Автосалон Волга отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Серый дилер

г. Волгоград , Авторемонтная улица, 17
+7 (800) 707-24-63
+7 (844) 220-10-63
с 9:00 — 21:00, без выходных
www.ac-volga.ru
info@ac-volga.ru
Об автосалоне:

Автосалон «Волга» – современный центр, предлагающий широкий выбор новых и автомобилей с пробегом. Мы оказываем комплексные услуги, необходимые для выгодного приобретения авто, а также предлагаем полное документальное сопровождения и консультации на каждом этапе реализации сделки.


8 отзывов про “Автосалон Волга отзывы”

  1. Я по факту приезда понял что меня по телефону красиво развели. сказали что мой автомобиль который я выбрал — Тойота королла, продается со скидкой 133 тысяч рублей, пригласили на осмотр в автосалон. Обещала встретить и проводить к машине лично. Я был польщен таким вниманием к клиенту, приехал, а там в салоне всего одна машина вообще не той комплектации и цвета, и по цене дороже на 270 000!!!!! Это полнейший беспредел!!! Этот автосалон лохотронский! В Волгу не приезжайте, не покупайте у этих барыг ничего!!!!

  2. Я выставил свой автомобиль на продажу через авито. Мне позвонили сначала несколько перекупов, прогибали по цене примерно на 50 тысяч, а потом из автосалона волга и назвали цену ниже на 30 тысяч от заявленной мною. Я потом уже догадался, что и три этих человека-перекупа — это скорей всего происки автосалона волга. В итоге я приехал в автосалон отдавать машину дешевле на 30 тысяч, но мошенники из автосалона мошенническим образом скинули с цены ещё 20 тысяч, списали за свои услуги и выкупили у меня автомобиль на 50 тысяч дешевле! Не приезжайте к ним, разведут с ценой и отдадите свой автомобиль существенно дешевле!

  3. Очень жалею что вообще решили приехать этот автосалон, потому что ни машины ни купили, да еще с менеджерами ругались, нас буквально вышвырнули с братом из автосалона, потому что нам не понравилось что обманывают в автосалоне эти наглые менеджеры!!! Начали обман с реальных цен на машину, потом разводили на кредит них*я не выгодный!!! Терпение лопнуло высказали им все что думаем, так нас выгнали взашей из этой шараги!!!!!

    1. Да у них сайт полностью построен на лжи, звонишь в автосалон, с тобой разговаривает бездарь из колл центра который врете тебе прям в лицо, предлагает встретить, показать машины, говорит о скидках, о низкой кредитной ставке, потом приезжаю в салон, а этого пид*ра нет нигде!!! Никто такого менеджера не знает, акций нет, скидок тоже!!! Машин мало!!! Сука че бл*ть в этой стране происходит!

  4. Ставил на комиссию в автосалон Волга свой автомобиль. Через несколько дней товарищ мне присылает видео, на котором менеджер автосалона, который оформлял документы, разъезжает по городу на моем автомобили и даже бампером притирается к припаркованному автомобилю. Я потребовал объяснений и возврата машины, на что мне заметили, что по договору я могу забрать машину только выплатив неустойку в размере 70 тысяч рублей.

    1. Они что там вообще в край еб*улись? За что неустойка бл*ть!!! Да ему за повреждение твоей машины еще штраф могут впаять через суд, нужна только фиксация что это новое повреждение!!! Я был в этих пид*расов, мне машину хотели дороже продать прикиньте! На сайте продают за 625 000 рублей, в автосалоне подсовывают договор на 750 000 рублей!! Я про дополнительное оборудование молчу!! Так они еще и на клиентских машинах рассекают ганд*ны! Совсем нет управы на этих гавнюков!

  5. Нет того количества автомобилей, которые автосалон Волга представляет на своём сайте. Нет даже половины. Из новых только бюджетные автомобили такие как солярис и рио. Я же ехал посмотреть крету, сказали, что нужно заказывать. Хотя за 15 минут до моего приезда, я звонил и менеджер даже заводил машину при мне, якобы это была крета моя. Говорил она есть. Короче ни менеджера ни автомобиля.

  6. Автосалон из разряда второсортных. Обещают многочисленные скидки, а сами машины дороже продают. Советую поберечь нервы и деньги и не связываться с автоцентром Волга. Нашел их по рекламе в интернете, думал куплю машину по месту, не придется никуда ездить, а автосалон оказался обычным перекупщиком. Очень жаль что и до нас докатилась волна этого обмана автосалонами в интернете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *