Автосалон Карвана | Carvana отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Серый дилер

г. Екатеринбург , ул. 2-ая Новосибирская 8
+7 (800) 511-38-75
+7 (343) 226-17-77
с 8:30 — 21:00, без выходных
www.carvanaekb.ru
info@сarvanaekb.ru
Об автосалоне:

Очередной мультибрендовый дилерский центр, предлагающий стандартный набор автомобилей и сопутствующих услуг. Находится в Екатеринбурге на улице 2-я Новосибирская дом 8. Салон предоставляет довольно широкий ряд новых авто отечественного и зарубежного производства. Автоцентр Карвана не является официальным дилером, поэтому перед посещением рекомендуем ознакомиться с отзывами на нашем сайте для того, чтобы не оказаться жертвой обмана и быть в курсе ситуации вокруг автосалона.


20 отзывов про “Автосалон Карвана | Carvana отзывы”

  1. Первый платеж кредита в подарок говорят!! Поехал к ним в салон для того чтобы машину в кредит купить, так вот оформили заявку все как надо!! Спустя минут 20 мне одобрили кредит , и процент годых получался очень большой в размере 28%.. Я когда им начал говорить про первый платеж в подарок, они мне говорят , это только в том случае если процент годовых получается 5.9 тогда мы платим , а в остальных случаях к сожалению нет!! ну разве не разводилово все это!! держитесь по дальше от этого Гнилого салона!!

  2. С кредитом я бы тоже не рискнул связываться, обещают один процент, как на сайте, низкий, что то там до 8% годовых начиная от 4%, но в автосалоне нет таких предложений, они мне конечно пообещали что сделают все что могут, но это обман!! на самом деле с ними не сотрудничают банки такого уровня, они берут кредиты у всяких отстойных банков. под огромные проценты!!! мне нашли два кредита на 19 и 19.7% годовых!!! Это огромная переплата!!! еще и с обязательными условиями! Да нахрена мне это нужно я спрашиваю вас? НАХРЕНА!!? Платить по 18-20 тысяч в месяц, как ипотеку? Я что убил кого то? Да ни за что!!! В лохотроне этом участвовать в качестве жертвы я отказался, пусть ищут другого дебила!

  3. Купить хотел рено логан с пробегом 38 000 , говорят машина аппарат , я думаю на давайте посмотрим что там за аппарат , подхожу и явно видно что на машине носятся уже года три, причем даже снаружи понятно что машинка долго не протянет… и только возьми и через месяц будешь засыпать машину деньгами … Он мне трусит что машина в порядке , под капот заглянул и видно что протерли потеки масла … и клянутся что все с машиной порядок!! избегайте этот салон а то попадете на деньжата!

  4. Опасайтесь персонала этого салона! Тут работают реальные бандиты! Которые сначала подменят вам договор, а потом мордоворот-охранник будет разъяснять вам кто вы и что вы по жизни и почему вы всё равно заплатите. Я попытался вызвать полицию, так охранник выбил у меня телефон из рук. Я еле смог уйти, конечно конкретное рукоприкладство никто не применял, но прессинг в карване оказывают жесткий. Но почему я должен был платить по подменённому договору, в котором сначало было написано 350 тысяч, а потом 420 нарисовалось, пока я проводил тест-драйв автомобиля???

  5. Сотрудники автосалона общаются с клиентами в грубой форме. Особенно есть у них один менеджер не русской национальности, так он вообще все края переходит. Они ещё су*и без бейджиков ходят, даже по имени не узнаешь как их звать, так как они представляются другиими именами. На автомобилях ценников нету, цену тоже придумывают от себя!!! Какой бы я машиной не интересовался , цена на неё всегда была гораздо выше чем на сайте, да и вообще чем в других автосалонах…

  6. посмотрел приору с пробегом в 19 км. По словам менеджеров, автомобиль практически новый, но продаётся как подержанный из-за того, что была притёртость на бампере. Совсем держат за идиотов, ведь видно, что на автомобиле уже ездили, есть немного сколов на капоте, коврик водительский чуть затёрт. Это всё за 19 км? И это вы продаёте за 500 тыс? Тогда менеджер психанул и сказал, что если мне не нравится, то могу купить новую приору. Так я лучше новую куплю по этой же цене, чем уже ту, на которой поездили и продают её по цене новой! По виду пробег примерно тыс 30 км.

  7. Есть один интересный нюанс, звонишь в автосалон, трубку поднимает сотрудник, представляется по имени и фамилии и говорит что он Менеджер автосалона. Потом когда в автосалоне говоришь что менеджер тебе наплел они говорят — какой такой менеджер, телефонные звонки обрабатывает колл центр, там нет менеджеров, а так как надо у менеджера уточнять, то какие к автосалону претензии? Вот такой нюанс об этих козлах.

  8. Мы с мужем просто офигели, когда узнали, что нам продали новый но битый skoda rapid! Муж заехал к знакомому маляру, а тот сразу забраковал бампер, показал, что бампер покрашен с пылью и соринками и на заводе так 100% не красят. Вернулись в карвану через неделю, но было уже поздно, этот изъян списали на нас ещё и сняли гарантию на лакокрасочное покрытие! Что про них скажешь? Твари!!!

  9. Продавали мне рено дастер 2016 года со скидкой. Уточню, машина новая, но 16 года, почему её не продали в 2016 году — непонятно. Пошли смотреть автомобиль. Он стоял(видимо все 2 года) на улице. Я увидел спущенные колёса, севший аккумулятор и кучу птичьих испражнений на автомобиле. Открыв салон, было ощущение, что там кто то умер, видимо и салон 2 года не открывали. Машина конечно не завелась, мне предложили купить аккумулятор у них за 8 тысяч и своими силами забрать машину. Купил аккумулятор, но при запуске авто потекла топливная шланга, предложили заменить за 5 тыс руб. Короче развод на бабки! Я забрал купленный аккум и ушёл с этой шараги!

  10. 10 дней подряд мне звонили менеджеры карваны по очереди и уговаривали приехать посмотреть то подержанный логан, то рапид, то фокус или солярис. Я сам по дурости оставил им свой номер и попросил оповещать о хороших вариантах автомобилей бюджетного класса. Ездил в карвану как на работу смотреть весь этот шрот, который мне предлагали. В общем так: 50% автомобилей из такси, 50% битых. Других в карване нет. Пришлось добавить в черный список их номера. А то всякий хлам называют идеальным автомобилем и предлагают купить.

  11. С 2008 года я владел автомобилем Митсубиши Лансер 10. Автомобилю уже исполнилось 10 лет, поэтому подумывал менять его и выставил на продажу просто чтобы проверить спрос на эти машину. Менеджеры карваны видимо сутками мониторят объявления, поэтому поэтому позвонили мне самыми первыми и предложили обменять автомобиль по трейд ин. Цену за автомобиль я выставлял в 400 тысяч, потому что я первый и единственный владелец и автомобиль в хорошем состоянии. Только я зашёл в салон, меня сразу уже начали настраивать на то, что мой автомобиль не ликвиден на рынке. Я знал, что это не так, но не спорил. Через полтора часа появился спец.по оценке автомобилей и начал осмотр. Долго газовал, слушал двигатель, потом полчаса ходил вокруг машины с толщиномером. Увидел радость в его глазах, когда он нашёл небольшую вмятину внизу двери, которую и не видно особо. Называет цену в 300 тысяч руб, я офигеваю, а он поясняет. Мол движок скоро застучит, кузов полностью перекрашен(хотя красил я только капот от сколов), а из-за вмятины придётся дверь менять. Поэтому и такая низкая цена. Тут я не выдержал и благим матом пояснил этому хлюпику кто он и что он. В ответ он позвал охрану и я на своём лансере поехал домой. Кстати, через две недели машина была продана за 410 тысяч))) А в карвану я вам посоветую ехать, только если вы хотите, чтобы вас жестко опрокинули)

  12. Продали мне якобы новую киа оптиму. Убедили, что могу приезжать на обслуживание хоть к ним, хоть к официальному дилеру. У меня случился гарантийный случай, машина стала плохо заводиться, такое впечатление, что проблемы с зажиганием. Был близко к официальному дилеру Киа и заехал. Там меня расстроили, машина 2016 года и гарантии на такие машины нет. Быстро еду в карвану устраивать скандал, а они мне показывают один из сотни пунктов, где указали, что машина 2016 года. Отработать этот гарантийный случай за бесплатно отказались. Ненавижу. Сколько можно обманывать друг друга, люди???

  13. 2 года назад я получил права и теперь уже могу взять кредит, т.к. официально работаю и имею постоянный доход. По телефону меня уверили, что мне очень повезло и я получу 50 тыс скидки по программе «Мой первый автомобиль». А хотел я фольксваген поло и его стоимость 600 тысяч. Приезжаю и говорю, что хотел бы купить по скидке. Подводят меня к автомобилю и я вижу 850 тысяч. Говорю, что рассчитывал на 600, а мне отвечают, что эта акция распространяется на любой автомобиль только в Максимальной комплектации. Пытаюсь уйти, но менеджер меня банально не выпускает, предлагает за 600 тысяч посмотреть б/у варианты. Подходим к фольксваген джетта, я прошу прокатиться, а мне говорят, что тест-драйв доступен только для новых автомобилей. А подержанные якобы и так проверены и по их словам я должен довериться «профессионализму» их сотрудников. В карване так ничего и не купил, недоговаривают, лишь бы заманить в салон.

  14. В автосалоне подошел какой-то чебурек, не представился, бейджика нет, непонятно кто такой, начал интересоваться откуда мы, что хотим, есть ли наличные… я от такого допроса поначалу дар речи потерял потом наехал типо ты кто такой че за дела? С какой целью интересуешься, ну а он в ответ хамить мне начал. Типо че вы*бываешься я консультант помогаю тебе а ты типо ох*ел так со мной говорить, кароче врубил бычку начал на меня гнать. Я как будто не в автосалоне, а на районе ночью с гопником общаюсь. Пиз*ец полный!!!! Потом узнал что машина будет дороже, плюнул и уехал!!! Нах*й надо связываться!

  15. Ужасный салон! Проводят все манипуляции с подержанными машинами прямо в торговом зале. В самом зале воняет дешевой химией, которой чистят машины. На каждой подержанной машине на руле и на сидениях чехлы. К чему такие совпадения? И пробег у всех не превышает 120 тысяч. Наверно в карване самые идеальные машины(сарказм). Стоит только при менеджере усомниться в оригинальности пробега, то сразу он начинает ТЫкать и говорить «чё ты наш салон позоришь, мы лучшие в городе».

  16. Настоящий отзыв от человека там побывавшего. Карвана это обман, карвана это ложные надежды и фейковая реклама в интернете, это тот же самый лохотрон!!! Знаете что машины там в среднем на 150 тысяч рублей дороже чем они рассказывают по телефону? Так что если Вы все же меня не послушаете и поедете туда то это ваша беда будет.

  17. Приехав в карвану , менеджер первым делом поинтересовался откуда я приехал. Типо схема такая, он якобы интересуется потому что хочет знать оплачивать ли мне дорогу или нет, а на самом деле выясняет как сильно меня можно кинуть. Если говоришь что приехал с другого города, то не миновать развода. Будут на всём искать выгоду, поэтому лучше миновать все проблемы и обращаться к официалам. Поверьте , эти жулики уже ни одного человека обманули и продолжают это делать дальше!

  18. Хотелось бы обратиться к менеджеру Андрею, который самовольно выписал себе вознаграждение в 10% от стоимости машины, при этом даже не спрашивая меня! Как тебе там спится дорогой, нормально? Я думал цена + 60 тысяч за допы или может какие то услуги по помощи на дороге, а это блин добровольное вознаграждение менеджеру, про которое я узнал только дома, перечитав договор. В салоне невозможно во что-то вчитаться, потому что все шумят, тараторят и менеджер торопит вечно! За это ему вознаграждение?

  19. Вот и ходи потом к таким серым дилерам о которых ничего не слышал. Развели меня по телефону, сказали что сделают скидку на машину плюс подарок. В салоне оказалась только машина в максимальной комплектации и то которая по цене в два раза больше чем на сайте. Я теперь уже вообще ничему удивляться наверно не буду, знал же что таких лохотронов очень много и всё время обращался только к официальным дилерам, а тут решил сэкономить. К чему я это всё, обходите автосалон Карвана за километры!

  20. Смотрел себе машину в автоцентре Карвана, я вам скажу, что только на сайте у них прекрасные цены и большой выбор машин, в автосалоне и половины выбора тачек нет, а цены менеджеры накручивают очень сильно, тот ниссанчик что мне приглянулся в салоне стоит на 95 000 дороже., для меня это огромные деньги поэтому собрать их за короткое время не могу, а кредит предложенный автосалоном я отклонил, мне не улыбается выплачивать по 20% в год! Ведь именно такой процент мне предложили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *