7 отзывов про “Автосалон Ирис Авто отзывы”

  1. В ирис авто мне пообещали привезти сюда новый сандеро, который я заказывал. Сказали, что автомобиль будет доставлен в автосалон через две недели. Оказывается, что никакого автомобиля через две недели тут не было! Ирис авто — это конченые кидалы на самом деле! Сказали ждать ещё через две недели! Я отказался и потребовал вернуть предоплату! ирис авто — это обманщики!

  2. Друзья, хочу предостеречь вас от ситуации, в которую я попал, покупая новый автомобиль в Mercedes-Benz.
    Процесс выбора авто, формирование цены, ожидание 3 месяца- это все приятные вещи, особенно, когда тебе дают хорошую скидку. Так, менеджер , работая со мной, как с клиентом, предложил скидку минус 6% от стоимости авто. Какое же разочарование, нет !!! возмущение изменило мою радость, когда оказалось, что завод-изготовитель предоставил официальную скидку на автомобили данной модели уже в размере 5%. Менеджер об этом не сообщил. После расчета оказалось, что фактически я получил 1% скидки. Я бы нормально это воспринял. Но не надо обманывать людей! Неужели директор так поступает со всеми клиентами, неужели так мы должны вести бизнес? Конечно, я обратился к ним, когда узнал эту информацию. И менеджер, и директор извинялись и обещали компенсировать указанную разницу (которую предоставил завод производитель в Германии) .На сегодняшний день (практически 3 месяца обещаний) не соблюдает слова. Ходить, просить и унижаться у меня желания нет! Поэтому, уважаемые покупатели автомобилей , будьте внимательны, потому вас обманут и забудут, что вы их клиент.

  3. Я приобрёл в автосалоне ирис авто подержанную киа соренто. Мне менеджеры все в один голос твердили, что автомобиль в отличном состоянии. Ну и в итоге получается, что никакого отличного состояния нет! В салоне ирис авто они просто навели автомобилю внешний лоск, а сам он так и остался автохламом! Ирис авто продают битые автомобили с нарушенной геометрией кузова! Ирис авто — это мошенничество!

  4. Не понравилось мне обслуживание в Ирис Авто совершенно. Эти уроды меня попытались развести на деньги, вернее на большие проценты по кредиту. После подачи заявки я осматривал Шкоду Октавия в классической комплектации. Когда пригласили на подписание договора я был просто в шоке. Вместо нормальных процентов, какие мне обещали, стали подсовывать 18 и 21. Вот вам и нормальные условия, сплошной обман.

  5. В автосалоне ирис авто я хотел приобрести подержанную киа рио. Мне менеджеры в салоне ирис авто сказали, что автомобиль в очень хорошем состоянии. В итоге я посмотрел автомобиль и оказывается, что никакого хорошего состояния тут нет! Автомобиль был битый и был из такси! Ирис авто — мошенники! Хотят впаарить клиенту автохлам по завышенной цене! не советую покупать тут автомобиль.

  6. В Ирис Авто впарили мне Опель по сильно завышенной стоимости. Я в неприятности уже попал, но вас хочу предупредить. Изначально тачка стоила всего 430 тысячи. Но в процессе покупки автомобиль постоянно дорожал. Сначала появились допы, потом и жизнь от несчастных случаев застраховали, следов приписали комиссию салона. Тоже нех…вая услуга 28 тысяч. В итоге переплатил почти 150 тысяч. а все из-за того, что внес 200 тысяч предоплаты. Не связывайтесь с аферистами.

  7. В автосалон ирис авто приехал по совету знакомого, который не рассказывал о преимуществах покупки автомобиля в этом автосалоне! Говорили, что в ирис авто все машины есть в наличии, что и на сайте. Когда приехал в салон, то вообще не увидел новых автомобилей! Автосалон ирис авто — мошенники! Они впаривают клиентам только подержанные автомобили! Новых автомобилей в ирис авто нет попросту!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *