Автосалон Кардекс | Cardex отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Серый дилер

г. Москва , Вавилова 13А
Ленинский проспект
+7 (800) 500-26-27
+7 (495) 221-29-06
с 9:00 — 20:00, без выходных
www.cardex.city
info@cardex.city
Об автосалоне:

Компания Кардекс уже давно является одним из крупнейших автодилеров Москвы. Предлагают самые широко востребованные марки авто по вполне демократичным ценам. Среди продаваемых транспортных средств такие известные бренды как Мазда, Форд, КИА, Шевроле, Ниссан, Хёндэ, Тойота и Фольксваген. Автоцентр гарантирует качество и несет ответственность за каждую проданную машину.
Благодаря отличной работе менеджеров автосалона все клиенты фирмы остаются довольными всем сервисом услуг. Опытнейшие консультанты помогут персонально каждому посетителю определиться с выбором авто и его комплектацией, цветом и набором дополнительного оборудования. В Cardex Вас всегда ждут лучшие предложения, акции, кредитные программы и многое другое!
Свой отзыв об автосалоне оставьте на нашем сайте!


27 отзывов про “Автосалон Кардекс | Cardex отзывы”

  1. К автосалону Кардекс у меня есть огромные претензии из-за обмана их колл центра меня! Я заказывала тест драйв киа рио, хотела опробовать машину перед покупкой, конечно же бронировала машину, мне пообещали что все будет шоколадно, но когда я приехала менеджер об этом всем был не в курсе, машины на месте не было, были другие варианты комплектации целых два!!! И все они дороже своей сайтовской цены!!! менеджеры смотрели на меня как на дуру и говорили, там же написано что это не оферта и цены надо у нас уточнять!!! Я вас скажу так!! КАРДЕКС ЭТО ЛОХОТРОН!!!!

  2. Чуть не попал на крупную сумму, когда покупал Nissan Almera. Так получилось, что я поверил менеджеру салона Кардекс, что автомобиль реально стоит 450 тысяч. Думал, ну может реально 2016 года, застоялся и поэтому его так недорого продают. Да хрен там, автомобиль просто оказался подержанный и из-под такси! В первой же базе выбило использование автомобиля в такси на протяжении двух лет! С гарантии автомобиль давно слетел, потому что таксисты не обслуживаются у дилера. Короче чуть не оставил уже 450 тысяч, когда только увидел автомобиль. Хорошо хоть потом переключился с эмоций, на трезвые мысли и проверил автомобиль.

  3. Купил новый Каптюр, чтобы на двоих с женой ездить. Машина поначалу нравилась, пока не начала выкидывать гарантийные случаи, один за другим! То чек загорается и мощность падает, то коробка передач в ошибку выпадает! Уже устал возить машину в кардекс для того, чтобы неисправности устраняли! Всё бы ничего, можно потерпеть, но в Кардекс она на ремонте находится не менее 2 недель, а всё это время. Неужели я купить машину, чтоб ходить пешком? Если ещё подобное повториться, буду требовать замены автомобиля, уже и так ясно, что автомобиль какой-то из неудавшейся партии.

  4. Да чтоб я ещё когда –то сюда приехал! Эти мошенники не хотят продавать новые автомобили! Будут пытаться продать только подержанные, которые убиты, на лысой резине, выглядят убого и большинство с плохой покраской и кривыми зазорами! Да, они дешевле, чем по рынку, но и качество продаваемых в кардекс машин оставляет желать лучшего! Вы не сможете нормально ездить на битой машине у которой пробег больше 200 тыс, а в кардексе таких большинство!

  5. Второй раз обращаюсь в этот автосалон для покупки автомобиля. Первый раз покупали Шкоду для тёщи, ещё тогда заприметил гибкую систему скидок и довольно неплохие условия по кредиту. Да и модельный ряд солидный, есть из чего выбрать. Поэтому первым делом когда надумал брать новый автомобиль сравнил цены и пришел сюда. Менеджер учтиво предложил помощь и я рассказал критерии для выбора и желаемый ценовой разбег. Из предложенных моделей я выбрал Мазду СХ5, вид внушительный и солидный, технические характеристики лучше и не надо, уровень комфорта и надежности заслуживает доверия. Я купил его в кредит.

  6. Обманули меня с подержанным дастером аж два раза! Когда продавали соврали, что автомобиль на полном приводе и что он вообще ни разу не бит! Как итог: поднял на подъёмник после покупки — машина переднеприводная, как насчёт безаварийности? Да никак! Всё очень печально, автомобиль был бит в зад, китайские фонари, китайская крышка багажника, парктроник даже не заморочились установить хотя бы китайский! Просто заглушки воткнули и всё! Зато в отзывах кардекс всегда на высоте! Обман! Отзывы покупные!

  7. В этом салоне каким-то образом «забывают» установить доп.оборудование. Так я заплатил за сигнализацию и зеркала с датчиком слепых зон. Сигнализацию установили, а вот зеркала видимо «забыли». На следующий день я это заметил и поехал в кардекс, чтобы установили же. Но там из меня ещё сделали дурака, сказав, что всё было установлено, бумаги подписаны, никто ничего больше устанавливать не будет. Проверяйте доп.оборудование сразу! Хотя голову за день забивают конкретно.

  8. Машину покупал в кредит, выбрал кардекс, потому что начитался положительных отзывов о салоне. Говорили, что и кредит выгодный и машины хорошие. Так вот кредитный менеджер на словах говорил одно, а в бумаге было другое! Говорил, что кредит мне дали под 8%, а подсовывает бумагу где 20%. Спрашиваю в чём дело, а он говорит, что будет рефинансирование и ставку снизят до 8% меньше чем за месяц! Причём в договоре ничего не сказано вообще за это рефинансирование! Так мы и распрощались, ничего не купив, лохотронщики.

  9. После подписания предварительного договора цена на машину резко возросла на 98 000 рублей, в договоре возникло дополнительное оборудование примерно на столько же и отказаться никак нельзя потому что предоплату сказали не вернут полностью в любом случае и получится останусь и без денег и без машины которая просто позарез как нужна!!! Лохотрон в который я попался, при чем очень легко, можно избежать не приезжая в это мерзкое место.

  10. Заказал шкоду рапид в красном цвете. Это должен был быть подарок на день рождения. Для начала, перед заказом, я несколько раз звонил в кардекс, чтобы уточнить сроки привоза. До дня рождения жены ещё был месяц. Менеджер пообещал, что до этого числа обязательно привезут автомобиль. Но нет, ездить к ним и подгонять их было бесполезно, т.к. меня каждый день кормили завтраками. Короче машину я забрал через две недели после дня рождения. Не выполняют своих обязательств.

  11. Менеджеры профессионалы своего дела говорите? Да, действительно! Их работа — впаривать, они и впаривают! Мне умудрились продать киа оптиму вместо киа рио, сказав, что на машину действуют хорошие скидки и госпрограмма «мой первый автомобиль от банков»! Но только из-за тварей из кардекса под эту госпрограмму я не попал, там стоимость машины ограничена 1,5 млн! А в кардексе мне напродавали доп.услуг и машина вышла больше, чем в 1,5! Я ведь просил менеджера, чтобы мы уложились в эту сумму! Только о своём кармане думают!

  12. Единственное что умеют сотрудники автосалона Cardex это обманывать своих клиентов, делают это в совершенстве. Никогда не доверяйте подобного рода автосалонам которые обещают нереальные скидки до 300 000 тысяч рублей. Такого не бывает и если вы в это верите то вы очень наивный человек, как раз такие и нужны этим лохотронщикам для обогащения!!!! Не поддавайтесь на телефонные обещания этих жуликов и не связывайтесь с ними, потому что ваши деньги уплывут к ним а вам достанется ржавое корыто.

  13. Почему-то все акции вдруг резко заканчиваются, когда покупаешь автомобиль в этом салоне! Где это видано, чтобы за новую гранту с меня попросили 500 тысяч? Зачем мне за такие деньги гранта? А менеджеров салона кардекс это ну никак не смутило! Они говорят, что сегодня именно закончились акции, поэтому и машина и доп.опции подорожали. Когда я отказался платить, то мне сказали, что я нищеброд и хочу машину получить на халяву. Вот это отношение к клиентам!

  14. Нет нужды приезжать к этому дилеру чтобы понять что они обманывают своих покупателей. Знайте об этом!!Читайте отзывы , доверяйте мнению тех кто уже побывал уэтих ганд*нов с вавилова!!! Я приезжал к ним, обычная шобла собралась на парковке и продает машины с огромной наценкой, тут нет выгодных цен на машины, какая выгода если покупаешь у перекупщиков?А ведь Кардекс это как раз таки перекупщики и они никогда не были официальным дилером.

  15. Покупали с женой автомобиль на двоих, нас интересовал киа рио на автомате. Менеджер показал нам его, это была машина в комплектации комфорт с аудио, на 4-ступенчатом автомате. Я попросил провести тест-драйв, но мне отказали, сказав, что сначала нужно оформить заявку на кредит. О какой заявке идёт речь, если я даже на машине не проехался ещё? Говорят, что у них так положено. В итоге я добился тест-драйва оставив задаток в 5 тысяч. У машины просто пиналась коробка! У новой машины. Вот поэтому в кардексе и хотели, чтобы я уже влез в отношения с банком, а потом меня бы ожно было шантажировать. Мошенники.

  16. Мне автосалон Кардекс приглянулся, довольно таки замечательный, обладает просто огромным модельным рядом и качественным обслуживанием. Покупал я здесь Киа Рио, оформили за довольно таки короткий промежуток времени, что естественно только порадовало. Оформление длилось всего лишь несколько часов, по итогу могу сказать, что я доволен покупкой смело.

  17. Как зашёл в Кардекс, то сразу увидел кучу подержанных автомобилей. Новые же стоят в самом конце и их очень мало. Смотрю новую шкоду рапид, а она только в минималке. Смотрю новый фольксваген поло, а он только в максималке. Говорю, что то среднее есть? Отвечают, что только под заказ. Не успел я переварить, а мне уже показывают подержанный фольксваген пассат и говорят, что он как новый. Ну да, как новый, вся морда в сколах, по правой стороне все стёкла – Китай, крышка багажника не в цвет. И это в их понимании идеальный. Не захотел смотреть этот подержанный хлам.

  18. Неплохой выбор автомобилей. Советую Кардекс всем, я тут машину купил реально за один день без всякой бюрократии, в 18:00 выехал из автосалона!!! Подарили комплект резины и видео регистратор. Попал в автосалон по совету тестя, он фигни не посоветует родственнику в чем я и убедился на личном опыте. Добираться недалеко, найти легко. Консультацию получил отличную, менеджер работающий там профессионал своего дела, я всем остался очень доволен.

  19. Меня выбесило то, что я доказываю менеджеру что на сайте машина стоит дешевле а он меня делает виноватым в том, что они косячат. Говорит а что вы не читали что ли что информация с сайта не является публичной офертой? Ну и что? Это как то влияет на то что они обманывают? Говорит надо было у менеджеров уточнять, а я уточнял, да вот только люди которые представлялись менеджерами по телефону оказались просто служащие колл центра!!!! Обман от всех работничков этого лохотрон центра!!!!! Ненавижу этих тварей!

  20. С этим автосалоном связывал возможность купить дешевле автомобиль чем у других дилеров, но все это оказалось пустыми надеждами так как Кардекс оказался обычным автосалоном перекупщиком, они рекламой к себе заманивают и навязывают кредит под огромные проценты, за наличные у них машины дороже чем на сайте тысяч на 200 — 250, а в кредит чуть дешевле но с учетом того, что кредит выдают от 19% годовых…сами считайте сколько переплачиваешь. Очень не советую сюда обращаться.

  21. Очень понравились автомашины модели Nissan. Тут действительно очень крутой и разнообразный выбор. Менеджеры предоставили всевозможные сертификаты подлинности, я их конечно же проверил на всякий случай. Обходились очень вежливо и буквально бегали за мной, чтобы помочь. Еще видимо я попал на акции, так как после покупки получил бесплатно шины. Мелочь, а приятно.

  22. При попадании в Cardex такое ощущение складывается что вся жизнь менеджера состоит в том чтобы предложить как можно больше дополнительного оборудования клиенту!!! Сама машина вообще отошла на второй план!! Они мне впихивали свои допы до такой стеепени нагло и навязчиво что я даже психанул, сказал что нахрен они мне не нужны отвалите уже!! И знаете что узнал? Менеджер сказал что от них мне не избавиться так как они идут обязательным пунктом по договору и что страхование жизни я должен по условиям банка взять точно!!! На этой фразе мое терпение лопнуло. Клин чтолли сошелся на этом автосалоне? Я уехал, легко нашел другой автосалон и представьте купил там авто, дешевле и без допов!! Вот так вот!!! Слава богу !!!! Всем искринне советую не приезжать на вавилова!! Это беспонтовый автосалон!!!

  23. Уговорили меня, чтобы я у них поставил сигнализацию на новый рено сандеро. Изначально ведь думал сам выбрать марку, производителя и потом уже установить. Сказали, что поставят дорогую немецкую, а вышла дорогая, но китайская. В которой брелок иногда глючит и самопроизвольно срабатывает. Выйдя из дома обнаружил, что машина не замкнута, то есть не сработал центральный замок. Повёз в кардекс, чтобы решили проблему. Решили, но за 5 тыс руб. Через пару дней снова проблема, автомобиль не хочет заводиться с автозапуска, снова 5 тыс руб отвез в кардекс. Когда начались внезапные срабатывания ночью, то решил купить хорошую сигнализацию и установить и нормального дилера, а не у криворуков, которые вызвались мне её поставить.!

  24. Получили предоплату за Volkswagen Polo GT и забыли про меня. Перестали названивать каждый день и стали редко отвечать на звонки. Договаривались о сроках в пределах недели, чтобы кардекс доставили мне этот автомобиль. А ждал я практически полтора месяца! И задаток в 100 тыс руб никто мне не хотел возвращать. Конечно рад, что автомобиль всё таки привезли, но я всё таки планирую подать на кардекс в суд. За потраченное на них время и нервы.

  25. Присмотрел себе мазду в этом салоне, созвонился и на следующий день уже приехал за машиной. Цена соответствовала той же, что была указана на сайте, с этим проблем не было. Менеджер-консультант провел небольшую презентацию и подробно проконсультировал меня, так что обслуживанием я доволен. К тому же, оформление прошло быстро, не пришлось долго ждать. Рекомендую.

  26. Я очень доволен покупкой машины в Кардекс. Работа персонала и цены выше всяких похвал. Я покупал тут Renault Kaptur, так мне еще и скидку при покупке сделали, хотя машина без скидок продавалась.

  27. В прошлом месяце купил себе в автосалоне кардекс хороший автомобиль KIA Optima. Что касается ассортимента автомобилей здесь, то он вполне неплохой. Мне понравилось, что консультант согласился помочь мне в выборе подходящего авто. Таким образом мне понадобилось всего около 40 минут для того, чтобы определиться с выбором. И всё это благодаря сотруднику автосалона, который рассказывал мне об основных характеристиках интересующих меня моделей. Стоимость автомобиля меня нисколько не смутила, примерно такую сумму я и рассчитывал потратить. Приятной неожиданностью стало то, что мне здесь в подарок к автомобилю вручили навигатор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *