6 отзывов про “Автосалон Алтын отзывы”

  1. Купил подержанную Шкоду Рапид, оказалась из такси! Вполне сносно приготовили автомобиль к продаже, дабы клиент не заметил, что машина из такси! В салоне Алтын сказали, что машин из такси у них нет и если я не перестану оскорблять их автосалон, то меня выставят. А как я оскорблял? Я просто сказал, что они хотят впарить мне автомобиль из такси! По салону банально видно, что всё просижено и затёрто!

  2. мне предлагали в салоне алтын оформление кредита под 11% годовых на новый хендай солярис. Оказалось такого кредита вообще не существует! Менеджер сказал, что кредит на автомобиль будет оформлен под 19% годовых и не меньше! алтын — кончены тупой ара-салон! Приезжать к ним абсолютно не рекомендую! иначе они вас разведут как нех*й делать! Автосалон алтын — это разводилово и наглый обман! С кредитом они разводят!

  3. В автосалон алтын я попал абсолютно случайно! Сотрудники автосалона заманили меня в салон по телефону, пообещав, что тут имеется подержанные автомобили Хендай Солярис в 3 экземплярах и по выгодным ценам. В итоге я приезжаю, смотрю эти 3 автомашины, которые оказываются жутким авто хламом и покидаю автосалон без ничего! Мне жаль потраченного времени в автосалоне алтын!

  4. Алтын заманивает клиентов своим сайтом. Тут все данные даны отличные, я именно на них и клюнул. Присмотрел классный Рено Логан 17 года на сайте. Авто представлен в отличном состоянии и не битый. только все оказалось полной заманухой. В салоне вообще такой тачки не было. Зато менеджер сразу меня поволок другие авто смотреть. На фиг они мне нужны, если салон оказался отстойником.

  5. Я приезжал посмотреть в автосалоне алтын на подержанный рено дастер. Оказалось подержанный дастер есть в наличии только после сильного ДТП! Менеджеры рассказывали мне про то что автомобили у них не после аварий и ничего с машинами тут плохого не происходит! Я покинул автосалон алтын без автомобиля! Мошенничество! Тут рено дастер пытались мне продать после сильного лобового удара! Это пи*дец!

  6. Алтын, автосалон о котором я услышал не давно и принял решение обзавестись там автомобиль, так как мне показалось, что цены там адекватные. Не тут то было, мне совершенно не понравилось обслуживание и то так консультант ничего не может сказать о техническом состоянии авто, жесть просто, не советую, если без штанов не желаете остаться, выберите другого дилера.. Чувство не приятное, они дилетанты…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *