Автосалон Greenline (Гринлайн) отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Серый дилер

г. Москва , ул. Большая Тульская 19
Тульская
+7 (495) 098-02-57
с 9:00 — 20:00, без выходных
www.gl-car.ru
info@gl-car.ru
Об автосалоне:

Покупка подержанного авто у нас — это гарантия того, что вы получите автомобиль без каких-либо технических неисправностей, с комплектом необходимых документов и исчерпывающей информацией о его предыдущих владельцах.

Прежде чем совершить сделку, вы всегда можете проверить работоспособность всех систем транспортного средства в специализированном сервисе, а также лично испытать машину на тест-драйве. Все предлагаемые нами автомобили с пробегом проходят тщательный технический осмотр и полную юридическую проверку.


2 отзывов про “Автосалон Greenline (Гринлайн) отзывы”

  1. В ловушку аферистов из автосалона Гринлайн я попал после заманчивого предложения, приобрести новенькую Шкоду по очень уж низкой цене. Я внес предоплату в несколько сотен тысяч рублей, но когда дело дошло до подписания договора, в нем стояла уже другая цена, на 300 тысяч больше. Я хотел расторгнуть сделку, но мне отказали в возврате денег. Пришлось доплачивать.

  2. Как вспоминаю визит в этот салон сразу такое отвращение! По телефону главное такая приятная вежливая девушка со мной говорила, приглашала приехать к ним и обещала угостить меня вкусным кофе. зашёл в гринлайн, увидел много лиц кавказской национальности и они явно горели желанием мне что то впарить. Окружили, дёргали за рукава, за руки, потянули к подержанному бмв, которого я покупать уж никак не хотел. Даже капот не открывали, сразу захотели, чтобы я тест-драйв провёл. Не стал даже кататься, чтобы их не обидеть, покинул салон, потому что понял, что мне не продают, а именно впаривают!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *