Автосалон Атлант Моторс отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Автосалон Атлант Моторс отзывы

Серый дилер

г. Санкт-Петербург , ул. Коммуны 16
Ладожская
+7 (812) 604-69-76
с 9:00 — 21:00, без выходных
Об автосалоне:

Питерский мультибрендовый дилер Атлант Моторс по словам представителей автосалона может предоставить своим клиентам широчайший выбор новых и б.у. автомобилей отечественного и иностранного производства. Автодилер использует площадку Авито для продажи подержаных машин.
На веб-сайте дилерского центра написано, что они являются лучшим официальным дилером 2017-2018 года, но что это значит мы еще не разобрались, так как компания никогда и нигде не была зарегистрированна как официальный представитель хоть одной из продаваемых ею марок авто. Будьте осторожны, чаще всего, автосалоны предоставляющие ложную информацию о себе оказываются мошенниками из числа "серых" дилеров.
Более подробную информацию Вы сможете получить из отзывов на нашем сайте.


9 отзывов про “Автосалон Атлант Моторс отзывы”

  1. Один обман в этом автосалоне — даже вспоминать не хочется все эти чертовы приключения в автосалоне Атлант моторс где мне хотели продать машину, на 200 000 дороже чем договаривались, подменили договор купли продажи, повысили процент кредитный и вписали несколько пунктов с дополнительным оборудованием! Хочу чтоб все знали об этой аферистической компании и никогда не попадали под раздачу у них! Предупрежден — защищен!!! А я вас всех предупредил!

  2. В автосалоне атлант моторс я воспользовался услугой выкупа автомобиля. Думал, что это будет выгодно. Да хрен там это выгодно! нифига не выгодно! автосалон предложил мне 250 тысяч за мой автомобиль, хотя по рыночной цене он не ниже 300 стоит. я согласился, с горем пополам. на руки дали вообще 230 тысяч, потому что вычли ещё 20 тысяч за услуги автосалона! А потом увидел свой автомобиль в продаже за 340 тысяч!

  3. Оставил заявку на приобретение машины в автосалоне Атлант Моторс, но пока ждал чтоб перезвонили на счет кредита, залез в интернет и стал читать отзывы, и глазам не мог поверить куда я сунулся. Девушка с кредитного отдела позвонила, я сказал что отказываюсь из за плохих отзывов о автосалоне, она начала оправдываться что это конкуренты все. Но это доверия не вызвало, уж больно много плохого написано да и проверив парочку фактов из отзывов понял что меня Атлантовские работники реально водили за нос!! Как минимум на счет цен и официальности своего салона!

  4. Машину купил гораздо дороже чем планировал. Развели меня попросту на 90 тысяч, подсунув левый договор!!! Впихнули мне доп оборудование которые мне нафиг не нужно было а так же не удосужились предупредить о том что цена машина без учёта ндс и что ещё за предпродажную подготовку надо платить!!! Жаль что таких салонов как атлант моторс всё больше, хотя очень надеюсь что их скоро прикрывать начнут и на этот обратят внимание тоже!

  5. Был я здесь 3 дня назад. Ехал за новым автомобилем, а уехал на б/ушном! Когда почитал отзывы то понял, что ни одного меня так опрокинули. А заставляют купить подержанный автомобиль так: за новый просят оставить задаток и обещают, что через час он будет в автосалоне, привезут со склада. Потом новый автомобиль неожиданно ломается по пути в атлант моторс, они извиняются, но задаток не возвращают. Уговаривают купить подержанный авто, который якобы ничем не хуже. Купил подержанный дастер, у которого как потом выяснил в два раза скручен пробег.

  6. Услуга выкупа авто — это развод чистой воды! Они звонят, предлагают выгодную цену. Приезжаете на оценку, называют цену уже немножко меньше. Потом подходите на ресепшн за документами, в доках цена ещё меньше, дальше начинаете читать договор, а там вообще капец! Салон гребёт себе чуть ли не пол стоимости автомобиля за свои услуги! Это больше похоже на развод, чем на выкуп!

  7. Да лучше бы я сам машину в Гибдд зарегистрировал, чем отдавать такие деньги! менеджер подошёл и в устной форме спросил у меня: «автомобиль в гибдд регистрировать?» я сказал что да, спросил за цену, менеджер сказал, что там немножко. ну, немножко оказалось понятием растяжимым. после регистрации автомобиля в гибдд приносят птс, номера и договор, в котором я должен подписать оплату 12 тысяч руб за постановку на учёт! вот что значит «немного» в атлант моторс, лучше бы я сам на учёт её поставил!

  8. Взял новенький грейт вол h3. Машина мне нравилась…первые две недели. Потом тупо потёк радиатор! В атлант моторс посмотрели и отказались менять по гарантии, потому что по их словам я выезжал на бездорожье. Как они это поняли? Говорят днище у меня в глине! А ничего что я под дождём на дачу ездил, а там дорога из всякой разной насыпи и не глина то вовсе! Сказали, что я на бездорожье пробил радиатор и чтоб теперь менял за свои деньги. Пришлось менять бракованный радиатор за свои деньги! Кидалы!

  9. Реально мошенники, почитал отзывы на других сайтах, но все равно поехал, как оказалось зря, отзывы то не врали и автосалон оказался из числа лохотронщиков!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *