Автосалон Carwin Motors отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Автосалон Carwin Motors отзывы

Серый дилер

г. Москва , ул. Василия Петушкова, 3, корп. 3
+7 (499) 648-78-07
с 9:00 — 20:00, без выходных
Об автосалоне:

Коллектив автосалона «CarWin-Motors» накопил большой опыт по качественному и быстрому обслуживанию клиентов и их автомобилей, мы прикладываем все усилия для того, чтобы закрепить свой успех на рынке, и постоянно улучшать обслуживание наших клиентов.


8 отзывов про “Автосалон Carwin Motors отзывы”

  1. Просто какая-то дикая жесть происходит в автосалоне карвин моторс! менеджеры отказываются нормально разговаривать с клиентами! Начинают хамить, а когда высказываешь им за хамство, то говорят, чтобы я вообще сказал спасибо, что за их зарплату они ко мне хотя бы подошли! Карвин моторс — это хамло, которое даже проконсультировать нормально не может! Да и автомобилей тут практически нет в наличии! Их сайт — это замануха!

  2. У этих аферистов никогда не покупайте машину. Я попался на их удочку что пришлось даже в полицию обращаться с заявлением. Когда брал машину то мне вначале дали с одним договором ознакомиться, потом менеджер меня всякими вопросами мучал, предлагал по дешевке установить доп оборудование и в итоге дали договор где цена была уже на 80 тысяч больше. После того как я подписал меня стали заставлять платить эту сумму. Я хотел просто уйти и забрать свою предоплату но мне её отказались возвращать. Вот поэтому и пришлось обращаться в органы!

  3. Продают самый настоящий хлам, который уже давно пора утилизировать! Так к примеру я смотрел тут дэу нексию. Видел по дну автомобиля, что оно только-только было обработано. Были чёрные капли под машиной даже, накапало с днища. Попросил поднять на подъёмник, а мне говорят «что ты там собрался увидеть, видишь же обработано». Пришлось нагибаться и рассматривать, хоть руки и запачкал, но понял, что под чёрной мастикой там далеко не металл. Гнильё просто замазали антикором и всё!

  4. купил машину и не смог её поставить на учёт! В карвин моторс говорили о какой то гарантии юридической чистоты?? Так вот не верьте этим мошенникам! Все их гарантии исчезают, когда приезжает клиент, который не смог поставить на учёт купленный у них автомобиль! Я смог вернуть им сузуки гранд витару, которую купил, но только с меня списали 70 тысяч неустойки! Какая неустойка?? Это вы мне ещёё за моральный ущерб должны, уроды!!!!!!

  5. Эти балбесы из Carwin Motors думали меня обвести вокруг пальца, предлагали купить опель астру 2009 года, выдавая ее за авто 2012 года выпуска. Я же не дурак, вижу что машина намного старее чем они мне расчесывают. Думали на дурачка наивного попали. Я проводку смотрю, там бирки с годом, 2009!!!! Как они могли оказаться там, если как они утверждают тачка 12 года? А? Так что не доверяйте этим ушлепкам. Ищите другого дилера.

  6. Менеджер развёл меня на предоплату за киа спортейдж. И я повёлся как лох, даже не видел автомобиля! Менеджер сказал, что машина 100% проверена и 100% не бита и не крашена я получаю гарантию от карвин моторс и могу быть уверенным, что всё нормально. Ну что получается? Автомобиль в итоге битый и я отказался его покупать. Был даже не косметический ремонт, а глобальный, потому что был была переварена центральная стойка, такой силы был удар! Попадос конкректный! и 15 тысяч задаток мне не вернули! кидалово на деньги!

  7. менеджеры автосалона не предоставляют полную информацию об автомобиле. Я спросил был ли бит хендай солярис, который карвин моторс продавали, мне ответили «найдёшь следы — будет скидка». То есть салон либо умышленно не хочет ничего рассказывать, либо просто развод на лоха. Я нашёл следы ДТП, у машины всё полка багажника была изогнута. Хотел снять пластиковую накладку, чтобы менеджеру наглядно продемонстрировать, но он не позволили мне этого сделать. После этого карвин моторс меня просто выпровадили из салона.

  8. Посмотрел на сайте салона карвин моторс весь их богатый ассортимент. Решил, что буду смотреть митсубиши L200 2008 года. Он мне очень давно нравился. Автомобиль дизельный. Завели двигатель. Работает движок неравномерно, пару раз чуть не заглох. На дизеле такого быть вообще не должно, это ж не бензин! Видимо какие-то проблемы с форсунками или ТНВД. менеджер отказался ехать на профильный сервис на диагностику, сказал, что с машиной всё ок и их моторист его смотрел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *