Автосалон Зиларт Авто отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Серый дилер

г. Москва , ул. Обручева 34/63
Калужское
+7 (800) 707-79-61
+7 (495) 649-67-47
с 9:00 — 20:00, без выходных
www.zilart-auto.ru
info@zilart-auto.ru
Об автосалоне:

Новоиспеченный дилер Зиларт Авто находится на ул. Обручева д. 34/63 в Москве. Каталог продаваемых машин насчитывает чуть больше десяти марок наиболее распространенных в России. Дилерский центр оказывает стандартный пакет услуг:
-Трейд-ин
-Страховка
-Автокредитование
-Постановка на учет в ГИБДД
-Установка дополнительного оборудования.
В автоцентре так же покупателю обещаны подарки (КАСКО и комплект зимних шин и др.) и огромные скидки.
Интересные сведения о компании - по этому же адресу располагается и Majors Auto, такой же неофициальный дилер, но утверждать что это один и тот же салон мы не можем. Для получения более точной информации предлагаем Вам ознакомиться с отзывами об автосалоне Zilart Avto на нашем сайте.


26 отзывов про “Автосалон Зиларт Авто отзывы”

  1. Установили на киа оптиму всё предлагаемое салоном зиларт авто доп.оборудование. Машину забрал через день после покупки. «мастера» салона что-то нахимичили с проводкой, что у меня перестало работать регулировка правого зеркала, подогрев сидений. По диагностике была ошибка и просто не включалось. В зиларт авто сказали, что у них нет электрика, он в отпуске, и послали к дилеру! У дилера меня едва не сняли с гарантии за то, что купил машину и дал вмешаться в электронику хрен знает кому. Но вроде все косяки за этими умниками из зиларт авто устранили!

  2. Дорога до Москвы за наш счет, когда позвонил им и сказал оплатите мне дорогу и я сто процентов покупаю у вас автомобиль , мне сказали , мужчина у вас с головой все впорядке!! Говорят давай те 60 процентов предоплаты и приезжайте!! Как приедете с суммы вычтем за ваши билеты!! Да потом приедешь и будешь в шоке от того что тебя развели , и ты потратил свое время!!! Автосалон Зиларт авто это еще те аферисты!!!Пишут на сайте одно , а потом включают заднюю передачу!!

  3. Заметил я, что у моей тойоты камри уже крашен передний бампер. Крашен плохо, цвет отличается, особенно видно на солнце, присмотрелся, увидел мусоринки, волосинки под лаком. Ну что ж, еду в зиларт авто, пишу претензию на имя главного, которого не было на рабочем месте. Он мне перезвонил через два дня и начал орать, говорит ты что из нас дураков делаешь, сам бампер ударил, покрасил и хочешь, чтобы мы тебе его теперь заменили? Короче скандал ничего не дал. Теперь максимум чем могу отомстить — это пишу отзывы на них за это кидалово.

  4. Я забирал своё доп.оборудование за которое заплатил — месяц. Забыли положить зимнюю резину и установить видеорегистратор. Я вспомнил об этом только через неделю после покупки автомобиля. Еду в зиларт авто, показываю договор, показываю акт приёма-передачи. Сначала из меня пытаются сделать дурака, говорят, что если всё подписано, значит всё я получил. Потом говорят, что менеджер в отпуске, который всё должен помнить. Дозвонились до менеджера по скайпу, а он вообще в Турции, но хоть меня вспомнил и вспомнил, что забыли положить доп.оборудование. Однако без присутствия моего менеджера мне всё равно в зиларт авто ничего не выдали! Короче только через месяц забрал резину и видеорегистратор, когда менеджер вышел из отпуска!

  5. Вроде как за развод с подменой договора стали наказывать, вроде как стало уголовно наказуемо. Но сам факт, что ещё доказать нужно подмену договора. Мне в зиларт авто его подменили, подсунули с суммой больше на 100 тысяч. Я отказался платить и вызвал полицию, полиция потребовала записи с камер, которые салон конечно же не предоставил! Скандал продолжился около двух часов и меня всё таки отпустили не сумев заставить заплатить лишних 100 тысяч. Зиларт авто шантажисты и разводилы!

  6. Рассказываю вам как Зиларт авто разводит людей, и мало кто это замечает! Меня пытались развести именно таким способом, мне в договоре поменяли несколько цифр, и в двух договорах были они разные! Так что внимательно читайте бумаги которые вам дают на подпись , так подпишите и очень будете жалеть , причем долгое время! Берегите себя!

  7. Где ж они нашли такой автокредит от 0%? Я в бывшем менеджер в банке, проработал около 10 лет. И мне реально смешно. Вот даже для эксперимента поехал в зиларт авто и попытался взять кредит под 0%. В итоге знаете под сколько получил? Под 19%))) Это просто смешно. И главное, что ещё эти мышки из зиларт авто бегают и начинают угрожать неустойкой, которую банк взыщет в случае, если отказаться от сделки) Я знаю, что это незаконно и банк ничего взыскивать не будет. А эти врунишки просто хотят денег.

  8. Особо даже не проверяют автомобиль перед выкупом. Просто называют минимальную возможную цену. Соглашаешься — забирают, не соглашаешься — ну и езжай. У меня так забрали мою приору. Приехал, говорят: «открой капот, погазуй». Погазовал, мне назвали цену в 100 тысяч, я согласился, т.к. на новый автомобиль в принципе хватало, а продать приору тяжеловато в Москве, не нужна она тут никому. Также и друг сдавал в зиларт авто несколько раз битый хендай солярис. Тоже, назвали минималку, даже не смотрели по кузову, не торговались, он согласился — забрали. Зато потом эти машинки стоят такие красивые, натёртые и все «не биты», 100% гарантия от зиларта. Цирк, просто цирк.

  9. Уехала из салона без машины и повезло что ещё так. А то могла бы ещё на кругленькую сумму попасть! Мне хотели продать какое-то корыто, да ещё и допов на 100 тысяч почти навязать хотели. Главное что изначально я смотрела один автомобиль, но по документам он уже оказался другим, а менеджер сказал что та машина которую я смотрел стоит дороже!! Короче нет слов, развод и точка…

  10. Своей маме я в подарок на день рождения покупал datsun mi do. К своему несчастью покупал его в зиларт авто, хоть и знал, что в этом салоне могут опрокинуть, ведь читал же отзывы! Так и получилось! Салон меня опрокинул на 80 тысяч, подсунув левую бумагу в ту пачку документов, которую мне предоставили на подпись! Заваливают бумагами специально, чтоб было не так заметно, что подписываешь! Практически без моего ведома мне продали услуги помощь на дороге и страхование жизни, я про такие услуги и не знал до посещения салона!

  11. Я кузовщик в прошлом, поэтому на глаз вижу где у автомобиля какой-то кривой элемент. Так вот и увидел, что на новой шевроле ниве правая дверь с конкретной такой вмятиной, которую видимо пытались выправить, но до конца не получилось. Прошу у менеджера скидку за этот дефект. Он соглашается скинуть 40 тысяч. Обхожу кузов дальше, открываю багажник и вижу, что крышка багажника снималась, на болтах есть следы. Менеджер засмеялся и говорит: «ну а как ты думаешь, на заводе же как-то эти элементы прикручивались». Тут уже засмеялся я, потому что на заводе сначала ставят элементы, а потом автомобиль красится. Машину в зиларт авто не купил, потому что менеджер отказался говорить правду, что было с данным автомобилем и почему он весь какой-то кривой, со вмятинами и почему снимались элементы кузова.

  12. Покупал тут форд фокус, машина стоит больше миллиона, поэтому мне хотелось, чтоб это был реально новый автомобиль, чтоб никаких ни царапинок – ничего! Взял с собой толщиномер краски. Менеджер как увидел, что я машину толщиномером проверяю – подлетел, нахамил и сказал, что к их автомобилям нельзя прикасаться такими приборами. Впрочем, всё, что мне было нужно увидеть в зиларт авто, я уже увидел. У машины был крашен капот и два передних крыла. Менеджер не стал ничего слушать, буквально вытолкал меня из салона!

  13. Забронировал себе машину в Зиларт Авто и вы знаете все прошло как то быстро и легко! Но когда приехал в салон , на один салон работал только один специалист , ну чтобы получить консультацию, нужно было ждать около 40 минут. Да за 40 минут можно пройти пешком еще пару салонов! Проходите мимо этих дураков, не персонала нихера!

  14. Даже думать не хочу, чтобы когда-то еще приехать в заведение подробное «автосалону» Зиларт!!! Обманули тут меня по полной программе., навешали вначале на уши лапши, а потом еще хотели содрать с меня предоплату за машину которой даже не было в автосалоне, наверное подумали раз я из деревни приехал за машиной то у меня интернета не было никогда и я не знаю что такое лохотронщики!!? Сразу почти понял куда попал и буквально спустя час уехал из этой гнилой фирмы!! Это не автосалон а развод! Бегите пока вас не надурили здесь!

  15. Брал в кредит форд фокус. На словах мне говорили, что кредит предоставил газпромбанк под 12%. Конечно не идеальный процент, но нормально. А по факту мне предоставил кредит какой-то левый банк и под 20%. Я сам не понял, менеджеры салона наверное владеют гипнозом, что я таких элементарных вещей не заметил в договоре! В зиларт авто все разводят и кредитный менеджер и обычные менеджеры, отвлекают внимание, чтобы вы не вчитывались! На словах одно, в договоре — другое!

  16. я каждый день сижу и думаю, как же я умудрился попасть на развод! Очень обидно когда рассчитываешь что салон нормально, веришь персоналу а тебе такую подставу делают! Менеджер крысеныш мне договор подменил, а я даже глазом не моргнул. Он сказал что там печать какую-то они забыли поставить и унёс. Когда принёс назад то там уже ещё один лист был добавлен! А на нем то вся основная суть была изложена. С меня и НДС сняли и за всякие другие услуги умудрились стрясти! Всё потому что я по глупости поставил подпись в рассчёто на то что всё будет нормально и уже сидел с мыслями о том как уезжаю домой на машине! Переплатил конечно не мало и ноги моей больше в этом захолупье не будет! Обходите этих мошенников и будет всё хорошо!

  17. Дорогу до Москвы вам конечно же оплатят! Но только после того как вы купите тот автомобиль, который вам скажут, а не который вы хотите! Так я приехал за шкодой рапид, но та что была в наличии вдруг внезапно поломалась. Взамен мне продали крету, убедив, что проходимость будет лучше. В этой модели я не сильно разбираюсь и не знал, что они ещё и бывают переднеприводные. Так вот, какая нахрен проходимость может быть у переднеприводного кроссовера? Развод! Дорогу зиларт авто мне оплатили, но продали машину, которая на 300 тыс дороже!

  18. Для меня этот автосалон потерял полностью свою привлекательность как только я начал углубляться в отзывы о Зиларт Авто. Там такие истории, вот даже тут читаешь как эти уроды людей обманывают и дрожь по телу, потому что еще часа три назад я собирался к ним ехать, заказал даже автомобиль, но жена сказала не спешить и объяснили как найти отзывы о них. Я просто в шоке как легко можно попасть к жуликам которые ни на что не глядя разведут и обедерут любого приезжего в их гадюшник человека!

  19. С женой решили сделать подарок дочке. Присмотрели ей мазду, стали искать автосалон. Добрались каким-то образом до зиларт авто! На сайте заказали обратный звонок, стали ждать! Цена на машину нас устраивала вполне и мы по телефону ещё раз уточнили если есть машина в наличии. Ответ был стандартным, да, всё есть, приезжайте! Ну ничего не оставалось как повериь на слово и поехать! Время конечно мы потеряли зря, так как к нашему приезду видимо все автомобили такой модели раскупили… У них ни одной нужной нам машины не осталось, хотя говорили что есть любой цвет и любая комплектация. Скорей всего нас просто заманили в салон, так как уже в салоне менеджер не долго думаю начал нам навязывать другой автомобиль по дороже!! Наверно много людей так повелись и чтоб не уезжать с пустыми руками, покупали то что давали!

  20. Это вообще нормальная практика в зиларт авто, устанавливать доп.оборудование даже не спрашивая покупателя?? На Уаз Патриот установили и кондиционер и парктроник и какую-то там супер защиту для бездорожья! Уведомили меня об этом только когда мы закончили оформлять все документы. Да ещё и с суммой на кредит развели, заставили написать больше на 180 тыс, чтобы 100% одобрили, так вот куда пошли эти деньги, даже не на каско, а тупо на то, о чём меня даже не спрашивали!

  21. Выбирал машину в зиларте и мне предложили вместо нового взять Volkswagen polo 2012 года. За него просили порядка 450 тысяч. Позвонил другу, который работает в сервисе фольксваген и он приехал помочь мне выбрать. Менеджеры явно расстроились, узнав что ко мне едет разбирающийся человек. После осмотра выяснилось, что заднее крыло у машины всё в шпаклёвке после удара, его даже не поменяли. В двигателе сильный нагар, масло будто не меняли вообще. На низких оборотах двигатель троит и не едет, проблема либо в грм, либо в свечах. И его описывали как идеальный авто, да и цену заломили бешеную.

  22. Всегда нравилась тойота прадо в 120 кузове, через прозрачное стекло салона зиларт я увидел её, стояла чёрная красавица. Зашёл, посмотрел цену — 1170 млн. Подумал, что кредит потяну, тем более машина стоящая. Меня уже зовут в кредитный отдел для оформления и тут я вспоминаю, что прадо в этом кузове очень угоняемы в прошлом. Начинаю пробивать вин номер и комплектацию. По вин номеру даже цвет автомобиля не совпадает. И номер рамы нанесён другой. Позвал старшего менеджера и рассказал ему всю ситуацию, он схватился за голову, признался, что проглядели и сказал спасибо, что я открыл им глаза, они обязательно решат эту проблему. Через неделю решаю проверить, решили или нет. Захожу туда со своим другом и подхожу к этой же тойоте. Подходит уже другой менеджер и доказывает, что с машиной всё хорошо и по юр.части и по технической. Пробиваю по номеру — опять ничего не сходится. То есть у машины просто перебит номер кузова и зиларт авто пытаются это продать людям. Наверное я обращусь в полицию.

  23. Купил здесь подержанный рено меган, машина оказалась с непогашенными штрафами и с кучей не доделаных поломок которые мне теперь устранять за свой счет!! вся их хваленая диагностика машины это нае*алово!!! Не приезжайте сюда в зиларт авто , не верьте менеджерам аферистам, которые пообещают что угодно только бы к ним приехал покупатель!!

  24. В автосалоне Зиларт есть скидка на ладу весту, по спецпредложению 200 000 рублей скидос!! Я поехал даже не раздумывая, но к сожалению надо было именно подумать, потому как слишком низкая цена. Жизнь расставила все по местам. Никакой скидки на машину в автосалоне не было, вместо цены 369 000 рублей я узнал что эта же машину стоит 640 000 и это в кредит до огромные проценты, а за наличные надо еще 80 000 больше заплатить!

    1. Ну а что вы хотели от перекупщика? Они все так работают, поэтому я всегда предпочитаю покупать авто (сменил уже 4 машины) у официальных дилеров. Думал что Зиларт это официалы, но навел справки с отзывов да и по сайтам проверил, оказалось что перекупщики, пару раз в год меняющие название салона. У таких то точно ничего не следует покупать.

    2. По факту в салоне машин в три четыре раза меньше чем на сайте, хотя по телефону менеджер вещала что все что есть на сайте есть в наличии в салоне. Как оказалось она откровенно привирала мне. Я разочаровался в автосалоне Зиларт авто целиком и полностью. Конечно не обнаружил машину, цены дорогущие. Любой бы на моем месте посчитал что его разводят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *