8 отзывов про “Автосалон Ац Север отзывы”

  1. Мы заранее договорились с менеджером о встрече. Из его слов, я уже знал, что к моему приезду в Ац Север подготовят к продаже Renault arkana 2019 года. Обещали продать со скидкой + КАСКО + резина + постановка на учет в качестве подарка. После того как приехал, все сотрудники пили кофе, попросили подождать.Вышел менегер и заявил, что тачка стоит на складе . Стал вымогать деньги за доставку авто!

  2. Очень мерзкая шарашкина контора. В АЦ Север хотел покупать Фольксваген Тигуан по гос программе. Так меня замучили в этой дыре, что передумал с ней связываться. Мне только заявки пришлось несколько раз подавать. То компьютер не работает, то тетка на обед ушла. А после одобрения кредитов, выяснилось, что могу получить только 15%. Снова стали переделывать. я уже и автомобиль выбрал и осмотрел, но нормальных процентов так и не получил. Ждать до вечера не стал.

  3. На прошлой неделе побывал в салоне ац север, потому как мне пришло подтверждение от сотрудника кредитного отдела о том, что на моё имя пришёл кредит под 4% годовых, без комиссии и страховок. Всё это было красиво мне предоставлено , но к сожалению это ложь! В действительности комиссия автосалона составляла 50.000, процентная ставка по кредиту не фактическая, а плавающая. Может доплыть выше потолка.

  4. С салоном Ац Север познакомился тогда, когда решился на покупку нового автомобиля. Посмотрел на сайте и выбрал Mitsubishi ASX , продавали машину за 850 000 в минимальной комплектации. По приезду менеджер стал осматривать меня оценивающим взглядом, реально ли я куплю машину или просто поглазеть заглянул! Новый автомобиль оказался не новый, местами по кузову виднелся другой цвет краски . Дата выпуска по документам не совпадала.

  5. За новый поло седан я оставил предоплату в этом салоне ац север. Только вот не стоило этого делать, потому что даже после предоплаты они машину не показывают. Они тогда переключаются просто на других клиентов и вы им становитесь уже не интересны! Я до вечера ждал пригона машины и пригнали её только на следующший день! пришлось в чужом городе ещё и гостиницу снимать!

  6. Трейд-ин в ац Север отстойный. И оценку сильно опускают, и нагреть постоянно пытаются. Мне не понравилось. Пригнал на продажу Киа Пиканто. Машина у меня 16 года в классном состоянии. На осмотре продержали автомобиль часа четыре, понаписали косяков целую гору. Ужас какой-то. Спорить занятие совершенно неблагодарное. Столько указали, что с такими неисправностями тачка бы сдохла.

  7. Если честно, то от салона Ац Север я ждал немного большего! Оказалось, что это обычные перекупщики, которые гнут цены за автомашины до неприличия высоко!!! Приехал за Хендай Кретой, которую нашел на сайте салона, понравилась полностью, без нареканий. Стали оформлять документы, тут всплывает новая цена на автомашину, уже не 600 000, а почти 920 000. Ну, зачем так наглеть??? Не купил!

  8. Приехал в автосалон ац север за ладой ларгус за новой. Оказалось, что лада ларгус в салоне ац север продаётся только в максимальной комплектации. Зачем мне машина по такой цене? Менеджеры начали меня убеждать, что лучше купить автомобиль в этой комплектации. Я не согласился. После этого мне менеджер начал хамить и высказывать мне, что я напрасно потратил их время и начал выгонять меня из автосалона. АЦ север — хамло и обманщики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *