Автосалон Атц Запад отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Серый дилер

г. Москва , Багратионовский проезд, 7к3
+7 (495) 135-18-47
с 9:00 — 20:00, без выходных
Об автосалоне:

АТЦ «Запад» начал свою работу в 2010 году и за 8 лет стал «топовым» игроком среди автосалонов Москвы. За это время мы сумели завоевать уважение клиентов и доверие наших партнеров. За годы работы автосалон наладил продажу множества марок. Именно поэтому в одном месте вы можете оценить весь модельный ряд приглянувшейся вам марки; сравнить различные бренды одной ценовой категории или просто выбрать самое лучшее для себя из десятков представленных авто.


6 отзывов про “Автосалон Атц Запад отзывы”

  1. в автосалоне атц запад мне предложили приобрести подержанный солярис, который с их слов был в идеальном состоянии! проверил я автомобиль и оказывается никакого идеального состояния тут и близко нет! мало того, что автомобиль сильно битый. Так ещё и информация о ДТП есть во всех доступных базах! Атц запад — развод и продажа официального битья! Только скрывают они это до того момента, пока клиент сам ни проверит автомобиль по базам!

  2. Данный автосалон занимается мошенническими действиями принуждая людей брать огромные кредиты на покупку у них же доп. оборудования на автомобиль. В случае отказа угрожают забрать твой автомобиль. Данная схема рассчитана на приезжих людей, которые находясь в чужом городе просто бояться остаться без своего автомобиля и соглашаются на их условия.

  3. Я приехал в автосалон атц запад, чтобы купить тут подержанный форд фокус. Я так и думал, что будет такая картина! Приезжаю, начинаю проверять автомобиль и оказывается, что все три автомобиля, которые стоят на продаже в автосалоне консул — все они из такси! В салоне атц запад просто мне наврали о том, что автомобили проверялись все по базам! Ложь и продажа таксишных автомобилей!

  4. Приехал в АТЦ Запад за тойотой камри, хотел взять ее в кредит, а вместо первого взноса использовать трейд-ин. Приехал в салон почти к открытию, только вот оценщик почему-то задержался. Через час примерно машину стали осматривать, в это время менеджер предлагал мне заключить предварительный договор купли-продажи. Я не согласился, потому что за старую цену еще не услышал, новую мне тоже не показали, как и документы на нее. Говорили, что она проходит предпродажную подготовку. В итоге цена на мое авто меня не устроила, новую я так и не увидел. Думаю, меня пытались надурить.

  5. Меня в Атц запад пытались заставить подписать бумаги о покупке в кредит под бешеный процент, а именно 22%! Обещали испортить мне кредитную историю, если не соглашусь на покупку, а также что нигде мне машину больше не продадут. Охладило их пыл лишь упоминание уголовного кодекса, защиты прав потребителей и ответная угроза о звонке в полицию. Ушел я очень злым и без хендай соната, который собирался приобрести за нормальную цену.

  6. Жаль, что пока ещё в интернете нет достаточного количества информации об этом автосалоне. Я ведь пытался найти отзывы о них перед поездкой. Оказалось, что этот автосалон просто тупо разводилы, у которых нет конкретно того автомобиля, который выставляют на Авто.ру и который выставляют на своём сайте! Приезжал смотреть солярис 2011 года, его нихрена не было в наличии! Того, что я нашёл! Были другие, но они все тупо из такси, либо же битые! Нет смысла вам сюда ехать в атц запад, тут сплошной развод!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *