Автосалон Артис отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Автосалон Артис отзывы

Серый дилер

г. Москва , Тюменский проезд, д. 3
Бульвар Рокоссовского
+7 (495) 215-06-03
с 9:00 — 20:00, без выходных
www.artis-auto.ru
info@artis-auto.ru
Об автосалоне:

Данный дилерский центр открылся совсем недавно в Москве на Тюменском проезде 3, хотя представители автодилера утверждают что работают с 1997 года. Является мультибрендовым дилером с обычным для таких компаний набором услуг и ассортиментом автомобилей. Имеет подпись "официальный дилер", коим быть не может, так как нигде не зарегистрирован и наводит подозрения на "серость" салона. Автоцентр так же занимается продажей и перепродажей подержаных транспортных средств.
Оставьте свой отзыв об Артис Авто на нашем сайте для составления более актуальной информации.


12 отзывов про “Автосалон Артис отзывы”

  1. Захотел взять себе подержанную популярную машину — хонду аккорд. Попросил вин номер по телефону, мне его выслали. Пробил по базам — чисто. Приехал в автосалон и что то меня прямо дёрнуло проверить вин номер ещё раз! Проверил, а мне по телефону вообще не тот вин номер дали! Проверил фактический номер и там ДТП с повреждением крыши. Короче говоря артис пытались впарить мне аккорд — перевёртыш!

  2. Как вы думаете, что нужно сделать клиенту, чтоб взбесились менеджеры автосалона Артис?? Стоит просто уличить их во вранье. Я например заметил, что та хонда цивик, которую мне хотят впарить, что она была серьёзно битая. Показал следы ДТП и менеджеру и их эксперту, который проверял. Меня обозвали придурком, сказали, что я не разбираюсь в автомобилях и выгнали из автосалона!

  3. Барыги которые впаривают нам неисправные автомобили. Повелся и я на их махинацию, купил машину а через день у меня бензонасос летит. Я ещё удивлялся почему по дороге домой я немного начинаю топить, так машина просто глохнет. А это всё проделки этих мошенников оказывается. Буду в роспортребнадзор и прочие органы обращаться чтоб наказать этот артис!

  4. Артис — это не официальный дилер, а серый автосалон. Продажи у него вроде не такие большие, как у официалов, зато маржа с продажи каждого автомобиля может достигать 100-300%. Зачастую клиенты этого автосалона остаются и без машины, и без денег. Это связано с тем, что руководство автосалона преследует цель максимальной наживы. При этом им все равно какими методами эта нажива будет получена.

  5. На здании автосалона Артис нету никаких вывесок, лишь абстрактное слово «автосалон». Под такой вывеской может работать кто угодно. Сегодня вы покупаете машину у одного человека, а завтра его тут уже не будет, а на его месте сидит другой, который впервые вас видит. Все это сделано для того, чтобы можно было легко уходить от ответственности. Вы бы стали покупать автомобиль у подобного дилера?

  6. Знаете как можно без зазрений совести на*бывать людей? Просто создаёте сайт автосалона, цепляете на автомобили ценник в два-три раза ниже, чем у официалов. И внизу сайта пишете что любая информация на сайте просто для ознакомления и не стоит её доверять! Всё! Иногородние клиенты полетят как мухи на мёд! Так и я поехал за киа спортейджем за 700 тысяч! тупой развод! На деле автомобиль в салоне артис обошёлся в два раза дороже!

  7. Автосалон-мошенник! Наживается только на людях, которые оставляют предоплату за автомобиль, потому что как таковых продаж у них нет! Приезжает человек в Артис за автомобилем по хорошей скидке. Предлагают оставить предоплату в размере полной стоимости автомобиля и тогда обещают автомобиль привезти с хорошей скидкой. Автомобиль привозят с задержкой по срокам и потом после пригона требуют доплатить ещё 100 тысяч, потому что цена увеличилась за время транспортировки!

  8. В Артис мне пообещали и оплату дороги и каско и зимнюю резину, всё что угодно, лишь бы я только приехал за автомобилем. Я приезжаю. Автомобиля нет в наличии, просят отправить заявку на кредит и подождать. Делаю как сказали. Жду. Прождал до вечера, кредит одобрили и мне впарили рено сандеро вместо рено логана. Потому что рено сандеро вышел дороже в той комплектации, что мне была нужна. Вот такое кидалово! деваться было уже некуда, пришлось соглашаться.

  9. Планировал для работы взять джетту в комплектации с автоматом. Приехал в артис, захотел проверить автомобиль толщиномером. Я же знаю, что даже новый автомобиль может быть битым.. Менеджер мне не позволил сделать этого, потому что ему было страшно, что я машину поцарапаю. Осмотрел глазами и на левой задней двери увидел несколько мусоринок под краской. С завода такого быть не может значит деталь перекрашивалась. В общем менеджеры скрыли от меня, что автомобиль с перекрасом уже!

  10. Вместо уаза патриота менеджер мне посоветовал вариант получше. Это китайский внедорожник great wall. Внедорожник осмотрел, он мне понравился. Решил покупать. К нему в комплекте мне ещё дали комплект зимней резины. Я был доволен покупкой. Но до того момента, пока не обнаружил, что у автомобиля не работают дворники и отопитель салона. В салоне артис не устранили неисправность, пока я не поговорил с директором автосалоне. Всё пытались увильнуть и искали повод чтоб не ремонтировать.

  11. В автосалоне нет ни одной машины дешевле 500 000 рублей!!!!! это заманиловка для доверчивых клиентов!! Берегитесь обмана в Артисе!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *