Автосалон Краснодар отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Серый дилер

г. Краснодар , ул. Рашпилевская 321/2
+7 (861) 204-43-59
с 9:00 — 21:00, без выходных
www.krasnauto.ru
info@krasnauto.ru
Об автосалоне:

Благодаря качеству услуг, связанных с поиском, подготовкой к продаже новых и подержанных автомобилей, оформления полного пакета необходимых для этого документов, а также целого ряда сопутствующих услуг для клиентов, наша компания приобрела заслуженную стабильную репутацию надежного партнера, известного не только в нашем регионе, но и далеко за его пределами.


6 отзывов про “Автосалон Краснодар отзывы”

  1. Я в автосалоне Краснодар покупал себе подержанную Ниссан Альмеру и я даже подумать не мог, что в автосалоне Краснодар мне могут продать автомобиль из такси! Но они превзошли себя, продав мне машину из такси! Автосалон Краснодар — это мошенники, которые продают автомобили из такси и выдают их за нормальные! Покинул этот автосалон со скандалом. Денег за автомобиль мне так и не вернули и автомобиль обратно так и не взяли.

  2. В Краснодар приехал в надежде купить хороший автомобиль по приятной цене, но оказалось, то тут это не осуществимо. Во-первых, модельный ряд не большой, с выбором на сайте не имеет ничего общего. Во-вторых, цены. На деле они оказались намного выше заявленных. Причем очень сильно! И, наконец, в — третьих, насчет некоторых автомобилей у меня закрались сомнения, не восстановленные они случайно! В этом салоне мошенничают.

  3. Купился на рекламу распродажи машин 2018 года в Краснодаре. Обещали грандиозные скидки и чудесные условия кредитования. Но вот забыли упомянуть про услуги менеджера, страховки, установку допов и прочее. Хотел взять у них логан, только вот, увидев конечную цену, развернулся и ушел. Выгодой тут даже и не пахнет, стоимость стала просто запредельной для обычной машины!

  4. Автосалон краснодар гляжу на многих сайтах похоже сами себе отзывы пишут. Я бы не советовал им верить, потому что на самом деле у них полнейший беспредел творится. Мне лично довелось там побывать и увидеть все своими глазами. Автомобилей в салоне очень мало, менеджеры всякими способами пытаются навязать клиенту свое мнение а так же впарить какой-то убитый автомобиль. Так мне Соляриса навязывали у которого просто пол кузова в шпаклёвке и машина полностью окрашена. Во многих местах толщиномер даже не пробивал. И разве после такого их можно назвать нормальным салоном????

  5. В автосалоне краснодар продаются автомобили без всяческой гарантии! Я бы не рекомендовал вам тут что-либо покупать! Потому что вы влетите на автомобиль без гарантии! Мне продали новый Киа Рио, у которого неправильно работала автоматическая коробка передач. Отказали мне в ремонте по гарантии, потому что услуги гарантийного ремонта в салоне краснодар вообще нет, потому что они не официальный дилер! Мошенники! Сколько можно врать?!

  6. Развели как лоха, не знаю куда я смотрел когда расписывался на бумагах. Вначале, когда пришел в ”Краснодар” все очень понравилось, менеджер общительный, интересно рассказывал о машине, подарках от автосалона и выгодном кредитном предложении. Все казалось предельно ясно и честно. Дошли до оформления документов, мне дали прочитать договор, потом якобы специалист печать забыл поставить унесли его и принесли на подпись снова. Я без малейшей задней мысли подписал. Приехав домой, мельком просмотрел еще раз и тут я увидел совсем другие цифры, стал изучать более досконально. Автомобиль подорожал на 150 тысяч дороже, кредит под 19,9%, страховка, куча услуг. У меня зашевелились волосы на голове, ночью я уснуть так и не смог. Утром я первым делом поехал к ним, добрый консультант превратился в гораздо более злого и в ответ на мои претензии сказал, вы читали, что подписывали. Ничем больше помочь не могу. Сейчас проконсультируюсь с юристом и буду в суд подавать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *