Автосалон КамаАвтоторг отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Серый дилер

г. Уфа , ул. Новосибирская, 2/2
+7 (347) 225-80-89
с 9:00 — 20:00, без выходных
www.kama-autotorg.ru
pr@kama-autotorg.ru
Об автосалоне:


Автосалон «КамаАвтоторг» является крупным автомобильным дилером в регионе. Основное направление деятельности – продажа легкового автотранспорта, как отечественного, так и зарубежного производства. В ассортимент предлагаемой автомобильной продукции входят популярные бренды, пользующиеся устойчивым спросом среди российских автолюбителей, а также те, которые неприхотливы в техническом обслуживании. Почти все марки автомобилей в автоцентре представлены полным модельным рядом с разнообразием существующих комплектаций. По желанию клиента можно заказать любую отсутствующую модификацию машины из конкретной линейки, а также подобрать автомобиль в понравившемся цвете кузова.


2 отзывов про “Автосалон КамаАвтоторг отзывы”

  1. Не забуду никогда свою поездку в автосалон Кама автоторг, где меня пытались развести на задаток не показав даже сам автомобиль!!!!! Не думайте что тут можно купить машину при этом сэкономив, они просто на уши лапшу вешают чтоб человек сорвался из дому к ним в автосалон!!! Торопили меня, приезжайте быстрее осталось всего 2 машины по акции, скидка 180 000 рублей бывает раз в пятилетку!!!! Я как муд*к приехал к ним отпросившись с работы, и вот случается такая подстава, типо машина на складе, чтоб ее подготовить надо оплатить 30 тысячи!!!!! З а что бл*ть?!!!!! Нет нигде таких правил, только у этих мошенников!!!!! После того раза перестал верить рекламе в интернете — один обман!

  2. Едва не купил машину-перевёртыш. Вовремя друг остановил, с которым я приехал осматривать мазду тройку. менеджер сначала говорил, что машина полностью проверена экспертами автосалона и находится в идеальном состоянии. Но после проверки автомобиля выяснилась на всех четырёх стойках есть шпаклёвка. то есть крыша срезалась по стойкам и зашпаклёваны сварочные швы. Менеджер мне начал втирать, что это несерьёзно и геометрия полностью восстановлена. Как хорошо, что нашёлся друг, который меня отговорил от этой необдуманной покупки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *