8 отзывов про “Автосалон Лига Авто отзывы”

  1. Самые натуральные обманщики! Указывают на своём сайте минимальную цену на автомашины, особенно на подержанные, приезжаешь в салон, цены в два раза выше! Мне предложил сотрудник салона Лига Авто по акции приобрести автомобиль Opel Astra J. Вместо обещанных 2 часов в салоне провёл 7. В результате автомобиль мне обошелся вместо положенных 500.000 с переплатой вышел 678.000.

  2. В автосалон Лига Авто приехал за автомобилем Ниссан Жук. Повёлся на их развод, пообещали, что автомобиль Ниссан Жук имеется на складе и её скоро доставят, но при этом надо подписать предварительный договор и оплатить предоплату в размере 20 000. Я как лох всё сделал как они просили, но никакого автомобиля мне не доставили, а начали уговаривать купить подержанный Ниссан Альмера. Они просто этим договором и предоплатой привязали меня к салону принуждая купить другой автомобиль!

  3. Попытались продать Great Wall, который был отремонтирован по каско. Естественно, когда машина ремонтируется по каско — это серьёзно отображается во всевозможных базах. Говорили мне, что видят реальную историю автомобиля и она без нареканий! Но когда я проверил машину — оказывается, что состояние было не очень, потому что шпаклёвки было у машины больше чем металла! Это был некачественный страховой ремонт!

  4. Приехал в Лига Авто на осмотр автомобиля Volkswagen jetta, который продавали со скидкой 100.000. Покупать в этот же день не собирался, поэтому оставил предоплату 20.000, подписал договор и уехал на 3 дня. Перед тем как забрать автомашину, ещё раз спросил менеджера, всё ли с тачкой в порядке. Ответил — в порядке! Через неделю на ТО узнал что машина битая, была замена бампера, правой двери, правого крыла.

  5. В Лига Авто продают автомобили, снятые с гарантии. Такое впечатление, что накупили бракованных тачек и впаривают их под видом новых. Когда присмотрел тут себе классный Рено Логан, то сразу и не обратил внимание, что у автомобиля не работает парктроник. Стал проверять все полностью, а там вообще половина оборудования не работает. Тут менеджеру пришлось сознаться, что тачка с некоторым браком, что смогли, то и починили. Уроды, хоть бы скидку сделали.

  6. Как вообще можно так обманывать? Мне попытались к подержанному автомобиль впарить дополнительного оборудования, которое уже было установлено прежним владельцем на автомобиль! Как вообще и что за идиотизм? У машины уже была установлена сигнализация , парктроник , магнитола! Но почему то это не вхдило в стоимость и менеджер хотел с меня ещё дополнительно 30 тысяч руб содрать! Мошенничество!

  7. Я приобрёл в автосалоне лига авто подержанный рено дастер. Оказывается, что рено дастер подержанный в этом автосалоне продали мне с запретом на регистрацию. Не получалось поставить автомобиль на учёт! Это что такое вообще? Как в салоне лига авто посмели продавать такую машину? Я попытался вернуть автомобиль, но со мной даже разговаривать не стали! Пришлось самому решать вопрос о снятии запрета! Обман!

  8. Лучше не путаться с трейд-ином в Лига Авто. Можно и без бабла отсюда уехать. Продавал я тут свой Форд Мондео. Повелся на рекламу выгодной оценку. И правда, мне авто оценили отлично. Только после продажи я финансов не получил. Списали за всякие услуги, о которых никто не слышал и не знает. Подготовка тачки к продаже, комиссия салона. Смог забрать только половину денег. Вот вам и выгодная продажа, больше не поеду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *