вырастает в стоимости на тысяч. Дальше я просто уже не стал дожидаться, что меня дальше разводить начнут. Так к продаже автомобилей нельзя относиться.

  13. Брали в этом салоне новый полноприводный авто и сдавали свое авто в трейд ин, за трейд ин дали скидку 80т., а у поставщика на сайте написано, что скидка 100т. (в договоре также указали 100т. (по факту 80т.), но тут уже я сама прощелкала — виновата, читать надо было, а не радоваться покупке, один только предварительный договор был на 5 листах). В договоре имеются пункты,которые казалась бы, вообще не должны быть в договоре («вода» короче). Также по договору продавец не платит процент, если просрочил выдачу авто после полной предоплаты покупателя. Договор нацелен на защиту их прав, а не Ваших. Вообщем с этими ребятами ухо в остро держать надо. Учитесь на чужих ошибках! Очень низко оценили в трейд ин машину, даже если бы мы сдали ее на металлолом цена вышла бы выше. Не все, но некоторые консультанты очень навязчивы, не слышат клиента, лишь бы «впарить». По телефону консультант сказал, что следует рассчитываться наличными, однако в договоре купли-продажи указано, что покупатель самостоятельно решает, каким образом он произведет оплату Вывод: следует выбирать другой салон для покупки авто.

  14. Отзыв про б.у. автомобили. Самая настоящая шаражка. Смотреть без менеджера не мешают это плюс. Сторожа скалятся, посылаешь их и идешь смотреть. ведь всем известно, что наживаются на приезжих лохах, а лох без менеджера себя чувстует лохом. На стоянке одни ведра, видишь что то посвежее, ценик +150-200 относительно рынка. Лохи ведуться, хачье процветает.

  15. Меня в маклер моторс обманывали и говорили, что подержанная лада веста у них в отличном состоянии. Ну по итогу я приезжаю и начинаю проверять автомобиль. Оказывается, что автомобиль полностью перекрашен и у автомобиля скручен пробег! Как у работников салона маклер моторс вообще хватает совести продавать такие автомобили? Мошенники они самые настоящие! не советую вам приезжать в этот салон!

  16. Никакой это не дилерский центр, а обычный серый автосалон. Приезжал в Маклер Моторс за подержанным внедорожником. Давно хотел приобрести себе Ленд Ровер. Менеджер по телефону подтвердил, что автомобиль в отличном состоянии и в дтп не был. Когда приехал в салон, оказалось, что меня тупо развели как последнего лоха. Тачка оказалась вся переварена, да и то не качественно. Видно, что сам владелец ее восстанавливать.

  17. В салон маклер моторс мне говорили, что можно приехать за подержанной шкодой рапид и она будет в отличном состоянии. Я приехал и посмотрел автомобиль. Знаете, что с ней было? Она в ужасном состоянии! Автомобиль во первых был в такси и это видно по его состоянию! А во-вторых — менеджеры автосалона тупо обманули, что автомобиль не битый и что автомобиль проверен по базам! Нашёл в базах информацию, что автомобиль битый и что автомобиль из такси!

  18. Мне в Маклер моторс впарили автомобиль из такси. Внешне Форд Фокус был просто отличном состоянии, просто его перекрасили, это я потом выяснил. В движок мне заглянуть не дали, хотя менеджер обещал, что така в отличном состоянии и проверяют их тут п полной программе. Автомобиль стал ломаться буквально через неделю. Пригнал в автосервис, тогда и узнал, что автомобилю хана. Только деньги зря отдал за этот хлам.

  19. Недостойное отношение к покупателям в Маклер Моторс. Обращаюсь в этот салон второй раз, честно говоря, рассчитывал на скидку, которую обещал менеджер. Подбирал автомобиль для жены, хотел небольшой и удобный. Остановился на Ниссан Жук, но тут меня ждал сюрприз. Менеджер стал задирать стоимость по полной программе. И допы прилепил, и страхование навязал. В общем разводил от души! Не стал тут брать, больше не вернусь.

  20. В автосалон маклер моторс я приезжал за подержанным Рено Каптюром. Хотел было проверить автомобиль компьютерной диагностикой, но можете себе представить — в маклер моторс мне не дали этого сделать! Сказали, что ещё автомобиль им поломаю вдруг. Короче проверить автомобиль сканером в салоне маклер моторс мне не дали! Попросил, чтобы они прислали своего эксперта и он проверил автомобиль, но нет! Мне сказали, что эксперт у них занят и ему не до таких граждан как я, у которых паранойя.

  21. Не порядочное отношение к покупателям в Маклер моторс. Приезжал с целью приобрести себе одержанный автомобиль. В процессе осмотрел несколько штук, а реального состояния автомобиля не увидел ни одного. Скрывают, умалчивают, замазывают все проблемы в состоянии авто. Не указаны аварии, поломки, вообще ничего. Со слов менеджер можно подумать, что тачки с пробегов всего один день в использовании были. Неприятные впечатления, казалось, что в наглую из меня дурака делают. Не стал ничего тут брать, только потерял полдня.

  22. Не встретил ни одного приятного менеджера в Маклер Моторс, ни одного! Все просто работают по скрипту, создают иллюзию вежливости и гостеприимности, а по факту всего лишь пытаются пропихнуть тот самый авто, который приносит больше маржинальности. Это очень сильно заметно по крайней мере мне было. Спрашиваю про ауди q5, а мне рено дастер предлагают. Вообще не чувствует клиента и не разбираются в классах машинах.

  23. Менеджер автосалона конечно еще тот ганд*н!!! Я просто поражаюсь его умению выдумывать сказки и отмазываться от всего что я ему говорю, спросил почему цена не такая как на сайте, он нашел отмазку что рекламщики тормозят цены не меняют, спросил почему птс дубликат? он сказал там чето, уже не помню, кароче что не спроси на все есть ответ. Просто человек-отмазка, видно опытного разводилу за версту.

  24. Сказал жене, чтобы покупала подержанный Nissan Note только у официального дилера Nissan, с ней поехать я не смог, т.к. был в смене на работе. Приехал домой и увидел автомобиль, он был бит в правую сторону и очень плохо восстановлен. Неужели официалы могли такое продать? Уже потом узнал, что была она в каком-то маклер моторс и решила купить этот ниссан за 300 тысяч, якобы сэкономить, нашла самое дешёвое предложение! Вот чего стоило это самое дешёвое предложение, у нас теперь серьёзно битый автомобиль.

  25. Купил в этом автосалоне хендай санта фе, пришлось переплатить за страховку, иначе не давали кредит, да и сам кредит 18% годовых хотя обещали меньше 10!!! Я если честно в шоке был когда узнал о таких изменениях!!! Ужасный автосалон, вместо новой резины подарочной подсунули мне лысую которая вот вот придет в негодность…Только на выброс годится. Получил только негативные впечатления от автосалона этого. Маклер моторс больше похож на лохотрон чем на приличный автосалон!

  26. Менеджеры этого автосалона страдают херней. Пытались мне продать три машины и ни одна из них не была без аварии, как можно такое гавно продавать и врать покупателю без зазрения совести, ну скажи ты, была стукнута, я проникнусь честностью и если меня все устроит куплю ее, нет бл*ть надо увиливать, лгать, я сразу недоверие проявил когда понял что меня обманывают. еще и цены до небес за эти машины подняли, хотяна сайте довольно нормальные цены стояли. Кароче в этом Маклер Моторс только и могут что пудрить мозги людям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *