Автосалон Краснодар отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Серый дилер

г. Краснодар , ул. Рашпилевская 321/2
+7 (861) 204-43-59
с 9:00 — 21:00, без выходных
www.krasnauto.ru
info@krasnauto.ru
Об автосалоне:

Благодаря качеству услуг, связанных с поиском, подготовкой к продаже новых и подержанных автомобилей, оформления полного пакета необходимых для этого документов, а также целого ряда сопутствующих услуг для клиентов, наша компания приобрела заслуженную стабильную репутацию надежного партнера, известного не только в нашем регионе, но и далеко за его пределами.


22 отзывов про “Автосалон Краснодар отзывы”

  1. В салоне краснодар я покупал новый рено логан. После покупки автомобиля я постепенно стал замечать, что у автомобиля пробуксовывет сцепление при резком нажатии на газ. Ну и в итоге я решил приехать в салон краснодар. Ведь автомобиль я брал новый и должна быть как бы гарантия, да? Но увы, никакой гарантии в автосалоне краснодар мне не предоставили! Менеджеры мне сказали, что гарантия на автомобиль даётся только от официалов, а автосалон краснодар таковыми не являются.

  2. Оставил заявку на трейд ин в автосалоне Краснодар. Менеджеры мне сказали, что автомобиль мой оценят в хорошую стоимость, что мне цена на автомобиль понравится. Ну в итоге приезжаю в салон и мой автомобиль во первых оценивают не сразу, а через три часа аж. А во вторых, оценивают очень дёшево! Краснодар и их программа по трейд ин — то полный развод! Не приезжайте сюда и тем более не пользуйтесь тут трейд ином!

  3. У меня последнее время такое ощущение, что серых салоном стало намного больше, чем официалов. Краснодар — это вторая шарага, в которой меня развести попытались. Только вот автомобиль я так и не купил. Приехал осмотреть Шкоду Рапид по цене 600 тысяч, а суют за 740. Менеджер начинает затягивать волынку по установке допов. Оказывается в этом салоне вообще нет машин в заводской комплектации. Они их заранее оборудуют г…вном, чтобы легче разводить людей было.

  4. В салоне краснодар не стоит оставлять никакую предоплату за автомобиль! Почему? Потому что эти разводилы вам потом ни автомобиль нужный не предоставят, ни предоплаты не вернут, вот почему! С меня они тоже взяли предоплату за новый дастер. прождал автомобиль в салоне краснодар до 18:00 вечера и мне начали впаривать подержанный спортейдж взамен нового дастера! Я отказался, а они начали мне угрожать не вернуть предоплату! Вот так автосалон! Свою предоплату я всё таки вернул, но частично и с помощью полиции!

  5. Я ставил свой Пассат на продажу на сайте с объявлениями Авто ру. Через пару дней позвонили с Краснодара и предложили поставить тачку у них. Обещали выгодные предложения на покупку нового автомобиля. Я сдуру согласился. Стоимость при диагностике мне не поменяли, зато при подписании договора я увидел оплату за стоянку. Это я еще за каждый день, проведенный тачкой в салоне должен платить. А если они ее год продавать будут, вообще им бесплатно отдать придется. Ничего себе условия.

  6. Полный отстойник, похожий на кладбище машин, этот Краснодар. Приезжал выбрать тачку с пробегом, думал куплю свежую, не битую. В этой шараге таких нет. Хоть менеджер и присаживается на уши капитально, но мозгов видно, не хватает у этого народца машины нормально приготовить. Видно даже без диагноста, что машины полный хлам. Я осмотрел несколько, не нашел более или менее нормальную. Зато цены ломят выше крыши.

  7. Легко и просто соврать об автосалоне, просто заходишь в интернет и пишешь ложь, а ведь кто-то да поверит и приедет к этим пед*илам!!! Я так скажу, когда я был в автосалоне краснодар меня пытались обмануть, продать мне автомобиль дороже его реальной цены на 180 000 рублей, но так как я с давних пор перечитываю документы по несколько раз им не удалось меня зацепить на крючок, сорвался в последний момент. Поэтому всем кто решил приехать в автосалон я советую заворачивать губу обратно и никогда не приезжать к ним!

  8. Мне продали подержанный автомобиль в автосалоне Краснодар и рассказали мне кучу сказок о том, что на автомобиль они предоставляют гарантию и т.д. Когда у автомобиля фольксваген джетта навернулась коробка — оказалось, что никакой гарантии Краснодар не предоставляют! Это мошенники, что я могу ещё о них сказать?! Пришлось чинить коробку за свои деньги. Ну а на что я ещё собственно рассчитывал, покупая автомобиль в таком сером салоне….

  9. Не советую свою машину доверять Краснодару. Я поставил здесь на продажу в трейд-ин 5-летний Форд Фиеста. Оценили не очень, но и самому время терять не хотелось. Через неделю заехал в салон, заметил, что эти уроды пробег на машине скрутили. Ругаться не стал, пусть теперь так будет, ничего ведь не исправишь. Потом машина продалась, а денег уже 2 недели нет. Хожу в контору каждый день, постоянно какие-то отмазки находят. Буду, наверное, в суд подавать.

  10. В автосалоне Краснодар я покупал новую Ладу Весту. Как же обидно, что обманули и продали автомобиль не новый а по сути — подержанный! В салоне Краснодар конечно же они молчали о том, что автомобиль 2018 года и что у автомобиля окрашено заднее правое крыло! Мошенники они! Как же так можно обманывать то вообще?! Продали автомобиль и потом конечно не приняли никаких претензий, выгнали из салона просто, вызвали охрану!

  11. Приехал в Краснодар, специально взяв на работе выходной, а они мне вместо нового поло, предлагают подержанный! Ну вроде цена ничего, решил, что посмотрю и потом подумаю. При осмотре я понял, что авто побывало в серьезном дтп и было восстановлено. Да и пробег, даже если рассуждать логически не может быть таким маленьким. Ни в гараже же оно стояло у владельца. В общем от покупки отказался, так менеджер еще и нахамил, мол я трачу его драгоценное время! Позорный салон, только потеря времени.

  12. Мне не понравился Краснодар. Там автомобиль с тест-драйва за новый выдавали. Смотрела Киа Рио. Почему-то не новая резина на автомобиле, коврики загажены, а пробег нулевой почти. Попросило документы, владельцев, кроме салона нет ни каких. Это менеджер проговорился, что тачка с тест-драйва. Я аж обалдела! А цена как но новую стоит, да и выдают ее за целку. Пробег скрутить в салоне не проблема. Была, мягко говоря, разочарована. Никакого доверия к салону!

  13. Присматривала салон для покупки автомобиля в интернете. На Краснодаре вообще в ступор впала. Ниссан Санта Фе в кредит от 570 рублей в день. У меня глаза на лб полезли. Поехала в салон живьем такой кредит посмотреть. В салоне менеджер подводит к тачке и, правда, на табличке от 570 написано. Но машина-то почти 2 млн. стоит, это что, кредит на 50 лет что ли. Оказалось, что «от», это не значит конкретную сумму. Мы могли и от 1 рубля написать. Имеем права. Я даже на телефон фоткала, так хотела знакомым показать, видно новый рекламный ход изобрели. Теперь все посмотреть будут ездить.

  14. Никому не советую обращаться в сервисный центр Краснодара. Попал сюда случайно, просто затроили свечи пришлось в ближайший центр заехать. Требовалась только замена свечей и ничего более. Промариновали меня почти 3 часа. Причем на диагностику не пустили. Как увидел заказ-наряд, чуть плохо не стало. Поломок у новой годовалой Шкоды нашли чуть ли не на замену двигателя. Пришлось скандалить и руководство вызывать. Машину еле забрал, теперь вот переживаю, не починили чего там и правда. Не советую сюда соваться, они только обирать умеют.

  15. Мне предложили купить в автосалоне краснодар новый поло седан с пробегом в 5 тысяч км. Такой пробег был намотан якобы на тест-драйве. В итоге я смотрю автомобиль и оказывается, что он битый вообще! Менеджер говорит, что это на тест-драйве была небольшая притёртость. Небольшая притёртость, через всю левую часть кузова?! Левая часть кузова вся вторично окрашена! Короче в салоне краснодар просто покупателей за дураков держат да и всё!

    1. Я после таких отзывов к автосалону Краснодар даже на пушечный выстрел не подойду!!! Потому что мне тоже обещали машину, со скидкой, цену самую низкую в крае обещали, а я справки навел, они не официальный дилер, откуда у них могут быть тогда низкие цены?!!!!! В общем за отзывы спасибо, благодарен всем кто их оставил на этом сайте, оказались очень полезными и нужными.

  16. Я в автосалоне Краснодар покупал себе подержанную Ниссан Альмеру и я даже подумать не мог, что в автосалоне Краснодар мне могут продать автомобиль из такси! Но они превзошли себя, продав мне машину из такси! Автосалон Краснодар — это мошенники, которые продают автомобили из такси и выдают их за нормальные! Покинул этот автосалон со скандалом. Денег за автомобиль мне так и не вернули и автомобиль обратно так и не взяли.

  17. В Краснодар приехал в надежде купить хороший автомобиль по приятной цене, но оказалось, то тут это не осуществимо. Во-первых, модельный ряд не большой, с выбором на сайте не имеет ничего общего. Во-вторых, цены. На деле они оказались намного выше заявленных. Причем очень сильно! И, наконец, в — третьих, насчет некоторых автомобилей у меня закрались сомнения, не восстановленные они случайно! В этом салоне мошенничают.

  18. Купился на рекламу распродажи машин 2018 года в Краснодаре. Обещали грандиозные скидки и чудесные условия кредитования. Но вот забыли упомянуть про услуги менеджера, страховки, установку допов и прочее. Хотел взять у них логан, только вот, увидев конечную цену, развернулся и ушел. Выгодой тут даже и не пахнет, стоимость стала просто запредельной для обычной машины!

  19. Автосалон краснодар гляжу на многих сайтах похоже сами себе отзывы пишут. Я бы не советовал им верить, потому что на самом деле у них полнейший беспредел творится. Мне лично довелось там побывать и увидеть все своими глазами. Автомобилей в салоне очень мало, менеджеры всякими способами пытаются навязать клиенту свое мнение а так же впарить какой-то убитый автомобиль. Так мне Соляриса навязывали у которого просто пол кузова в шпаклёвке и машина полностью окрашена. Во многих местах толщиномер даже не пробивал. И разве после такого их можно назвать нормальным салоном????

  20. В автосалоне краснодар продаются автомобили без всяческой гарантии! Я бы не рекомендовал вам тут что-либо покупать! Потому что вы влетите на автомобиль без гарантии! Мне продали новый Киа Рио, у которого неправильно работала автоматическая коробка передач. Отказали мне в ремонте по гарантии, потому что услуги гарантийного ремонта в салоне краснодар вообще нет, потому что они не официальный дилер! Мошенники! Сколько можно врать?!

  21. Развели как лоха, не знаю куда я смотрел когда расписывался на бумагах. Вначале, когда пришел в ”Краснодар” все очень понравилось, менеджер общительный, интересно рассказывал о машине, подарках от автосалона и выгодном кредитном предложении. Все казалось предельно ясно и честно. Дошли до оформления документов, мне дали прочитать договор, потом якобы специалист печать забыл поставить унесли его и принесли на подпись снова. Я без малейшей задней мысли подписал. Приехав домой, мельком просмотрел еще раз и тут я увидел совсем другие цифры, стал изучать более досконально. Автомобиль подорожал на 150 тысяч дороже, кредит под 19,9%, страховка, куча услуг. У меня зашевелились волосы на голове, ночью я уснуть так и не смог. Утром я первым делом поехал к ним, добрый консультант превратился в гораздо более злого и в ответ на мои претензии сказал, вы читали, что подписывали. Ничем больше помочь не могу. Сейчас проконсультируюсь с юристом и буду в суд подавать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *