Автосалон My Car отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Серый дилер

г. Пермь , Шоссе Космонавтов, 180
+7 (342) 234-13-13
с 10:00 — 20:00, без выходных
Об автосалоне:

Мы – идеалисты. Именно по этой причине каждый сотрудник оказался в команде. Получив опыт работы у ведущих авто-дилеров, мы собрались в 2014 году, чтобы реализовать свою идею идеальной продажи автомобилей с пробегом премиум-класса в Перми.


15 отзывов про “Автосалон My Car отзывы”

  1. Решил посмотреть тут киа спортейдж, ни в каком другом салоне меня так не уговаривали провести тест драйв, так не уговаривали воспользоваться всеми опциями максимальной комплектации. Поэтому этим меня собственно и подкупили. Под эйфорией ощущения после тест-драйва я взял и подписал договор, в котором цена была завышена на 150 тысяч за счёт дополнительных услуг салона. Ещё и вознаграждение менеджеру выписали от моего имени в 25 тысяч.

  2. Мне тут в автосалоне май кар они хотели впарить ладу весту подержанную у которой был большой и скрученный пробег! Я отказался покупать тут эту ладу весту со скрученным пробегом! Мошенники автосалона май кар говорили, что автомобиль в отличном состоянии. Никакого отличного состояния автомобиля я тут не увидел! Май кар — конченый развод! Не советовал бы приезжать в этот ара-салон за автомобилем!

  3. Специально приехал в салон My Car, очень хотел приобрести себе подержаный автомобиль Тайоту Кароллу! На фото выложенном на сайте салона автомобиль выглядел вполне нормально, менеджер говорил, что у автомобиля был один хозяин, он не бит и не крашен, автопробег родной, без скручивания! Когда приехал, увидел, что авто старше на год, из такси! Это обман! Мне скидывали вин номер от другого автомобиля!

  4. Мнение клиента при покупке автомобиля совершенно не учитывают работники автосалона My Car . Не мечите бисер перед свиньями , это бесполезно! Когда я выбрал автомобиль Volkswagen Tiguan, приехал буквально через 3 часа после осмотра машины на сайте, обнаружил что цена на автомобиль выросла на 150.000 буквально из воздуха, либо высосали из пальца. По словам менеджера цена такая , которая включает в себя установку дополнительного оборудования . Разве я вас об этом просил?!

  5. Это полулегальный автосалон по отъему денег у населения! Не звоните и не приезжайте туда если хотите сохранить деньги и нервы а также здоровье своих близких!!! не однократны случаи когда владельцы или родственники покупавшие у них а\м попадали в больницу после таких кидал , ведь как правило люди оставляют там последние деньги или берут кредит под огромные проценты! Люди берегите себя! P/S Бесплатный сыр только в мышеловке!

  6. Я приезжаю в салон май кар за подержанной ладой вестой. Выясняется, что автомобиль тут битый просто продаётся! Это что вообще такое? Почему в автосалоне май кар они скрывают, что автомобиль тут битый и что он в ужасном состоянии? В салоне май кар смотрят в глаза клиентам и нагло врут! Я покинул салон май кар без автомобиля, потому что отказался покупать битую ладу весту. Кидалы конченые!

  7. В автосалоне мне предложили купить автомобиль с пробегом. Я купил фольксваген поло седан с пробегом в 10 тысяч километров. Автомобиль максимально свежий и автомобиль продавался, потому что владелец не смог платить кредит, но как сказали в май кар — кредит они погасили. Да? Я купил автомобиль и мне через месяц позвонили из банка, сказали, что ещё 200 тысяч не погашено! В my car даже мой номер банку дали! Вот же уроды!

  8. Сказали, что автомобиль тойота рав 4 не битый и не крашеный. Автомобиль 2013 года выпуска. Оказывается, что автомобиль просто в ужасном состоянии! машина и битая и крашеная, а в автосалоне говорят обратное! Когда позвал старшего менеджера и сспросил, зачем вы мне врёте? То он мне нахамил и отказался мне отвечать на этот вопрос. в грубой форме попросил меня покинуть автосалон! май кар- мошенничество!

  9. Не так давно посещали данный автосалон, но приобрести автомобиль так и не удалось. Дело в том что мы рассчитывали на кредит, отправили онлайн заявку на их сайте, вскоре нам перезвонила девушка и сообщила о том что мы одобрены под 5,7% годовых приезжайте и забирайте свой автомобиль. Обрадовавшись поехали в салон за автомобилем, но там нас попросили предоставить документы еще раз, якобы для проверки безопасности и еще чего-то и отправили нас в комнату отдыха, спустя два часа позвали и сообщили что только один банк одобрил нам кредит под 22% годовых, сроком на 5 лет это выходило как два автомобиля!!! Короче я так понимаю то что мы отправляли онлайн полная чушь, по телефону тоже полная чушь! Никаких 5% годовых у них нет!! Не ведитесь на их разводы!

  10. Этот горе менеджер ( чурка не русская) гасится, разговаривает в плохом тоне. Впарили нам ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ гарантию на коробку и двигатель стоимостью 160000. В итоге машина изначально стоила 429000, потом цена выросла до 509000, плюс гарантия 160000. По кредиту парили что будет 13%, а оказалось 22%!!!! Честно, так обидно! Мы приехали с вологодской обл, издалека, понадеялись, что в салоне намного лучше и надежнее совершить покупку, а в итоге оказалось полное разводилово! Как этот салон еще существует — не понятно! Не попались еще в лапы справедливости!

  11. В 2018 году имели неосторожность приобрести Опель Мокка х в этой конторе. Претензии не к Опель, с ним как раз почти всё в полном порядке, но сервис….это тихий ужас. Нет, «сервис» это я зря написал. Никакого сервиса! Всё по хамски, безотвественно, грубо и неряшливо! Если до сентября не нужно будет в ремонт по гарантии — туда больше не ногой, и не колесом!!!

  12. Мне в салоне май кар предложили приобрести подержанный киа рио. Сказали, что автомобиль в отличном состоянии и можно его смело покупать. Я покупаю автомобиль. После того как купил и начал ездить, то начал замечать, что лак по всему кузову начинает облезать! Ну спасибо салону май кар за такой автомобиль! Мошенники! Перекрашивать автомобиль отказались! Сказали они его не красили и к такому дефекту покраски отношения не имеют.

  13. В салоне менеджеров больше чем автомобилей, впрочем как и плакатов новых автомобилей. Заходишь — по тебе со всех углов оценивающий платежеспособность взгляд…. И никто не подошёл) цирк. Пожалуй следующий раз оденусь по фирме, хотя следующего раза не будет, ваши конкуренты умеют облизать клиента. Самое худшее место по обслуживанию, где я бывал. После того, как побываете в данном сервис, в сельском магазине будете ощущать себя как в гостинице 5 звезд.Успешных продаж

  14. Вы представляете, что эти твари себе позволяют??? Мошенники данного автосалона хамят своим клиентам и говорят, что нельзя проверять автомобиль, потому что толщиномер царапает кузов! вы представляете, мошенники этого автосалона не дают проверить автомобиль практически за два миллиона! май кар — мошенники, которые явно что-то скрывают! Мошеннический автосалон это!

  15. Написали что проводят качественный детейлинг, заплатил кучу денег, повредили мне обшивку, сказали что так и было!!! Вместо того чтобы признать свой косяк и компенсировать все они решили пойти на обострение конфликта!!! Никогда сюда больше не приеду!!! Ужасное место!!!! Я отзывов не видел о них нигде, просто заехал, шляпа еще та оказалась! Лучше бы никогда с ними не связывался, а на сайте у них машин кстати дофига продается, я же в салоне был и видел что это вранье!! Так что тех кто поедет покупать сюда автомобиль ждет горькое разочарование!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *