Автосалон Голд Стар Моторс отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Серый дилер

г. Москва , ул. Беломорская, дом. 40, стр. 2
+7 (495) 725-00-52
с 9:00 — 20:00, без выходных
www.gold.ak-top.ru
info@gold.ak-top.ru
Об автосалоне:

Серый дилер - продажа подержанных автомобилей.


3 отзывов про “Автосалон Голд Стар Моторс отзывы”

  1. Покупал в автосалоне голд стар моторс подержанную шевроле ниву. Менеджеры автосалона сказали мне, что автомобиль в хорошем состоянии. Купил автомобиль и через 500 км у автомобиля стуканул движок. Менеджер салона голд стар моторс сказал мне, что машина была в отличном состоянии, когда стояла в автосалоне и они понятия не имеют, что с автомобилем случилось, наверное я его сломал! Чинил двигатель за свои деньги!

  2. Хоть в ассортименте на сайте голд стар моторс и не было хендая соляриса, но он у них по факту был в продаже. Я поехал его посмотреть. Надеялся, что не такси, не после аварии, не с запретом. Да, машина реально была не из такси. Она была из другой компании, которая занимается доставкой еды! и пробег у машины был уже под 300 тысяч! машину 5 лет гоняли и в хвост в гриву! Хорошо, что есть интернет-базы, можно пробить историю автомобиля. Плюс я ещё увидел за какую цену голд стар моторс её покупали и сколько на ней хотели наварить. 150 тысяч накрутки за обычную мойку и полировку! Крутой ценник!

  3. Зачем создавать сайт, закидывать туда автомобили, если реально тот автомобиль, который есть на сайте, по факту уже давно продан? Зачем так делать? Заманить клиента? Скорее всего! Потому что Киа Оптимы, которую я нашёл на сайте — её в салоне не было, менеджер сказал. что ещё две недели назад машина была продана, а сайт голд стар моторс просто не обновили. Зачем вам сайт тогда?? И зачем вы по телефону врёте, что автомобиль есть у вас в наличии??

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *