4 отзывов про “Автосалон Класс Моторс отзывы”

  1. Лохотрон под названием Класс Моторс мне совершенно не понравился . В салоне я планировал купить с минимальным автопробегом 120 000 км Chevrolet Cruze 2012 года выпуска , но как только я очутился в салоне, попал на кладбище убитых автомобилей . Состояние подержанных автомашин было отнюдь не идеальное, убогое! Чтобы пройти тест-драйв на выбранном авто, с меня потребовали предоплату 10.000.

  2. Смотрел тойоту короллу подержанную и увидел, что согнуты две полки крыла(усилителя). Менеджер же говорил, что по морде были косметические подкрасы. Это такая косметика была, что аж усилитель крыла согнуло?? Менеджер пожал плечами и сказал, что их эксперты всё проверяли и он им доверяет. Я думаю всем всё понятно, продают битые автомобили и скрывают это.

  3. Покупать здесь автомобиль не советую, вас решат нае*ть в ту же секунду, работнички этой конторки спят и видят как кинуть на бабки случайно заглянувшего к ним покупателя. Предложат заказать любой автомобиль из каталога, берут предоплату а привозят гавно на колесах, моего друга при мне так на*бали, судиться с ними до сих пор хотя конца и края разбирательствам не видно… одни убытки.

  4. Не покупайте в Класс Моторс никаких машин. Тут совсем их не проверяют, а может и специально жульничают. Я брал тут Шевроле Авео с пробегом. И по состоянию и по цене меня машина устроила. Только оказалась она с запретом на регистрационные действия. Не ясно, как такую информацию могли спрятать в салоне. Я так понимаю, что тут вообще персоналу по фигу откуда авто взялся. Мутное отношение. Салон не рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *