4 отзывов про “Автосалон Бастион Воронеж отзывы”

  1. В Бастион кидают покупателей даже по программе утилизации. Я даже не предполагал, что на таких разводах можно так нервы потрепать. Сдал свою Приору, сразу автомобиль с учета сняли. Я даже не заподозрил ничего. А все оказалось, настроено на развод клиентов. Мне оформили скидку на новый Хендай Солярис всего 20 тысяч. Мерзкое впечатление. из-за небольшой суммы постоянно покупателя потерять.

  2. Вот зачем вообще предлагали в автосалоне Бастион новый автомобиль, когда его в наличии просто нет?! Менеджеры тут мне впарили б/у ларгус и сказали, что это отличный автомобиль! Я естественно в шоке был! Мне нужен Мне нужен был новый! Продали мне по итогу автомобиль после такси и конечно же не сказали, что он был после такси! Как такой бепредел вообще живёт в сегодняшнее время? Вот как? Это же просто такой развод и наглое на*балово!

  3. У меня в семье машину водит жена. Я по определённым причинам не езжу на автомобиле. Оказалось, что просто они в салоне Бастион не дают автомобили девушкам на тест-драйв! Мне естественно нужно было, чтобы мы провели тест-драйв! Но предоставить автомобиль на пробную поездку моей жене в салоне Бастион они просто отказались! Это пи*дец и жесть какая-то! Что ещё скажешь? В автосалоне Бастион авто нельзя проверить машину!

  4. Одним клиентом не везёт при покупке автомобиля в автосалоне Бастион Воронеж, но лично мне к приезду даже не смогли продемонстрировать выбранный автомобиль, который заблаговременно забронировал на сайте. Бронировал я Hyundai Solaris 2019 года, которую намеревался покупать. Приехал, попросил показать автомобиль, который я застолбил. Мне сказали, раз я не платил денег, Хрен я что увижу…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *