Автосалон Ленинград Авто отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Автосалон Ленинград Авто отзывы

Серый дилер

г. Санкт-Петербург , Пулковское шоссе, 70
+7 (800) 550-74-57
+7 (812) 565-35-54
с 9:00 — 20:00, без выходных
www.leningrad-auto.com
info@leningrad-auto.com
Об автосалоне:

Дилерский центр Ленинград авто это один из крупнейших салонов в Санкт-Петербурге, занимаются продажей популярнейших в России марок таких как КИА, Хёндэ, Ниссан, Рено, Лада, Фольксваген, Датсан, Черри, Ситроен, Форд и др. Сотрудничая с большим количеством банков и страховых компаний дилер дает возможность получить автокредит и автостраховку не выходя из здания. Всю эту информацию можно найти на интернет странице салона, но отзывы бывших клиентов компании написаны в негативном ключе. Люди жалуются на плохое обслуживание, обман по телефону, несоответствие цен, грубость в общении менеджеров с посетителями и на многое другое. Если у вас есть свое мнение на счет Ленинград Авто, то оставьте его написав комментарий ниже.


38 отзывов про “Автосалон Ленинград Авто отзывы”

  1. В Ленинград Авто чуть не подсунули автомобиль с пробегом, вместо новой. При осмотре Хендай Солярис не понравился звук двигателя. На тест — драйве слышал посторонние звуки, но менеджер притворился глухим. Осмотрел тщательно, заметил потертости на сидениях, резина почти лысая. Надавил на менеджера, тот признался, что автомобиль служил в тест-драйве. Пробег скрутили и выставили продавать, как новый!

  2. Слишком много в Ленинград Авто выставляется условий для получения скидок. Я повелся на классные цены в этом салоне. по всему интернету его рекламируют. Приехал осмотреть Шкоду Рапид. Только во время осмотра менеджер меня и предупредил. что для скидки мне придется поставить доп оборудования на 50 тысяч. Какая же это скидка, если я сам ее и оплачиваю. Неприятная контора.

  3. Купил новый автомобиль Шкоду Октавию в автосалоне Ленинград Авто. Меня насторожило то, что у него задний бампер оказался подкрашен. Открыл багажник, увидел вмятины и складки от удара, которые даже не выпрямили. Поэтому между бампером и багажником был виден зазор! Эти мошенники продали мне битый автомобиль под видом нового. Когда пытался до них достучаться, они сделали все, чтобы забыть о моем существовании!!!

  4. Не понравилась мне эта мутная контора. Меня в Ленинград Авто нагрели на приличную сумму, никому не советую связываться с этими мошенниками. Внес предоплату за новый Шевроле Каптива, чтобы получить скидку, которую предлагает салон. Как только деньги в кассу заплатил, меня стали так раскручивать, что я даже отбрыкиваться не успевал. И допы впарили, и и комиссию влепили. В общем, получилась переплата 50 тысяч. Скоты. Больше не поеду.

  5. У меня от Ленинград Авто остался неприятный осадок. Я поставил в бронь на сайте Шевроле Авео. Ехать до салона почти 250 км, а еще надо на работе выходные брать. Решено было оплатить резерв на несколько дней он-лайн. Менеджера по телефону настойчиво попросил не устанавливать ничего лишнего и модного, если я поставить, то сам буду выбирать. Когда приехал за авто, выяснилось, что авто вообще нет в салоне. И деньги мне не вернули. Скоты поганые.

  6. На такой автосалон как Ленинград Авто даже время тратить не хочется!!!!! Обещают что угодно, любой автомобиль, любые подарки, самые лучшие условия кредитования, ну просто на говно изойдут, только бы Вы приехали, ну и я приехал, конечно же потому-что обещали 280 000 рублей скидку на киа рио новый!!!!!А кто бы не приехал!!!! Только вот реально такой скидки нет, автомобиль стоит на треть дороже от цены на сайте!!! Эти мошенники вообще не видят берегов!!!!

  7. Я был впервые в этом салоне. На сайте все классно расписано. Присмотрел себе Ладу Веста с пробегом. Автомобиль хороший, всего 3 года. Не перекрашивалась, не была в дтп, пробег маленький. Помчался в Ленинград авто. Оказалось, что обманули со всеми данными. Не машина, а хлам полнейший. Совсем обнаглели. Сотрудник мне честно сказал, а как же еще клиентов привлекать. Мне, конечно, предложили другие модели, но доверие уже потеряно. Я этот салон честным не считаю.

  8. В Ленинград авто продают липовые гарантии. Причем заставляют их покупать насильно. Когда я брал в этом салоне себе Шевроле Авео с пробегом, оказалось, что гарантийное обслуживание является обязательным условием для покупки машины. Только через некоторое время меня по этому договору обслуживать оказались. В сервисе даже смотреть на эту гарантию не хотят. Так что советую не связываться с этими проходимцами.

  9. Меня в ленинград авто обманули! Хотели мне впарить подержанный форд фокус. Менеджеры автосалона мне сказали, что автомобиль проверялся экспертами. Как только я проверил автомобиль, то оказалось, что у автомобиля вваренная крыша от совершенно другого автомобиля! Как можно продавать такие автомобили? Ленинград авто — кидалы! Продают в тотал битые автомобили!

  10. Присмотрел подержаный шевроле круз в этом автосалоне, мне гарантировали что машина во-первых будет находится в салоне, не на складе, а именно в салоне!!! Во-вторых что она не была ни в аварии нив других проблемах замешана, сказали что у них там проводится и техническая и юридическая проверка и я могу не переживать!!!! Когда осматривал машину мне все нравилось, по технической части не обманули, а когда пробивал ее половину то узнал что тачка в залоге у банка!!! Так что покупать я ее не стал а этим гавнюкам из Ленинград авто желаю самого скорейшего закрытия!!! Давить как тараканов надо этих мошенников!

  11. Мне в автосалоне ленинград авто попытались впарить битый автомобиль — киа оптима. Говорят, что автомобиль проверен и что он не битый и не крашеный! Мошенники конченые! Не приезжайте в автосалон ленинград авто, потому что они будут вам вешать лапшу на уши, что автомобиль не битый и не крашеный, а на деле автомобиль и битый и крашеный и даже без подушек безопасности! Ленинград авто — кидалово!

  12. Я купил подержанный автомобиль в автосалоне ленинград авто. Мне менеджеры этого автосалона говорили, что этот подержанный пассат в идеальном состоянии. Я поверил в идеальное состояние автомобиля! А оказывается у автомобиля убитый двигатель и требует полной переборки подвеска! Вот так ленинград авто впаривают клиентам автомобили, в таком ужасном состоянии! Мошенники конченые они!

  13. Они мне обещали по акции продать новый солярис по скидке. В итоге никакой скидки в салоне ленинград авто не предоставили! А автомобиль мне попытались продать практически за миллион! Я отказался от покупки, потому что нечего обманывать! Я ведь рассчитывал на скидку! А не на ту цену, что мне заломили! ещё и максимальную комплектацию попытались впарить! Мошенники! Как можно так врать?! Покинул салон без ничего!

  14. В автосалоне ленинград авто меня начали шантажировать заявкой на кредит, которая мне уже была одобрена. Стали говорить, что если я откажусь от нового рено дастера, который мне впаривали в максимальной комплектации, то последует неустойка от банка и мои деньги мне потом никто не вернёт! В ленинград авто работают мошенники и кидалы! Не приезжайте в салон ленинград авто! Они шантажируют одобренной заявкой на кредит и впаривают то, что побыстрей нужно продать!

  15. В автосалоне ленинград авто мне говорили, что автомобили у них продаются только после полной проверки, которую автомобиль проходит сначала в партнёрском сервисе автосалона, а потом непосредственно в автосалоне. Ну в итоге ленинград авто меня просто кинули, когда сказали, что машина проверена и практически без проверки с моей стороны был куплен битый гольф! ну спасибо! Паскуды!

  16. Да есть много хороших отзывов об этом дилере, но то все ложь, в которую к сожалению довольно легко поверить. Потому что хочется верить в то, что получишь скидку, купишь машину намного дешевле и вообще всегда хочется халявы. Но не в этот раз. На собственном опыте убедился что цены на авто тут намного выше чем у нормальных дилеров. Условия автокредитования хуже и можно вообще остаться без подарков даже (так рассказал один из обманутых клиентов этой конторы). Насмотрелся я и наслушался разного и пришел к выводу что надо валить от ленинград авто, да подальше и никогда даже не вспоминать об этом лохотроне. Напоследок отзыв напишу для всех остальных , может кому поможет.

  17. Я уже какой раз жалею, что взял в Ленинград авто подержанный фольксаген пассат. Поездил 2 недели и теперь одна проблема на другой и все негарантийные случаи. Особенно радует электрика, которая выдала опять какие-то глюки. Я уже половину деталей поменял и несколько зарплат в нее угрохал! Недоволен страшно! Салон ничего не хочет знать, типа твоя машина теперь, сам с ней возись. А при покупке менеджер заливал, что всегда придут на помощь.

  18. Какая-то жесть творится в Ленинград авто. Купил тут автомобиль новый,а оказался на самом деле с пробегом. При покупке БМВ 5 серии обратил внимание на поношенную резину, но не стал спорить, так как в подарок предлагалась новая. В документах я первый после салона. Уже через пару дней дома обратил внимание, что есть какой-то посторонний звук при работе движка. Пригнал в сервис, а там пробег обалденный, видно с тест-драйва тачка, раз владельцев не было.

  19. Изначально не проверил хорошо машину в Ленинград авто, а теперь мучаюсь. Вывалил за бмв 3 приличную сумму, речь идет 1 130 000, германия утверждали, ну не знаю так ли это, уже берут сомнения. Год 2013. Через день загорелся восклицательный знак, и вот сегодня 10 дней как я за рулем и у меня загудел гур. Надо ехать разбираться, в салон точно не поеду, надо гнать в сервис по бмв.

  20. Я тут сыну авто покупал, после долгого выбора, решился взять на первый раз Шкоду рапид и в комплектации чуть выше базовой, чтоб с попогрейкой было. Все, оформили быстро, но мало того, что за какие то допы пришлось доплатить, которых впоследствии не оказалось, так мне еще авто подсунули, что с пассажирской стороны подогрев не работает. Пытался сделать по гарантийке, хрен там, не гарантийный случай, я в шоке, вот умельцы языком чесать.

  21. Я не собирался вообще тут покупать автомобиль! Просто заехал, чтобы посмотреть ассортимент автомобилей! даже не подозревал, что ленинград авто мне впарят подержанный тигуан со скрученным пробегом и со стрелянными подушками безопасности! В ленинград авто сказали мне, что автомобиль вообще в идеале! Правильно меня обработали, что я им поверил! Продали автохлам за дорого! Автомобиль не стоит столько!

  22. В Ленинград авто мне оформили очень выгодный кредит на хендай санта фе. Я воспользовался их акционным предложением и остался даже в плюсе. полная стоимость кредита вышла даже немного меньше, чем стоит эта машина за наличные! Плюс еще и бонусы приятные у них, комплект зимних шин в подарок! Так что тут предложения на скидочку вполне реальны! Салону желаю отличных продаж!

  23. Приобрел в кредит в Ленинград авто хендай крета. Заявку на кредит подали сразу в несколько банков И среди тех кто одобрил, я уже сам выбирал. По душе пришлось предложение под 7 % годовых. От страховок и прочей ерунды отказался, никто ничего не навязывал. Правда несколько допов я сам попросил мне установить. Бумаги оформили за 2 часа, пока их готовили, угостили кофе.

  24. Ленинград авто я рекомендую, очень хороший автосалон! Здесь работают настоящие профессионалы. Мне менеджер помог с выбором автомобиля, рассказал о выбранном варианте практически все! Мало где встретишь подобное отношение к клиенту! Договор оформили примерно за час, без всяких проблем! Теперь езжу на своей пиканто и очень доволен! Проблем нет с ней никаких!

  25. Взял в Лениград Авто кредит на Форд Екоспорт Нью. Банк дал положительный ответ через пол часа после того как им запрос отправили. Процент по кредиту не скажу, что выгодный,но вполне подъемный для меня. В подарок получил комплект зимней резины и КАСКО. Все взял не от чего не отказался. Работу менеджера оцениваю хорошо. Вцелом считаю салон заслуживает на хорошую оценку

  26. Очень приятно удивили условия и скидки в Ленинград Авто! С этим учетом, я считаю, мне очень удачно подобрали новый Рено Каптюр! А еще получилась не плохая сумма по трейдину за мою старый Опель-Зафира! И отдельное спасибо за такое приветливое отношение персонала! Остались только хорошие впечатления!

  27. Честно говоря, продавец буквально открыл для меня автомобиль Лифан Х50…я просто искал замену своей старой «тринашке»…И мне очень понравился автомобиль, продавец рассказал все моменты при обслуживании. Я считаю, что покупка состоялась очень удачная!

  28. Выбрал для покупки нового Reno Kaptur автосалон Ленинград Авто отзывы так как о них от своих друзей и знакомых слышал только хорошие. Цены там действительно нормальные, не завышены, большой выбор авто разных марок, по авто кредиту проценты не высокие, все авто с ПТС. Также понравилась работа менеджеров, не навязывают ничего, вежливые. Я доволен ценой и купленным авто, отдельное спасибо салону за подарок, комплект зимней резины.

  29. На авито увидели объявление в этом салоне,позвонили,уточнили есть ли в наличии именно KIA RIO 2014 и Hyundai Solaris года 2015 данной комплектации сказали все есть .В этот же день нам перезвонили,сказали что ждут и именно эти машины есть в наличии и забронированы за нами.Мы выехали из Ялты проделали путь 3000 км. Приехали рано утром следующего дня на улице было -20 градусов .Зашли в салон и спросили за наши забронированные машины и нам ответили машины есть но они по битые и из под такси. А когда мы звонили ранее и спрашивали у них за машины в такси не использовались и пробег оригинальный?? Что нам ответили мы машины из по такси не берем. пробег оригинальный!!! Есть другие,но дороже и самая простая комплектация.Как крысы начали от нас убегать менеджеры,не зная что соврать.нельзя так работать,ребята! !!!не покупайте там авто!если уже на этом этапе лохотрон,что говорить дальше.благо,ноги унесли.

  30. С женой приехал в автосалон выбирать новый автомобиль ей. У меня уже был ниссан террано, жене мы тоже хотели брать ниссан. Менеджер предложил нам рассмотреть ниссан жук. Проехались в режиме тест-драйва, всё устроило, всё понравилось. Оформили договор и забрали автомобиль. У машины было окрашено правое заднее крыло и крышка багажника, а автомобиль новый! Это мы узнал через неделю после покупки! В ленинград авто нам нахамили и послали, когда мы с женой привезли к ним автомобиль.

  31. Спасибо за сэкономленное время
    Много читал отзывов про трейд-ин и с осторожностью ехал в ленинград но оказалось, ничего плохого тут нет. Если реально понимать суть процедуры и нормально оценивать машину, то все нормально. Люди вежливые, адекватные, дружелюбные, более-менее быстро, от приезда до отъезда на новой машине прошло от силы часа три. Дали за Ларгус 15го года 480 тысяч , доплатил еще 174 и уехал на новом! Спасибо правильную оценку моей старой машины и удачно подобранную новую. Советую!

  32. У меня супруг без ума от Hawtai Laville, данный автомобиль брали как раз в Ленинград авто. Хочу сказать, что цены там средние, но есть классные предложения которые лучше не упускать . Благо попали на классную цену, так что удалось даже немного сэкономить те деньги что предназначались для покупки машины. В общем и целом салон хороший и работники там вежливые и компетентные

  33. Специально приехал в Питер из Мурманска, думал что выбор больше, найду машину по лучше. Но в результате махинаций с подменным договором. Цена на интересующий меня автомобиль сильно выросла. Тогда я потребовал вернуть мои деньги. На это сотрудник автосалона пригрозил мне неустойкой. Пришлось забрать автомобиль, который мне предложили взамен, гораздо дешевле и ниже качеством.

  34. В кредит я взял рено каптюр. Через пару недель автомобиль пришлось сдать на ремонт по гарантии в ленинград авто, потому что вылезла ошибка на приборную панель. Машина уже месяц на ремонте, я уже заплатил взнос по кредиту и всё равно хожу пешком. Вот как так? Ещё и звоню в салон, спрашиваю как там дела с машиной и периодически они позволяют себе мне хамить! Ужасный автосалон!

  35. Так как остался без авто после дтп, решил купить новую в автокредит. В Ленинград авто устроили все условия и было из чего выбрать. Купил у них Renault Logan, цена получилась где то средняя по рынку, главное ничего не переплатил, а это уже здорово. Плюс еще и страховку в подарок получил. Можно сказать выручили меня.

  36. Купили жене в этом авто салоне новенький KIA Soul, сделали небольшую скидку, в подарок дали комплект зимней резины. Менеджеры у них весьма вежливые, знают характеристики продаваемых авто, не навязывают лишние услуги. Салон большой автомобилей много, есть хорошие предложения. Мы довольны покупкой, спасибо авто салону!

  37. Мне Ленинград авто пришелся по душе, тут хороший выбор автомобилей и самое главное, сейчас отличные цены. Решили и воспользоваться этим и приобрели тут Форд Фиеста. Взяли и не пожалели. Автомобиль очень хороший, семейный и очень хорошо едет по трассе. Отдельно спасибо за быстрое оформление и подарок летнюю резину!

  38. Сдал свою ауди в трейд-ин и у них оформил новенькую KIA CEE’D. Денег немного не хватило, оформили кредит оперативно, в течении 20 минут одобрили. Цена приятно удивила, сэкономил более 100 штук, да и в подарок Каско. Приятно, балуете своих клиентов различными бонусами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *