Автосалон Дженезис отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Серый дилер

г. Москва , ул. Привольная, д. 2, корп. 5
+7 (499) 450-90-62
с 9:00 — 21:00, без выходных
www.auto-genesis.ru
info@auto-genesis.ru
Об автосалоне:

Московский автосалон Дженезис предлагает к реализации автомобили от лучших мировых производителей. Здесь можно купить автомобиль в кредит с гарантией качества. Салон Дженезис предлагает клиентам лояльные программы, которые делают приобретение машины максимально комфортным. У нас вполне реально купить автомобиль по программе без первоначального взноса. Для этого необходимо всего лишь заполнить форму заявки.


37 отзывов про “Автосалон Дженезис отзывы”

  1. Мне пытались продать битый джили эмгранд подержанный. Менеджер автосалона сказал, что автомобиль проверен. Машина во-первых оказалась битая, а во вторых машина оказывается вся в очагах коррозии! Дженезис — мошенники, которые продают ржавые и битые автомобили! Китайцы и так ржавеют быстро, плюс автомобиль ещё и битый! Дженезис — обман и впаривание автохлама настоящего!

  2. С идеей смены автомобилей я пошел в этот автосалон, чтобы получить некоторую информацию о моделях и ценах. Я не получил никакой информационной брошюры, прайс-листа, мне предлагались только автомобили, уже имеющиеся у них в салоне в наличии, и все цены были произнесены голосом … Я им не верю, цены взяты с воздуха, не советую никому, потому что менеджеры сами накручивают цены. Посмотрите сначала на сайте, а потом сравните в самом салоне.Мрак.

  3. Только та причина, по которой они получают одну звезду, состоит в том, что я не могу дать нуль. Они продали мне «новый автомобиль», который был продан и зарегистрирован 30 сентября 2018 года, за полгода до того, как мы его купили. Они не дали мне никаких оснований или ответов относительно того, почему и как это произошло. Короче, тупо нае..ли, на этом и все. Это злодеи и жулики высшей масти. Не советую никому.

  4. Купил тут автомобиль, остался без подарков и скидки!!! Меня менеджер автосалона как лоха развел подменив документы купли продажи, то что я подписал было не тем, что я читал!!! Опытные мошенники работают в автосалоне дженезис, всучили китайский навигатор, без установки, сказал все вот ваш подарок до свидания!!!! За машину переплатил 200 000 рублей!!! Отказаться не мог так как внес уже предоплату!!! Вот так вот и становятся жертвами лохотрона, а кто то удивляется как людей обманывают!!!! Каждый думает что его никогда не обманут, хрен там, такие разводилы как в дженезисе кого хочешь обманут!

  5. Отстой. Приехал я в салон купить киа рио. Зашел внутрь салона и тишина. Меня встретила уборщица, она как раз мыла полы. На стойке ресепшин сидела девушка и не убирала голову от компьютера. Дальше еще хуже. Посмотрел новую лада веста. Сел внутрь сзади посмотреть какой в ней простор. Пересел на переднее сиденье. Потрогал руль. Вышел почитал аннотацию на нее. Менеджер как сидел в сотке так даже и не поднял свою пятую точку. Потом прошел в третий зал там продажа поддержанных авто. Понравились две машины Лексус RX350 и тойота RAV4. Спросил у охранника есть ли менеджер кто может рассказать про эти машины. Охранник позвал продавца консультанта , НО ТОТ ДАЖЕ ГОЛОВЫ НЕ ПОВЕРНУЛ. Я простоял 3 мин и потом просто вышел с этого автосалона. Поехал в другое место покупать себе машину для работы

  6. Мне Дженезис не понравился совершенно. Хотел обменять свой автомобиль по программе трейд-ина на новую тачку. Тем более, менеджер обещал оценку по рынку и приличную скидку на покупку. А получилось все наоборот. Когда мой Шеви Авео оценили, я был просто в шоке. стоимость на автомобиль занизили в 2 раза от рынка. Никаких выгодных условий в этой шараге просто не существует.

  7. Не порекомендую пользоваться услугами этой компании. Халатное отношение и нарушение договорных условий. Оставили в августе свою машину на комиссионную реализацию. По прошествии месяца приехали забирать ее (не известив об этом сотрудников). Машины не оказалось ни в торговом зале, ни на улице. Нашлась она после разбирательств на заднем дворе, куда нет доступа клиентам/покупателям. Судя по состоянию — простояла она там не менее недели, возможно и дольше: грязная, бензин на нуле (!). Никаких внятных разъяснений не получили и даже хватило наглости предложить нам оплатить за стоянку (якобы месяц измеряется у них не в датах, а в днях). Делаю единственный разумный вывод — машины там используются в личных целях сотрудников/компании и в целом предоставляемая услуга — обман и бесполезная трата времени.

  8. Мне одобрили кредит в автосалоне дженезис под 19% годовых! Сказали, что в данный момент это выгодный кредит и выгоднее я сейчас больше нигде не найду! Покинул автосалон дженезис без автомобиля! И знаете, они ещё и хамят и угрожают штрафами и неустойками! Я всё равно покинул салон и никаких неустоек не было! Просто шантажом вынуждают соглашаться на такой процент!

  9. ЖУЛИКИ ЭТОТ ДЖЕНЕЗИС!!! Вы как хотите, а я написала заявление в полицию на этот автосалон. Я не привыкла терпеть произвол, когда меня нагло пытаются обмануть и присвоить честно заработанные деньги! Я не для того копила несколько лет на машину, чтобы отдать все средства непонятно какой конторе, где ко мне отнеслись, как к мешку с деньгами! Хамы-менеджеры не соизволили даже тест драйв организовать, не говоря уже о каких-то других моментах в обслуживании. Под капот не заглянуть, в салоне не посидеть, договор не почитать. Чуть меня до слез не довели, когда я начала требовать с них компенсацию потраченного времени! Надеюсь, от моего заявления будет результат и сюда хотя бы проверка придет! Что я сразу отметила, так это кривой сайт ДЖЕНЕЗИС. На нем нереально найти нужную вам информацию, так как куча блоко, которые туда-сюда катаются не дают тупо времени хоть что-то прочитать. Это первое, второе – слишком большой выбор машин. Ребят, если дилер занимается продажей моделей от кучи брендов, то это явно свидетельствует о том, что они являются простыми перекупщиками, а никак не официальной конторой. В ином случае они работали бы с одним или двумя производителями, а тут десятки! И отечественные, и забугорные. Короче, уже просто зайдя на сайт можно понять, что данной конторе доверия ноль. И я, хоть убейте, не могу поня cbf6 ть, что именно побуждает людей к ним ехать. Ценники ведь не самые низкие по рынку, можно найти и доступнее машины. А все эти акции со скидами и подарками всегда были и будут пылью в глаза, в реальной жизни их тупо не существует.

  10. Покупал машину в genesis. Сначала не стали показывать сказали надо выкупить птс. оформили кредит вообще не понятно каком банке. комплектацию дали не ту которую покупали. Артем который там работает вообще не человек. Сначала приезжаешь одна цена. потом при оформлении другая и в итоге ты уже не можешь отказаться либо плати 10% от машины и катись. не покупайте у них в кредит ничего. останитесь без штанов!!!

  11. Приобрел подержанный рено сандеро 2015г в автосалоне Дженезис. Машина, как на картинке в объявлении, это порадовало. Проверил по базам все чисто, так что не обманывают по поводу истории. С техническим состоянием тоже все нормально, без сюрпризов. Я рено загнал проверить специально в сторонний сервис, чтоб если что по горяячему разбираться. Но как оказалось, все отлично.

  12. В автосалоне дженезис мне говорили, что автомобили тут все в отличном состоянии. Но я посмотрел тойоту камри и убедился в обратном! автомобиль убитый в хлам! менеджеры салона тупо обманули меня, сказав, что битых автомобилей нет! А эта камри была и битая и убитая! Короче автохлам. Который даже по предложенной цене ниже рыночной брать не стоит! Дженезис — это развод!

  13. Оформили с женой в кредит покупку Октавии в Дженезис. Оформили мы все это дело примерно часа за 3, два из которых ждали одобрения. Процентная ставка составила 6,5%, так что притензий нет никаких. Менеджеры тут очень хорошие, дали консультацию и по поводу машины, и по поводу допов, и про обслуживание. Буду салон рекомендовать друзьям и знакомым.

  14. Не понравился мне жуликоватый подход к работе в Дженезис. Присмотрел на сайте салона Равон Джентра по цене 360 тысяч, да еще и скидка предлагалась. Когда приехал в салон, оказалось, что автомобиль на самом деле стоит 480 тысяч. Менеджер предложил кредитоваться, чтобы такую скидку получить. Только я не планировал взятие кредита, если у меня наличных хватает. Тут все настроено на то, чтобы вынудить клиента залезть в долги.

  15. Автосалон «Дженезис» помог мне с продажей моего рено логан. Долго что-то не мог продать, хоть просил немного и машина в отличном состоянии. Позвонят обычно, спросят и все на этом, так вот в день по нескольку раз. Тут из салона позвонили, предложили им поставить. Оценили честно, я даже менешего ожидал. Через 10 дней нашелся покупатель, это было в пятницу. В понедельник перечислили мне. Так что рекомендую.

  16. Вчера получил свою тачку, хочу написать отзыв салону. В Дженезис брал Порше Каен 2 под заказ. Как положено, составили договор и я внес предоплату. Машину должны были пригнать в течение 2 недель, но привезли через 9 дней. Причем каждый день звонил менеджер и ставил в известность, что сейчас с ней происходит. Никакой нервотрепки. Отношение к клиенту более чем порядочное. Взял тачку без проблем, обслуживаться тоже думаю здесь.

  17. Я бронировал Шкоду Октавия через сайт салона, там есть специальная форма. Просил придержать тачку на 2 дня, чтобы успеть собрать деньги. Очень не хотелось в кредиты лезть. Когда приехал в салон, машина была готова к тест-драйву. Что впечатлило, что ни копейки за бронь авто мне в договор не написали. Все получилось абсолютно бесплатно. Действительно уважительное отношение к клиенту. Оформили в два счета, подарили комплект зимней резины и дорожный набор. Рекомендую всем этот автосалон.

  18. Согласна с положительными отзывами про Дженезис. Я тут прикупила Ниву 5 мест в подарок отцу. Менеджер как обещал по телефону, что авто будет без лишних накруток, так оно и оказалось. Стоимость более чем привлекательна. После тест-драйва, пока готовили все бумаги, время провела в кафе для клиентов. Оформление заняло не много времени, более того, помогли застраховать и поставить на учет. Сервис высшего класса! Давно не встречала такого качественного обслуживания.

  19. Долго пытался продать свой Форд Фокус на Авито. Позвонили, предложили поставить его в Дженезис. Я согласился, надоело отвечать на бесполезные звонки. Надо отдать должное салону, оценили даже выше, чем просил я. Автомобиль продали за неделю, деньги на счет поступили на следующий день. Честная продажа и отличное отношение к клиенту. Теперь, думаю, как подкоплю денег, новую машину куплю именно в этом салоне.

  20. Салон для покупки автомобиля подбирал в интернете. По отзывам и ассортименту. Остановился на Дженезис, так как тут больше всего было представлено авто ведущих фирм. После осмотра выбрал Форд Фиеста, а тест-драйв только убедил меня в выборе. Шустрая тачка, маневренная, еще и смотрится солидно. При оформлении документов подарки позволили выбирать самому. Взял зимнюю резину и КАСКО. В итоге получилась очень выгодная покупка. Салон рекомендую.

  21. Я оформил кредит в автосалоне дженезис и мне говорили, что кредит можно будет досрочно погасить тогда, когда я захочу. Менеджер автосалона дженезис мне просто навешал лапшу на уши про кредит. После того как довольный уехал из салона на новой Весте, то эйфория прошла практически сразу же, как перечитал кредитный договор. За досрочное погашение — бешеных штраф! Автосалон Дженезис — это ужасный автосалон! Не советую вам тут покупать автомобиль в кредит да и вообще! Обман по всем пунктам!

  22. «салон-лохотрон» именно так можно назвать Дженезис.
    Мало того что проехали около 500 км за своей мечтой, так еще и автомобиля не оказалось.
    Под заказ и цена на 250 000 дороже. Говорили что забронировали автомобиль на сайте и подтвердили информацию о броне менеджеру которая с нами говорила по телефону. Позовите её, в ответ она на сделке, другой менеджер говорит что она заболела. Обманывают во всем:
    — за дорогу сказали что сделаю компенсацию.
    — комплект зимней резины в подарок
    Итог: авто нет, цена под заказ на 250 т.р. выше стоимости чем та, что на сайте, компенсаций никаких не делают.
    СПЛОШНОЙ ЛОХОТРОН! НЕ ВЕДИТЕСЬ Т.К. ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ !!!!

  23. Когда рассчитывали нам кредит в автосалоне Дженесис, то получалось 8500 руб. ежемесячные выплаты, но когда дело подошло к подписанию договора купли-продажи с автосалоном то цена магическим образом подскочила и выплаты взлетели до 18 000 рублей в месяц!!! Это вообще никак не вмещалось в наш семейный бюджет и главное каким образом произошли данные метаморфозы с контрактом если мы его до этого читали?Получается подменили договор? не хочу никого обвинять но другого объяснения у меня нет. В любом случае попахивает мошенничеством и аферой какой-то. Искренне не советуем сюда приезжать никому!

  24. Не советую сдавать свой автомобиль в трейд-ин в Дженесисе. Я ставил свою Калину, оценили слишком низко. Нужна была срочная продажа, по-этому не стал отказываться. Не нашел ее в салоне уже через два дня. Менеджер сказал, что автомобиль продали, ждите перечисления денег. Теперь каждый день езжу в эту шарагу, пишу кляузы. Идет третья неделя, а деньги мне еще не перечислили. То в кассе нет, то нет распоряжение руководства. Написал претензия, если в течение недели не перечислят, то буду обращаться в суд. Не советую. Работают мошенники.

  25. В Дженезис заказывали 4 Лады Гранта для фирмы. Хочу отметить, что условия лизинга абсолютно приемлемы, более выгодные, чем у конкурентов. Автомобили были подготовлены раньше заявленного срока. Оформление документов не вызвало проблем, по-этому хочу сказать, что рады приветствовать этот салон в партнерах. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Обслуживать машины будем в сервисе салона, надеюсь, что сервис так же хорош как и сам автосалон.

  26. Остался очень разочарован салоном. Читал много положительных отзывов о Дженесис, думал, что без проблем тут тачку возьму. Оказалось, что в этой шараге глаз да глаз нужен. При оформлении договора понаписали столько услуг, что я даже в ступор поначалу впал. Страхование, комиссия салона, тест-драйв. Мало того, стоимость резины, которую якобы салон дарит тоже вписали. Стал спорить с сотрудниками, грозил пожаловаться руководству, но никакого действия это не произвело. Я так понимаю, что такой развод тут на поток поставлен, убедился по жалобной книге. Не советую сюда обращаться, только потеря времени.

  27. Я забронировал в салоне Дженезис подержанный Zotye T600. Машина была в отличной комплектации и с минимальным пробегом. Приехал и купил автомобиль. Проблемы возникли при постановке автомобиля на учёт. Поставить его с первого раза на учёт не удалось, потому что автомобиль был с запретом на регистрацию. В итоге пришлось оплатить долги предыдущего владельца и только после этого автомобиль стал на учёт! Дженезис — мошенники! Отказались выплачивать и часть суммы долгов этих!

  28. Копил на Ауди А6. Не хватало немного, когда на сайте Дженезис проскочило отличное предложение. Помчался в салон, осмотрел тачку, провели тест-драйв. Менеджер предложил взять у салона отсрочку. Я даже не думал, что тут предоставляют такую услугу. Выгодные беспроцентные условия. Есть возможность досрочного погашения без всяких штрафов и комиссий. Отличный автосалон, ориентирован на любого клиента. Советую.

  29. Если дженезис это официальный дилер то я просто не знаю что ещё можно добавить!! я чуть на это кстати не купился, а когда стал проверять их то выяснилось что они просто мошенники. Да и вообще заметил что по этому адресу только и открываются всякие конторы однодневки. Так что кто думал к ним обратиться, советую подумать хорошо прежде чем это сделать!!!

  30. Полгода назад приобрел в Дженезис Ниву Шевроле, снятую с заводской гарантии. Косяк был по кузову, который была возможность легко исправить. Менеджер предложил приобрести гарантию от салона, согласился, отдал 30 тысяч. Сегодня ездил в сервис , сменил масло и расходники. Обслужили по высшему разряду, сделали классную скидку. В общем, доволен и сервисом, и салоном. Всем рекомендую.

  31. Салон неплохого уровня, персонал достаточно подготовлен и технически подкован. Купил в Дженезис Шевроле Лачетти для супруги. Менеджер помог и цвет подобрать и установить неплохое дополнительное оборудование. Поставили все хорошего качества и по приемлемой стоимости. При оформлении предложили несколько льготных карт, но мне они были не нужны, я отказался. Никто не стал настаивать. Документы сделали быстро, никаких нарекания. Навручали подарков. Отличный сервис.

  32. Лично меня привлекли скидки на сайте Дженезис. Понравились кредитные предложения. Поехал в салон выбрать Форд Фокус. Просил установить защиту на картер, справились отлично, по сумме адекватно. Автокредит одобрили 4 банка, выбрал 3,9% годовых. Требовалось только застраховать машину, но и КАСКО салон предоставил в подарок. Приобрел также карту клиента, теперь ТО буду проходить по скидке. Обслуживание в салоне на высоте, рекомендую.

  33. Покупал свой Фольксваген Поло 17 года в Дженезис. Автомобилей тут с пробегом достаточно, есть из чего выбрать. Осматривал тщательно. Менеджер совсем не протестовал за осмотр двигателя. Даже разрешили загнать на подъемник. Никаких подводных камней при выборе не оказалось. Оформление тоже без вопросов. Предложили приобрести карту на дополнительное обслуживание, которая обеспечит мне скидку. Взял, конечно, теперь обслуживать тачку буду в их сервисе.

  34. В Дженезис обратился по совету друга, который уже покупал тут автомобиль. Я хотел по трейд-ину обменять свою Авео на Ниссан Кашкай. Порадовала хорошая оценка моей тачки, получилась приличная скидка на новый авто. Оформление прошло довольно быстро, КАСКО оформили тут же в салоне. Понравился менеджер, сразу видно, что персонал тут обученный. Не приходилось самому бегать ни разу, сопровождал сделку от начала до конца. Сервис здесь на уровне.

  35. На моей новой Шевроле Лачетти стал перегреваться двигатель. Заехал в сервис Дженесис, просто оказался поблизости от этого салона. Остался впечатлен обслуживанием, честно говоря. Провели компьютерную диагностику, обнаружили засор масляного фильтра. При замене использовали только оригинальные запчасти. В заказ-наряде все задачи перечислили, да и взяли не дорого по сравнению с другими сервисами в нашем городе. Мне здесь понравилось, следующую тачку куплю здесь.

  36. Недавно купил в Дженесис рабочую машину. Долго не мог определиться, какую выбрать. Нужна была хорошая вместительность, но в то же время с небольшим расходом бензина. В выборе отлично помог менеджер, осмотрели много автомобилей. Выбрал Ладу Ларгус 7 мест. Оформили быстро, застраховали. Вручили подарки. Уже пару неделю работаю на этой тачке и не пожалел ни минуты. Думаю, что обслуживаться точно буду в этом салоне, тем более говорят, что там неплохой сервис.

  37. После посещения Дженесиса остались только приятные впечатления. Очень волновалась о покупке, так как в машинах не смыслю, а в этот раз покупала сама. Менеджер помог в выборе, постоянно давал советы, потратил на меня кучу времени. Наконец, я остановилась на Шкоде Фабиа, тест-драйв меня просто впечатлил. Оформили в автокредит с 4%, выплаты адекватный, все платежи сотрудники распечатали, объяснили условия кредита. В общем после покупки не возникло никаких вопросов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *