Автосалон Вега отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Автосалон Вега отзывы

Серый дилер

г. Нижний Новгород , ул. Коминтерна, 31Ж
+7 (800) 550-79-44
+7 (831) 262-19-44
с 9:00 — 21:00, без выходных
www.ac-vega.ru
info@ac-vega.ru
Об автосалоне:

Автосалон «АЦ ВЕГА» предоставляет обширный комплекс услуг по продаже новых и бывших в употреблении автомобилей, а также услуг, связанных с кредитованием, страхованием, учетом и обслуживанием авто.


9 отзывов про “Автосалон Вега отзывы”

  1. Автоцентр Вега не может являться официальным дилером ни одной известной марки автомобилей. Чтобы в этом убедиться, стоит произвести поиск официальных дилеров по сайтам марок автомобилей. Нигде вы не найдете информацию про АЦ Вега. Это приводит к тому, что сотрудники автосалона Вега не имеют права заказывать автомобили у представительств. У них остается только один путь, чтобы получить автомобиль, который заказал клиент — идти к настоящему дилеру, как может сделать любой человек. При этом они не станут продавать вам машину себе в убыток. Для получения выгоды им приходится идти на хитрые уловки с договорами и предоплатой.

  2. В автосалоне я смотрел ниссан теану 2013 года. Во первых автомобиль был с явно скрученным пробегом, заявлено 125 тысяч, а по факту — 250 тыс. Во вторых заявлено, что автомобиль не был в такси. А по факту — в базах есть информация, что был, да и по пробегу это понятно. Да, в салоне вега автомобилю придали внешний вид, отполировали кузов и фары, но это ведь не отменяет того факта, что автомобиль практически выкатал свой ресурс в режиме такси.

  3. Оставил заявку на трейд — ин на сайте Веги. Ну и как полагается из автосалона перезвонили и сказали что их всё устраивает! Пригласили к ним приехать с утра. сказали что меня уже будет ждать и оценщик и менеджер. Приезжаю прямо к открытию, целый час с*ка простоял и так никто и не соизволил заняться моим вопросм…. Плюнул на всё и уехал, а уже дома почитав что про них пишут в интернете, понял что не зря свалил!!!

  4. Психологически в течении дня обрабатывают клиентов (меня так же там мариновали) потом резко ускоряются, спешно просят просмотреть договор, типо чтоб успеть до закрытия все оформить и под шумок подсовывают мне договор и на подпись дают Я его решил перечитать, а они мне говорят типо че вы тянете, вы что не хотите сегодня на машине новой уехать? Не успеем же. Я нарочно внимательнее начал читать и понял что это почти тот же самый договор за исключением пары пунктов где появилось дополнительной оборудование, а страховка вместо подарка стала стоить 110 000 рублей на год!!! Слава богу что я это заметил.Я просто понятия не имею что бы делал когда понял что меня обманули..

  5. Покупку машины планировал не один месяц.В поисках авто шерстил по сайтам и наткнулся на сайт автосалона Вега где неплохие цены,Хотел купить Шкоду Рапид за 526 тысяч.В салоне ко мне подошел видимо стажер,все смотрел по бумажке,к компьютеру бегал постоянно.Тут че-то спросил по поводу цены и он мне в лоб заряжает,миллион сто тысяч стоит машина,я опешил как так,ведь на сате она 526 стоит.Он понял что ляпнул что то не то,и быстро привел другово якобы старшего,я говорю что за развод тут у вас,что цены на машины так ебу*ся по жесткому.На что услышал что якобы машины у них продаются с уже встроенным доп оборудованием.Вот так промышляют эти твари с продажами,ты покупаешь машину за 526 а на выходе она стоит в разы дороже,Развод

  6. В салоне Вега мне приглянулась тойота королла у которой ценник был 975 000. Ну подумал неплохо, подал заявку на кредит и стал ждать ответ от банка. Через час мне сообщают что заявка одобрена на надо ещё дополнительные бумаги подписать. Беру эти бумаги в руки , хочу уже подписывать и вижу цена лям двести, чуть со стула не свалился. Для чего надо было всё это скрывать, неужели нельзя было сразу напрямую цену сказать как есть а не устраивать такой цирк. Никогда им не добиться доверия людей если так и будут дальше людей разводить!

  7. под видом новых продают серьёзно битые автомобили! как правило если машина попадает в аварию на тест-драйве, то это серьёзная авария. вега же выкупает такие битые автомобили подешевле, ремонтирует их и продают клиентам как новые! я сразу увидел капот на логане, который сидит настолько криво, кажется ребёнок лучше бы капот выставил. Гнуты полки крылаа, гнуты лонжероны, сработавшие подушки. Новый автомобиль? Это серьёзно, я думаю обратиться в полицию по этому поводу.

  8. никакими путями не обойти их способ мошенничества, если вы уже внесли задаток! я внёс за фольксваген тигуан около 100 тысяч задаток, заказал машину в индивидуальном цвете и в индивидуальной комплектации. привозят в итоге не тот автомобиль, другого цвета и комплектации и заставляют купить, шантажируя оставить задаток у себя. вызвал полицию, вызвал юриста, задаток удалось вернуть. но будь на моём месте кто-то другой, так бы и впарили то, что привезли, а не то, что было заказано!

  9. Весь широкий ассортимент салона вега существует только в виртуальном пространстве, точнее — на их сайте. В реальности, захожу в салон, стоит: солярис, поло, солано, логан, дастер, рапид и всё на этом! больше новых автомобилей нет! Все из представленных выше стоят в самых максимальных комплектациях и они только для тест-драйва. Другую комплектацию — опять же, только под заказ! Зато подержанных валом, которые готовы впарить клиенту прямо сейчас! Срок исполнения заказа, кстати, до 2 месяцев. Чушь, а не салон. Ассортимент у них большой, ага, блин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *