Автосалон Волга отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Серый дилер

г. Волгоград , Авторемонтная улица, 17
+7 (800) 707-24-63
+7 (844) 220-10-63
с 9:00 — 21:00, без выходных
www.ac-volga.ru
info@ac-volga.ru
Об автосалоне:

Автосалон «Волга» – современный центр, предлагающий широкий выбор новых и автомобилей с пробегом. Мы оказываем комплексные услуги, необходимые для выгодного приобретения авто, а также предлагаем полное документальное сопровождения и консультации на каждом этапе реализации сделки.


25 отзывов про “Автосалон Волга отзывы”

  1. Проверил автомобиль по ходовке и на стенде сход развала и выяснилось, что в автосалоне волга продали мне кривой автомобиль! машина была с нарушенной геометрией кузова и у машины просто ушёл сход-развал! Менеджер автосалона мне потом намекнул, что это уже как бы мои проблемы и никто мне ничего возмещать не будет! автосалон волга — мошенники и подонки, продать мне кривой автомобиль!

  2. Купил шевроле ниву. А машина сломалась через два дня. Конечно, скажите, что не удивительно, для автомобиля нашей сборки. А для меня удивительно, что в автосалоне Волга отказались её ремонтировать. За свои деньги я заменил бракованный генератор. В салоне Волга не возместили мне ни копейки стоимости ремонта. В общем, вся их гарантия и обещания — обман. Не стоит им верить.

  3. Народ, ни в коем случае не связывайтесь с это конторой — это мошенники, по которым тюрьма плачет. Оценили наш автомобиль очень в маленькую сумму, которая должна была пойти как первоначальный взнос за новый автомобиль, подписали договор купли-продажи, а в реальности помимо стоимости автомобиля мы должны были выплатить каско в размере 220 тыс. руб. и страхование жизни 165 тыс. руб. Стоимость автомобиля выросла в 2 раза. Со скандалом удалось забрать свой автомобиль, который они отдавать не собирались. Куда смотрит прокуратура?

  4. Сколько можно уже хлам продавать? В автосалоне Волга скупают весь хлам города, всё битьё, всё такси, всё что можно купить, навести марафет и продать клиенту как свежий автомобиль. Мне пытались продать приору со скрученным пробегом. На одометре было 120 тысяч, но по факту у машины было тысяч 250. Фары ужасно мутные, морда вся в сколах, сидения просижены, видно, что машина повидала. И тут в АЦ Волга все такие подержанные машины убитые!

  5. Не берите никогда тут автомобиль. Купил у них шкоду, когда поехал ставить машину на учёт то оказалось что у неё запрет. Вернулся в салон так менеджер вообще мне заявил что потерплю 2 месяца, запрет снимут и смогу поставить! Да они просто ах*ели так, я машину для чего купил чтоб 2 месяца ждать, да и в добавок я думал что новый автомобиль беру а не хрен знает что. Мошенники, что тут ещё добавить!

  6. Я не вижу смысла сюда приезжать ни за новым, ни за подержанным автомобилем. В автосалоне Волга обманывают с самого начала сотрудничества. Мне с сайта автосалона якобы одобрили кредит. Я звоню в банк, узнаю был ли одобрен кредит, мне говорят, что моих данных вообще нет в базе. Перезваниваю в АЦ Волга, рассказываю это, а они давай на меня кричать. Что у них свои условия сотрудничества с банками и мои данные появятся в базе банка только когда я подам письменную заявку на кредит. Не поехал к ним. Пусть ищут лохов в другом месте.

  7. Что теперь делать, если в автосалоне Волга не установили мне те доп.опции, за которые я заплатил??? не установили парктроник и не установили детское кресло! за всё это я реально платил! В автосалоне Волга меня просто кинули! а на следующий день когда приехал выяснять в чём дело и где то, за что я заплатил, мне сказали, что всё подписано мною, а значит всё установлено! вот так эти кидалы и наживаются на клиентах!

  8. Заехал сюда просто посмотреть ассортимент автомобилей, которые продаются. Менеджер сначала не отходил от меня, спрашивал, что интересует, какую машину хочу, на какую сумму рассчитываю. А потом психанул и сказал, что у них тут не зоопарк, чтобы просто приходить и смотреть. Да и смотреть в автосалоне Волга если честно нечего! Тем ассортиментом, что есть на сайте, в автосалоне и не пахнет. Всё под заказ только. А в основном они пытаются продать что-то подержанное.

  9. Со мной и мужем произошла не очень хорошая история в автосалоне. Мы приехали к ним их Москвы, думали что сможем тут взять машину рено сандеро степвей. По телефону уверяли что есть машина в наличии, хотя мы её даже в Москве не везде могли найти, а где находили то цена не устраивала. А тут прямо всё иделаьно и машина есть и цена хорошая. Поехали в общем. Приезжаем, машину показывают, только там автомобиль в автоматической коробке и в максимальной комплектации. Конечно такой автомобиль нам был не нужен. Стали ругаться и спрашивать почему нам сказали что есть именно нужный нам. Так менеджер просто позвал охрану и не сочел нужным нам ничего объяснять!

  10. И как мне после этого доверять людям, обращаться в подобные компании по типу этой? Где обслуживающий персонал улыбается в лицо и при этом тебя разводит на 100 тысяч! А развели меня очень просто! В договоре подсунули другую комплектацию, а ещё и с тест-драйва, а она дороже на 100 тысяч чем та, которую я хотел купить! В тест-драйве же всегда максимальная комплектация катается! Короче в автосалоне Волга мне продали то, что им нужно было продать, а не то, что нужно было мне!

    1. Не стоило Вам Максим идти у них на поводу! Я вот когда понял что не увижу заказанного тут автомобиля сразу дал задний ход и свалил из этого автосалона!!!! Т ничего им навязать мне не удалось!!! Я лучше еще месяц буду выбирать дилера чем куплю тачку у мошенников!!! Вам стоило так же поступить!!!

  11. Зарегистрировали мой автомобиль в ГИБДД на меня. Предоставили в подарок такую услугу. Я естественно не стал отказываться, это же лучше, чем я на следующий день бы весь день провёл в этой инстанции, ставя автомобиль на учёт. Принесли ПТС, а оказывается машинка то 2017 года и я не первый владелец! таким образом волга продали мне подержанную оптиму и тем самым опрокинули меня тысяч на 150-200! Мошенники. Не советую я вам с ними связываться.

  12. Отдал этим мошенникам 300 тысяч в качестве первого взноса. Потом выясняется, что автомобиль стоит в два раза дороже. Хотел уже разорвать договор, но менеджер намекнул, что могу попрощаться как с деньгами, так и с машиной. Теперь вот еще в течение 7 лет должен им выплачивать бешеные проценты! И никуда не денешься, подставили меня конкретно конечно в этом автосалоне.

  13. Автосалон Волга мало того что барыжит кривыми автомобилями так ещё и умудряются продавать машины которые вообще находятся в залоге у банка. Это хорошо что я додумался вин номер машины всем различным базам проверить, а так бы купил машину и пришлось бы ещё выплачивать за неё деньги непонятно кому и за что! Мошенники, не ведитесь на то что говорят и вообще лучше забудьте дорогу в эту контору.

  14. После настойчивых уговоров менеджеров автосалона Волга, все же отдал им свою машину на продажу. Обещали продать машину максимум за месяц. Далее подписали договор. И менеджере стали каждый раз рассказывать мне новые истории либо банк кредит не одобрил, либо нет покупателей, либо просто приходят смотрят. Так мне рассказывали сказки, пока я сам не нашел покупателя и не приехал в автосалон. Только вот машины моей там уже не было. Вот только своих денег я так и не увидел. Представители автосалона заявили о тяжелом финансовом состоянии.

  15. По автомобилю рено дастер мне говорили, что есть только небольшие косяки по подвеске, у нас же в Волгограде дорог нет. в остальном же меня убеждали, что машина в идеале. в идеале? ну давайте проверим. у машины тайваньский капот, лобовое стекло тоже тайвань, фары передние — тайвань, а косяки по подвеске — это слегка погнутый рычаг от удара при дтп, который не удосужились даже поменять! говорили машина в яму так попала. хрена себе, яма! это после удара его так повредило! лгуны и продавцы битых автомобилей!

  16. Я по факту приезда понял что меня по телефону красиво развели. сказали что мой автомобиль который я выбрал — Тойота королла, продается со скидкой 133 тысяч рублей, пригласили на осмотр в автосалон. Обещала встретить и проводить к машине лично. Я был польщен таким вниманием к клиенту, приехал, а там в салоне всего одна машина вообще не той комплектации и цвета, и по цене дороже на 270 000!!!!! Это полнейший беспредел!!! Этот автосалон лохотронский! В Волгу не приезжайте, не покупайте у этих барыг ничего!!!!

    1. Хотел бы плюнуть в рожу той кошелке которая мне сказку о выгодном кредите в автосалоне Волга рассказала!! Да вот только их там прячут потому что такое желание не только у меня возникает! Держитесь подальше от этого дилера потому что ни скидок тут нет ни выгодного процента при оформлении кредита — этот автосалон натуральный серый дилер который разводит на огромные деньги своих покупателей!!!

  17. Я выставил свой автомобиль на продажу через авито. Мне позвонили сначала несколько перекупов, прогибали по цене примерно на 50 тысяч, а потом из автосалона волга и назвали цену ниже на 30 тысяч от заявленной мною. Я потом уже догадался, что и три этих человека-перекупа — это скорей всего происки автосалона волга. В итоге я приехал в автосалон отдавать машину дешевле на 30 тысяч, но мошенники из автосалона мошенническим образом скинули с цены ещё 20 тысяч, списали за свои услуги и выкупили у меня автомобиль на 50 тысяч дешевле! Не приезжайте к ним, разведут с ценой и отдадите свой автомобиль существенно дешевле!

  18. Очень жалею что вообще решили приехать этот автосалон, потому что ни машины ни купили, да еще с менеджерами ругались, нас буквально вышвырнули с братом из автосалона, потому что нам не понравилось что обманывают в автосалоне эти наглые менеджеры!!! Начали обман с реальных цен на машину, потом разводили на кредит них*я не выгодный!!! Терпение лопнуло высказали им все что думаем, так нас выгнали взашей из этой шараги!!!!!

    1. Да у них сайт полностью построен на лжи, звонишь в автосалон, с тобой разговаривает бездарь из колл центра который врете тебе прям в лицо, предлагает встретить, показать машины, говорит о скидках, о низкой кредитной ставке, потом приезжаю в салон, а этого пид*ра нет нигде!!! Никто такого менеджера не знает, акций нет, скидок тоже!!! Машин мало!!! Сука че бл*ть в этой стране происходит!

  19. Ставил на комиссию в автосалон Волга свой автомобиль. Через несколько дней товарищ мне присылает видео, на котором менеджер автосалона, который оформлял документы, разъезжает по городу на моем автомобили и даже бампером притирается к припаркованному автомобилю. Я потребовал объяснений и возврата машины, на что мне заметили, что по договору я могу забрать машину только выплатив неустойку в размере 70 тысяч рублей.

    1. Они что там вообще в край еб*улись? За что неустойка бл*ть!!! Да ему за повреждение твоей машины еще штраф могут впаять через суд, нужна только фиксация что это новое повреждение!!! Я был в этих пид*расов, мне машину хотели дороже продать прикиньте! На сайте продают за 625 000 рублей, в автосалоне подсовывают договор на 750 000 рублей!! Я про дополнительное оборудование молчу!! Так они еще и на клиентских машинах рассекают ганд*ны! Совсем нет управы на этих гавнюков!

  20. Нет того количества автомобилей, которые автосалон Волга представляет на своём сайте. Нет даже половины. Из новых только бюджетные автомобили такие как солярис и рио. Я же ехал посмотреть крету, сказали, что нужно заказывать. Хотя за 15 минут до моего приезда, я звонил и менеджер даже заводил машину при мне, якобы это была крета моя. Говорил она есть. Короче ни менеджера ни автомобиля.

  21. Автосалон из разряда второсортных. Обещают многочисленные скидки, а сами машины дороже продают. Советую поберечь нервы и деньги и не связываться с автоцентром Волга. Нашел их по рекламе в интернете, думал куплю машину по месту, не придется никуда ездить, а автосалон оказался обычным перекупщиком. Очень жаль что и до нас докатилась волна этого обмана автосалонами в интернете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *