5 отзывов про “Автосалон Иркутск отзывы”

  1. Я приезжал посмотреть в салоне Иркутск ладу весту подержанную с небольшим пробегом в 10 тысяч километров. Я начал смотреть автомобиль и понял, что эта лада веста — это не автомобиль, а это полные дрова просто напросто! Менеджеры говорят, что всё нормально! Но на деле то автомобиль битый в жопу сильно! Да, машина с небольшим пробегом, но машина битая! И зачем мне такая машина? Непонятно! В автосалоне Иркутск предлагали мне оформить кредит на автомобиль ещё! Да пошли вы!

  2. Подыскивал контору с лучшими заемными программами. Попал в Иркутск. Вроде менеджер гарантировал 3% годовых, еще при оформлении дополнительная скидка на авто. Избрал Киа Рио, провели тест-драйв. Подготовку документов прождал вполне длительное время. Когда прочел контракт, едва в обморок не упал, в действительности плата 21%, да еще и плюс КАСКО оплатить весь промежуток займа надо. Страшная контора!

  3. Мне в автосалоне иркутск сказали, что подержанная хендай крета в отличном состоянии. Однако автомобиль не прошёл мою проверку. Я проверил автомобиль толщиномером и он весь был в шпаклёвке! Короче в этом иркутск мне сказали, что автомобиль не битый и это я специально сейчас вот всё выдумал, чтобы испортить им репутацию! В общем в иркутск ещё и клиентам виноватым могут выставить в том, что автомобиль битый! Иркутск — развод!

  4. Я приехал на осмотр подержанной киа рио. Мне показали машину, но отказались мне дать возможность провести тщательную проверку автомобиля с толщиномером и на тест-драйве! Сказали, что не стоит приезжать сюда за автомобилем, если я хочу тут купить новый авто! Я не хочу новый, я хочу нормальный подержанный! Но они не поняли и проверить нормально не дали!

  5. Ища машину, нарвался на объявление в Иркутск центре. Прибыл, поднялся в выставочный зал ,а там на входе менеджер произнёс, что просто увидеть машины будет стоить 1000. В итоге я произнёс до свидания, развернулся и ушёл. Позвонил из дома по номеру на сайт и выяснилось, что вход бесплатный. Не знаю,что это было: Неблагоприятная шутка, нежелание обслужить или попытка жульничества. В итоге испорченное настроение!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *