Автосалон Континенталь Авто отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Автосалон Continental Auto | Континенталь Авто отзывы

Официальный дилер

г. Санкт-Петербург , ул. Малая Зеленина, д. 4в
Чкаловская
+7 (812) 445-70-59
с 9:00 — 21:00, без выходных
www.auto-continental.ru
info@auto-continental.ru
Об автосалоне:

Continental Auto — один из крупнейший дилеров легковых автомобилей в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день компания является дилером более 25 автомобильных марок. Наши высококвалифицированные специалисты помогут вам с выбором автомобиля вашей мечты.


5 отзывов про “Автосалон Континенталь Авто отзывы”

  1. Сложностей с подъездом к этому автосалону или парковкой у нас не возникло. Хотя мы здесь были в достаточно оживленное время. Нам понравились сразу здесь цены на автомобили, которые мы видели в других автосалонах значительно дороже. Причем, тут и обслуживают клиентов с улыбкой. Процесс покупки машины здесь был простым и приятным, придраться даже не к чему.

  2. Давно хотела поменять автомобиль. Накопила денежку, помогли родители. Не знаю, почему, но мне очень захотелось Ладу Vesta. Слышала, что Российский автопром не особенно хорош, зато запчасти дешевле. Менеджер мне помог подобрать комплектацию, чтобы и комфортно было, и по цене приемлемо. Оформили всё быстро. Старую машину сдавать пока не стала. А так, здесь большой выбор автомобилей. Грамотные специалисты. Так что, мне понравилось.

  3. Порадовало в этом автосалоне то, что есть специальные авто программы для всех классов населения, а не только стандартные как во многих других автосалонах. Так же понравилось то, что специальные предложения действуют на большой ряд автомобилей. Приятно подобранный персонал расположил к себе максимально. Профессиональные менеджеры. Ну и конечно большой арсенал автомобилей в наличие.

  4. На сайте автосалона Континенталь Авто присмотрел себе Ладу -Весту. По телефону уточнил ее наличие в продаже и цену. Сделал заявку на кредит и тест-драйв. С утра совершил пробную поездку с толковым менеджером. Все понравилось. Вернулись обратно и приступил к оформлению покупки.Все прошло стандартно, без хамства и вымогательства дополнительных денег.

  5. Салон понравился. В первую очередь, конечно, тем, что тут нашел гарантийный Рэйвон, а то в Питере все предпочитают родные или дорогущие марки. Все красиво, быстро оформили. Отношение к клиенту замечательное (только что ленточкой машину не перевязали). По всем вопросам ответы исчерпывающие, не навязывают варианты, а грамотно консультируют, даже нюансы не скрывают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *