Автосалон Лайк Моторс отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Серый дилер

г. Пермь , ш. Космонавтов, д. 368В
+7 (800) 551-43-84
с 9:00 — 21:00, без выходных
www.like-motors.ru
info@like-motors.ru
Об автосалоне:

Лайк Моторс - автомобильный дилер 26 марок ведущих мировых производителей автомобилей. В рамках ежегодно проводимой конференции автодилеров России, Автосалон "Лайк Моторс" получил разные премии. Дилер года по продажам и послепродажному обслуживанию легковых автомобилей. Лучший дилер в области финансовых услуг в сегменте малотоннажных и легковых автомобилей


20 отзывов про “Автосалон Лайк Моторс отзывы”

  1. Не стоит обращать внимания на пустозвонов — менеджеров салона. Они реальные балаболы. Тараторят без остановки, говорят, что у них самые лучшие автомобили, постоянно нахваливают свой автосалон. Мне это очень быстро надоело. Попросил менеджеров не мешать мне смотреть автомобиль. И на них это не подействовало. Продолжали. Тогда я позвал старшего менеджера, сказал, что не дают мне посмотреть автомобиль. И думаете он какие-то меры принял? Нет! Он принялся вместе с остальными менеджерами плести мне лапшу на уши! Нет возможности осмотреть автомобиль.

  2. Покупал тойоту камри в кредит. Я хотел прежде всего провести тест-драйв автомобиля. Но менеджер сказал, что сначала нужно подать заявку на кредит. Он говорил «подать», а не дождаться, пока одобрят. В итоге, когда подал заявку, то сказали, что нужно дождаться, пока кредит одобрят. Потому что вдруг в кредите откажут и мы якобы за зря прокатаемся! Короче, лайк моторс мне так и не дали покататься на автомобиле! Потом сказали темно уже. Обидно, что нет тут возможности тест-драйв!

  3. Менеджеры автосалона лайк моторс предлагали мне прокатиться на подержанной киа оптиме. Я по своей дурости согласился. Конечно, сев в иномарку после жигулей такое воодушевление. Машина мне очень понравилась. И я купил. Оптиму 2012 года! Машина радовала только первые дни, пока я не узнал, что она сварена из нескольких частей. Благо хоть на учёт машина встала. Лайк моторс — настоящие бандиты.

  4. После тест-драйва рено логана я решил, что могу уже внести предоплату. Внёс предоплату, стал ждать автомобиль в моей комплектации в той, которую я заказал. А автомобиль лайк моторс не привезли! Вместо того, что мне нужен, мне впарили этот экземпляр с тест-драйва! Который был уже с пробегом в 10 тысяч км и в максимальной комплектации! Стоил естественно дорого!

  5. Не советую в автосалоне ЛайкМоторс покупать автомобили, особенно поддержанные.У них очень много автомобилей поддержанных с плохой историей и с не оплаченными штрафами.Не давно сам на своей шкуре это ощутил.Купил я в этом левом автосалоне ЛайкМоторс подержанный автомобиль.Поехал я проверить историю этого автомобиля.В итоге выясняется, что автомобиль участвовал в аварии, в которой водитель этого автомобиля, был не прав.На авто был наложен штраф, с которым переоформление автомобиля в дальнейшем не возможно,только после оплаты штрафа, плюс к тому автомобиль был в залоге.Звоню я в автосалон ЛайкМоторс мол почему они утаили от меня эту информацию, в ответ меня просто красиво послали и сказали что это ваши трудности.

  6. На тест-драйве митсубиши лансера я заметил, что у машины буксует сцепление и гудит выжимной подшипник. Замена комплекта сцепления — очень дорого. Попросил скинуть цену на замену сцепления. Скинули. Только вот скинули просто на словах. На бумагах я всё равно заплатил такую сумму, которая была указана на автомобиль изначально! Менеджер сказал, что они просто «Забыли». А уже теперь все бумаги готовы и ничего не изменить.

  7. После продажи своего автомобиля в автосалон лайк моторс, они мне доставили ещё немало неприятностей. Автомобиль не сняли с учёта с меня и поэтому мне приходили штрафы, которые лайк моторс хватали во время своих тест-драйвов. Когда звонил — мне хамили и ничего не возмещали. Вынужден был принудительно снимать машину с учёта, показав ДКП в ГИБДД. После этого мне ещё раз позвонили и нахамили.

  8. Не покупайте подержанные автомобили в кредит! Лучше уж дешёвую новую взять, чем подержанную в кредит! Потому что лайк моторс сотрудничают непонятно с какими банками, я даже многих из них первый раз название слышу! И если на новые автомобили ещё хоть какой-то нормальный процент, то на подержанные автомобили не ждите нормального процента! Мне как одобрили под 24% годовых, я чуть не поседел. Благо отказался и смог обойтись без всяких неустоек, хотя мне угрожали!

  9. После тест-драйва автомобиля датсун он до меня буквально заставили его купить! именно тот, что был на тест-драйве! он был в максимальной комплектации! короче автомобиль я хотел без пробега и в средней комплектации! а по условиям предварительного договора я должен был купить именно ту, что с тест-драйва! предварительный договор лайк моторс хитро впаривают! Будьте осторожны, когда подписываете!

  10. Мне попытались машину втюхать с кучей дополнительного оборудования, которое я мало того что не заказывал, так его и не поставили, они хотели чтоб я платил за воздух почти сто тысяч рублей!!!! Сверх этого машина продается без всяких скидок!!! Ну и вишенка на торте это кредитная ставка в 24% годовых!!!! Да на таких условиях если подписать договор то заплатишь за машину втройне!!!! Пусть эти убл*дки из Лайк Моторс ищут других лохов!!! Вы не приезжайте иначе станете именно лохом и не нойте потом что вас никто не предупредил!!

  11. Продают автомобили после повреждений! Это касается новых автомобилей! Я посмотрел, что на рено логане криво сидит передний бампер. Менеджер сказал, что так и должно быть, потому что как никак это русская сборка. Ну допустим даже так! А почему тогда у машины одна фара не оригинальная, тоже потому что русская сборка? Я офигел, что на новом автомобиле в лайк моторс могут быть такие дефекты! Наглецы! Ни стыда ни совести!

  12. Разница в цене по приезду в автосалон просто колоссальная. Едешь к ним с расчётом на одну сумма но когда тебе говорят что по таким ценам у них уже даже машин нет, то понимаешь что время потратил зря. Говорю менеджеру, почему нельзя сразу на сайте написать достоверную информацию. Хорошо что я ещё не с другого города еду, а скольким людям так врут и обещают ещё расход на дорогу оплатить. Будьте осторожны и не попадитесь на этот развод!

  13. Продали мне ржавый тарантас!!! Я даже понятия не имел об этом пока мой друг не предложил сделать ей диагностику у него в сервисе!!! Там все мне показали и рассказали и об авариях как минимум двух!!! И о том что машину автосалон купил битую и слегка выпрямил!! Показали следы выпрямления ланжеронов!! Сварку стоек!!!! КРЫЛА!!!!! В багажнике в кузове дырки!!!!!! Мне эту машину в Лайк моторс продавали и говорили что ни одно ДТП не было с ее участием!!! ПТС показывали!!! В сервисе сказали что это сраный дубликат который легко получить а оригинала у меня нет! Вот такие пироги!!развели меня и продали гроб на колесах!!!

  14. Обещали мне 100% одобрение кредита на ладу весту. А я об этом автомобиле мечтал. У меня есть постоянное место работы, но мне только исполнился 21 год. Я хотел взять кредит. В лайк моторс отправили заявку в банки и через пару часов пришёл отказ со всех банков непонятно почему. Зачем в автосалоне тратили моё время и говорили, что мне 100% кредит одобрят? Вранье это всё! От лайк моторс не зависит одобрят или нет, они только обещать мастера!

  15. Менеджер мне показывал подержанную шевроле лачетти и говорил, что это лучший вариант для работы и вообще машина не убиваемая. Это было бы так, если б она была в нормальном состоянии! Я посмотрел на силовые элементы, автомобиль немало повидал в своей жизни! Заднее крыло было переварено. В багажнике были замятины после сильного удара. По морде машина тоже получала, потому что у неё была гнута полка крыла. В общем это не автомобиль, а перебитое корыто со всех сторон! Но менеджер лайк моторс это скрывал и говорил машина в идеальном состоянии!

  16. Был в автосалоне по гарантийному ремонту буквально недавно. У моей Хендай Креты было что-то с подачей топлива. Автомобиль мог заглохнуть, либо начать плохо тянуть. В лайк моторс заменили топливный насос, прочистили магистрали и…обвинили меня в том, что я заправился на контрафактной заправке, поэтому ремонт не гарантийный, а платный! Заплатил 12 тысяч за ремонт! Такой вот гарантийный ремонт в этом автосалоне! Заправлялся я только на фирменных АЗС, между прочим.

  17. Приехал в автосалон Лайк Моторс покупать иномарку, но цена во время подписания договора взлетела вдвое. Уже в полицейском участке я узнал, что кроме меня еще пол сотни пострадавших от действий данного автосалона. Причем всех развели по одной и той же схеме. Стоило внести деньги в кассу, тебе их уже не вернуть, как и машину не увидишь. Только, если оплатишь две цены.

  18. Лохотрон редкостный, куда не плюнь в салоне, одни левые тачки стоят. Менеджеры высматривают глазами кого-то кто больше похож на нерабирающего в машинах человека, подходят к нему и начинают ему вливать в уши. Я тоже решил закосить под такого когда смотрел себе альмеру б.у!!! Так мне её красочно описывали, что владелец чуть ли не ездил на ней вообще с завода, идеально всё работает. НО только взяв в руки птс я смотрю а год машины по бумаге другой, а в сервисной книжке так вообще пробег значительно выше указан был!!! Когда менеджер понял что я не настолько туповат то просто исчез и ко мне так больше никто и не подходил…. Так что лично мое мнение об автосалоне агата моторс — это лохотрон с большой буквы!

  19. Не существует ни одного автосалона в мире, который мог бы официально представлять интересы сразу более чем 20 марок автомобилей и Лайк Моторс не исключение. Всю информацию с их сайта можно смело назвать обманом. По телефону вас также станут заверять в том, что цены настоящие и все автомобили есть в наличии. Только вот этот человек, который отвечает на звонки вообще никак не связан с автосалоном и находится в совершенно другом месте. Соответственно операторы кол-центра автосалона не несут никакой ответственности и доверять им также не стоит. Думаю этой информации достаточно, чтобы сделать вывод об автосалоне Лайк Моторс.

  20. Сколько в интернете пишут что это кидалово но я всеравно не поверил пока не съездил! войдя в салон так приятно встретили, всё вежливо показали, рассказали. Машина на месте, цена как и должны была быть. Уже даже подумал что это конкуренты специально такие отзывы пишут чтоб насолить автосалону. Стали оформлять. Жду минут 40, дают договор, я с ним ознакамливаюсь и спрашиваю где подпись поставить. Менеджер начинает показывать и говорить, ой забыли печать поставить, сейчас вернусь. Берёт договор и уходит. Через несколько минут возвращается и говорит, вот тут и тут распишитесь пожалуйста. Я расписываюсь и он говорит идите в кассу оплачивайте! Иду в кассу а там мне заряжают сумму на 150 тысяч больше. Вначале подумал что какаято ошибка, но вернувшись к менеджеру он мне показывает что в договоре другая цена на машину, говорит как же вы читали если не увидели. А я то видел что всё в порядке было! Мошенники, подменили мне видимо чтото пока забирали договор, чуть не попался. Они видимо это делают с расчётом на то что клиент уже не захочет уезжать с пустыми руками и соглашается на их правила!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *