Автосалон БашАвто отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Серый дилер

г. Уфа , ул. Менделеева, д.134
+7 (347) 200-82-42
с 9:00 — 21:00, без выходных
www.autobash.ru
info@autobash.ru
Об автосалоне:

Наш автосалон – это известный в своем регионе и за его пределами деловой партнер, который оказывает клиентам комплексные услуги, связанные с выбором, подготовкой, оформлением и последующей куплей/продажей новых и подержанных автомобилей.


18 отзывов про “Автосалон БашАвто отзывы”

  1. В этом автосалоне баш авто я б не рекомендовал брать автомобили. Тут даже от озывов можно оттолкнуться. Очень много пострадавших людей от этого хач салона. Они автомобили продаю за очень дорого. Сперва вам скажу что вот автомобиль по наименьшей цене так что берите авто в кредит. Как только вы автомобиль возьмете в кредит это будет ппц. Цена на автомобиль сразу вырастит. Автосалон занимается обманом.

  2. Покупал подержанную Шкоду Рапид в салоне башавто. Я и не думал, что у них хватит наглости продать мне автомобиль из такси ещё и битый! Что автомобиль из такси я узнал, когда снял чехлы на химчистку через месяц. Дело в том, что у меня маленький ребёнок и чехлы быстро пришли в негодность. Дальше я узнал, что автомобиль битый, когда был на сход-развале. Где сказали, что немного кривоват лонжерон! Башавто — мошенники!

  3. Если приедете в этот автосалон — считайте, что вам уже впарили автомобиль, который был битый. Других автомобилей в башавто нет.. Скажете на сайте только новые автомобили? так вот новых в башавто практически вообще нет! Они мне продали автомобиль битый и который очень плохо был отремонтирован! Вот такие убогие автомобили продаются в башавто! а ехал я ведь изначально за новым автомобилем! менеджеры умеют впаривать хлам! профессионалы своего дела!

  4. Эти мошенники только свою выгоду в клиентах ищут. Мне обещали выгодный кредит под низкую процентную ставку, в итоге оказалось что кредит под 22 процента, одобрен каким-то непонятным банком, таким же непонятным как и сам автосалон. Видимо там своя схема у этих мошенников, потому что я после того как отказался брать кредит, то на меня посыпались оскорбления и сказали что кредитную историю испортят. А я по дороге домой решил в сбербанк заехать и мне сказали что про этот салон вообще в первые слышат!

    1. Меньше 20% ставки тут не получить, уже испробовал на себе!! Пол дня провел у них, кредит мне подбирали, и результата меньше 20% как я уже написал не было!!!!! Совсем не это я ожидал от БашАвто!! Я думал это приличный автосалон со множеством автомобилей, а оказалось что это третьесортный проходной автосалон с минимальным выбором автомобилей и ужасными условиями кредитования!!! Надеюсь что никто из вас тут не станет покупать машину!

  5. Обещали мне кредит без первого взноса и без обязательного полиса каско. Ну вот, приезжаю я в башавто, пытаюсь взять этот кредит без первого взноса. И знаете, что я читаю в предварительном договоре с автосалоном? Что должен буду оплатить неустойку, если откажусь от сделки! Ну нормальные? А это потому что в башавто указаны просто нереальные условия! Они предполагали, что я откажусь от кредита узнав, что без первого взноса и без полиса каско кредит оформить нереально! Отказался подписывать мошеннический предварительный договор!

  6. По отзывам посмотрел этот автосалон много негатива. Я не очень верил в отзывы и решил сам поехать в автосалон и посмотреть там себе автомобиль. Приехав туда я понял почему люди пишут отрицательные отзывы. Первое что я увидел это страшно маленький выбор автомобилей. Далее пообщавшись с менеджером все стало предельно понятно, менеджер тупой. Ну и по ценам автомобили как то дороговато стоили. Выясняется что негативные комментарии не зря писали и все это правда.

  7. По поводу автосалона башавто могу сказать, что тут нельзя говорить конкретную сумму, которую вы привезли с собой! Я привез с собой 700 тысяч. Хотел взять ладу весту и чтобы деньги ещё остались. Машина должна была полностью со всем обойтись в 650 тысяч. Но когда менеджер узнал, что у меня 700 тысяч, то появились ещё много «обязательных» услуг, которые обязательно нужно купить вместе с автомобилем! Таким образом сколько было в кармане, столько я тут и оставил!

  8. Если вы зашли почитать отзывы — значит увас есть еще все шансы избежать мороки и разочарования, потому вы узнаете что автосалон баш Авто на самом деле занимается разводом покупателей и вам стоит держаться от этих уродов подальше!!! будьте внимательны, не верьте их рекламе потому что в реальности в автосалоне космические цены и подлые сотрудники которые реальные условия кредитования не оглашают вслух! Побывал в этом балагане и еле унес ноги без финансовых потерь!

  9. Такого жесткого обмана как в автосалоне Баш Авто я еще не встречал нигде, представьте что приезжаю я в автосалон за машиной которую только вчера забронировал, автомобиль есть на месте — Ниссан террано — но цена его выше намного и никакой скидки не дает автосалон!!!!! Они просто заманивают к себе покупателей, сушат мозги враньем и пытаются сплавить авто в кредит!!! Два часа ругался, требовал машину по цене как на сайте, грозил ментами — все впустую они ничего не боятся твари!!!!!

  10. Я не думал, что при покупке подержанного автомобиля могут завысить цену. Поэтому смело покупал автомобиль и относил деньги в кассу. Забрать автомобиль я не смог, меня позвал менеджер и сказал, что я не доплатил ещё 40 тысяч. А оказывается в башавто дерут сумму сверху за то дополнительное оборудование, которое установлено на автомобиле! Причём устанавливали его не в башавто, а предыдущий владелец! Так что с какого хрена я должен был платить? Вызывал ментов, чтобы мне вернули деньги, которые я внёс в кассу.

  11. Была куплена новая Шкода Рапид с дефектом по двигателю. После прогрева двигателя он начинал тянуть хуже и слабее реагировать на педаль газа. Была какая-то заторможенность. Менеджер сказал, что это заводской дефект и башавто ремонтировать это не будут. Посоветовал обращаться к заводу-изготовителю. Чего я буду к кому то обращаться? Вы мне автомобиль продали вы и обращайтесь! Менеджер салона сказал что это не в их полномочиях! Кидалы!

  12. Показали мне подержанный фольксваген тигуан с пробегом в 90 тысяч км. Я не понимал, как так нагло можно было скрутить пробег? Что по автомобилю, что по работе двигателя было видно и слышно, что машина прошла уже порядка 200 тысяч. Цепь требовала замены, турбина издавала странный свист. В общем — в башавто в наглую скрутили пробег и ещё выступили против того, чтоб я подключался к автомобилю сканером, чтобы прочитать из блоков управления оригинальный пробег!

  13. Обещали, что у них есть услуга индивидуального заказа автомобиля. Только вот они мне по телефону не сказали, на каких идиотских условиях у них всё это осуществляется. Условия — пи*дец! Срок доставки — два месяца, автосалон башавто ещё и может без разрешения клиента привезти ему другую комплектацию и другой цвет автомобиля! А смысл тогда этого индивидуального заказа? Это просто банальный развод на предоплату.

  14. Вышло так что хотел купить себе ладу весту. Первый попавший сайт оказался сайтом БашАвто. Увидело что автосалон предлагает отличную скидку и вообще цена меня полностью устраивала. Не стал затягивать и позвонил . Девушка с милым голосом сказала что машина есть и акция действительна.. Ну и как я мог не повестись на такое… Сразу же собрался и поехал в салон. Когда приехал то сразу же понял что машин за указанные деньги как на сайте попросту нет. Моя веста стала стоить на 150 тысяч больше, скидка это просто выдумка для того чтоб заманить клиентов. Не попадитесь на развод этого серого дилера, потратите только время даром!

  15. Проверив автомобиль по кузову и технически я захотел провести тест-драйв. Менеджер предложил мне оставить задаток в 10 тысяч на время тест-драйва. Прочитал договор и честно говоря офигел. Это нифига был не задаток в баш авто за тест-драйв, а это оплата за него! 10 тысяч за пробную поездку? не многовато ли? отказался от такой пробной поездки. поищите лохов в другом месте.

  16. Самый смак в том что после того как обнаружил то что обманули нас операторы с ценами, я им перезвонил и представился и та же дурочка мне снова рассказала сказку про белого бычка, я говорю а я был там и нет такой цены на автомобиль, а она говорит нет вы ошиблись наверное, я сказал что нет…я стою у входа только вышел, и связь оборвалась…ну как вам?)))))Пиз..ц полный, простите за выражение но это уже была последняя капля, работают как цыгане!!! Тут купил, там перепродал и везде пытаются нагреть.

  17. Это полные уроды, у которых только одна задача — затащить вас в свой салон , заманивая низкими ценами на автомобили. На самом деле цены просто невероятные. Я приехал забирать тойоту короллу в самой дешевой комплектации, которая на сайте и при первоначальном разговоре с менеджером стоила 888000, а ровно через 5 минут мне другой менеджер сказал , что эта же машина стоит 1 045 000 , что дороже чем у официального дилера!!! Я спросил у менеджера — а почему на сайте цена за автомобиль на дешевле? Он ответил , что это цена при условии сдачи старого авто и если я куплю автомобиль в кредит.Хотя я у этих уродов уточнял условия и тонкости покупки автомобиля, эти твари говорили — просто привези деньги оплати в кассу 888 000 и уезжай на новой машине… Балаболы есть везде, а в Баш Авто там каждый менеджер пустослов, аферист и мошенник!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *