Автосалон Лада 24 отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Автосалон лада 24 отзывы

Серый дилер

г. Красноярск , пр-т Котельникова д.13А
+7 (391) 989-87-50
с 9:00 — 21:00, без выходных
www.dc-lada24.ru
info@dc-lada24.ru
Об автосалоне:

LADA 24 - современный дилерский центр по продаже автомобилей марки LADA в Красноярском крае.

В наличии представлены все комплектации и модификации автомобилей марки LADA.

Благодаря нашим высококвалифицированным специалистам и современному оборудованию сервисных центров, Ваше гарантийное и сервисное обслуживание будет всегда на высшем уровне.


6 отзывов про “Автосалон Лада 24 отзывы”

  1. Положительные отзывы на сайте автосалона Лада 24 написаны сотрудниками автосалона!! в этом то и весь прикол!! Я не могу понять для чего это они делают!! Ведь приезжая в салон сразу можно понять что эти твари тебя нае*бали!! Для того чтобы это понять много усилий прикладывать не нужно!! Просто посмотрите на ценники и все поймете.. Так что держитесь по дальше от автосалона Лада 24

  2. Купил машину в автосалоне Лада 24,проехал на ней 1-км и она начала сыпатья,хотя машина должна была пройти только обкатку,приехал в сервис к этим мразям на что они сказали что ремонт будет стоит мне 10 тысяч минимум ,спросил у них про гарантию на новый авто,сказали что забудь о ней,так по хомски со мной разговаривали сотрудники,они мне по факту продали б/у машину как за новую!это мне уже позже сказали в сервисе,мрази нае*ли меня!написал на них заяву,натяну я вас ребята по полной,за ваши проделки

  3. Купил в автосалоне Лада 24 машину! Лада калина спорт мне очень понравилась , но я в ней очень сильно разочаровался когда, данная машина сломалась пройдя 3 недели после покупки!! При первой возможности я поехал в этот конченый салон для того чтобы показать им эти поломки! На что мне ответили что , лада 24 не несет ответственности за поломки авто! И чините как хотите нас это вообще не е*ет! так что проходите мимо этого автосалона!

  4. Во время установки сигнализации испортили мне автомобиль. Поцарапали дверь, проёмы, пластик кое-где треснул, собрали всё абы как, чтоб держалось. В салоне всё стало греметь. Благодаря этим недоспециалистам я ещё потратился на шумоизоляцию и буду сам всё проклеивать и делать так, чтобы не шумело. На мои претензии ответили «ну а что ты хочешь, это ж русский автопром, он весь так гремит. Да нет, ребята, пока вы сигнализацию не установили, на тест-драйве ничего не гремело!

  5. Сказали, чтоб я в обязательном порядке покупал у них каско сразу на 3 года, потому что по-другому банк кредит не выдаст. Я, думая, что в лада 24 расценки такие же как и у всех нормальных страховых компаний, купил у них полис. Итого я попал практически на 100 тысяч и это три года каско на весту! их страховая-партнёр ну никак не может похвастаться низкими тарифами! И отказаться уже было нельзя, потому что банк уже задействован и все дела! Никогда не соглашайтесь на их каско! Цену скроют, а платить потом заставят вдвойне!

    1. Продают нелеквидные автомобили с заводским браком, поэтому делают скидку которая все равно не покроет брак. так что мой вам совет не тратить время на этих балаболок и искать нормального дилера а не этих жучар хитрожопых! Продают как бы задешево, а оказывается ремонт выйдет как треть машины по цене и получается что покупаешь по цене новой, только бракованную.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *