Автосалон Лада Авто отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Серый дилер

г. Иркутск , ул. Академическая, 25А
+7 (800) 511-83-46
с 9:00 — 20:00, без выходных
www.dc-ladaavto.ru
info@dc-ladaavto.ru
Об автосалоне:

LADA AVTO - современный дилерский центр по продаже автомобилей марки LADA в Иркутске.

В наличии представлены все комплектации и модификации автомобилей марки LADA.

Благодаря нашим высококвалифицированным специалистам и современному оборудованию сервисных центров, Ваше гарантийное и сервисное обслуживание будет всегда на высшем уровне.

Ждем всех, кто желает приобрести свою первую машину или мечтает поменять автомобиль, в нашем дилерском центре LADA AVTO.


4 отзывов про “Автосалон Лада Авто отзывы”

  1. Кто мне вернёт мои деньги? Которые я оставил в лада авто в качестве задатка за автомобиль, который мне так и не привезли! заказал ладу весту на автомате, обещали через неделю доставить, а прошло уже три недели! Требую вернуть задаток — не возвращают, что за беспредел? Наверное буду обращаться в суд, но перед этим попробую приехать сюда с юристом. Жаль, что это всё время и деньги из-за мошеннического подхода работников салона.

  2. Не хотят даже подавать заявку на кредит, если не покупаешь у них каско. Говорят, что банк 100% откажет, ведь у банка такое обязательное условие. я прошу хотя бы попробовать. настаивал, потому что каско в лада авто стоит дохрена и больше. я лучше в своей страховой куплю гораздо дешевле. Так мы и не пришли к согласию, менеджер сказал, что пытаться подать на кредит без каско они не будут.

    1. Ну теперь понятно что это лохотронщики, в официальных автосалонах нет таких обязательных условий. А вы Алексей попали к перекупщикам или того хуже к серому дилеру. Хотел я к ним ехать но после таких отзывов желание полностью пропало. Сочувствую что вас здесь обманули и спасибо за оставленные отзывы! Ладе Авто скорейшего закрытия и разорения желаю. Нех*й людей обманывать!

  3. Под госпрограмму тут попасть нереально. А всё потому, что лада авто — серый дилер и не сотрудничает с нормальными банками, которые предоставляют эту самую госпрограмму! Мне до последнего говорили, что цена на машину снизится в конце сделки и процент хороший по кредиту я увижу в конце сделки. Короче в лада авто довели сделку до того момента, когда я уже просто не смог сдать заднюю. Пригрозили неустойкой и со стороны банка и со стороны салона. Влетел на 18% годовых и машина на 50 тыс дороже, чем планировалось! Вот и вся госпрограмма!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *