Автосалон Акросс Моторс отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Серый дилер

г. Москва , Нововладыкинский проезд, 2с1
+7 (495) 374-88-70
с 9:00 — 20:00, без выходных
www.akross-motors.ru
info@akross-motors.ru
Об автосалоне:

В автосалоне представлен огромный выбор моделей автомобилей различных комплектаций, модификаций и цветов. Двери автосалона открыты для покупателей ежедневно с 09:00 до 20:00. Для Вашего удобства в автосалоне присутствуют отдел кредитования и страхования автомобилей. Наши менеджеры помогут определится с выбором автомобиля, подобрать финансовую программу кредитования, а так же выбрать надежную страховую компанию.


10 отзывов про “Автосалон Акросс Моторс отзывы”

  1. Акросс Моторс, за этим красивым и броским названием скрывается действительно компания, которая занимается мошенническими действиями и можете поверить на слово, я даже не пытался, как-либо унизить их. Здесь, в этом автосалоне я купил Киа Рио, так по итогу, уже дома выяснилось, что меня лоханули на 90 штук, немного для кого то, а для меня это целая зарплата, такие вот дела.

  2. Бегите как можно дальше от этого гиблого места. Тут и схорониться спокойно не дадут, обязательно счет предъявят. Поведение менеджеров Акросс Моторс оставляет желать лучшего, никаких четких и вразумительных цен на авто добиться не реально! Никакого тест-драйва ты не пройдешь,пока не откроешь кредит в банке. Банк для оформления кредита выбирает сам менеджер без твоего согласия и начинают прессовать по полной программе.

  3. В автосалоне акросс моторс меня кинули наглым образом! Показали один автомобиль, его же давали и на тест-драйв, а предоставили — совершенно другой! Менеджеры автосалона акросс моторс сказали мне, что у меня галлюцинации и то тот же автомобиль, что мне и показывали! Да ладно! Он совершенно другой! И диски другие и сам автомобиль другой! Даже цвет немного отличается! Акросс моторс — мошенники! Продали мне более убитый автомобиль, чем я смотрел!

  4. Ужасный салон и его персонал! Предлагают купить новый автомобиль, а сами впаривают подержанный под видом нового! Менеджеры утверждали, что автомобиль новый, но я то заметил, что у автомобиля крашен капот и крашены оба крыла! Короче крашен был весь передок! причём крашено плохо, даже цвет хреново подобрали, не подходит по цвету к остальному автомобилю! Акросс моторс — шарлатаны! Они продают подержанные автомобили и выдают их за новые!

  5. Подержанная Шкода Рапид очень понравилась мне внешне. Менеджер сказал, что автомобиль идеален технически. А оказалось автомобиль просто правильно подготовили к продаже! Его отмыли, начистили, отполировали! И выглядел он отпадно! Однако акросс моторс скрыли от меня тот факт, что автомобиль был рабочим и работал в такси длительное время! Реального пробега у машины оказалось под 200 тысяч. Хорошо, что не купил!

  6. На протяжении часа я осматривал подержанную Хендай Элантру. Менеджер сказал мне, что автомобиль был проверен экспертами, он однозначно не бит и не крашен. В итоге я проверяю автомобиль по кузову и узнаю, что машина была серьёзно битая, потому что на правом крыле есть серьёзные заломы, их даже не зашпаклевали, они ржаветь уже начали! Акросс моторс — это мошенники, они пытались мне продать автомобиль битый и без подушек безопасности!

  7. Хотят продать автомобиль с пробегом и выдать его за новый!Я сразу уловил подвох, когда акросс моторс не дали мне возможность проверить автомобиль по базам — просто отключив вай фай! таким образом они не дают совершить проверку! попытался подключиться к мобильному интернету — начали глушить связь! вы представляете, какие продуманные? А менеджер всё время говорит, что нет смысла проверять новый автомобиль по базам!

  8. Не хотел я подержанный автомобиль. Всю жизнь езжу на подержанных, хотел хотя бы раз купить новый автомобиль. В итоге покупаю новый автомобиль в салоне акросс моторс и после покупки уже я понимаю, что он подержанный! Акросс моторс просто продали мне автомобиль 2017 года с небольшой скидкой, говорили, что он новый, просто застоялся на складе, а в итоге этот автомобиль — подержанный! Акросс моторс — это кидалово! Я уже третий владелец в ПТС у купленного нового автомобиля!

  9. Позвонили мне из автосалона акросс моторс, сказали что у них я могу выгодно поставить автомобиль на комиссию. Приехал, поставил у них машину на комиссию. В итоге выясняется, что мой автомобиль вообще не продавался по факту! Они вечно на нём сами катались! А когда я попытался его забрать из салона акросс моторс, то с меня стянули 10 тысяч неустойки, которая была официально прописана в договоре, и которую я не заметил!

  10. Думал что получу хорошую скидку на новый автомобиль в этом автосалоне акросс моторс — да только все это фуфлом оказалось!!!! Не верьте сказочным скидкам — вранье от А до Я!!!!!! Приехал за машиной — в автосалоне понял что попал к лохотронщикам которые могут так обуть что потом пять лет зае*ешся выплачивать кредит!!!!! Советую держаться подальше от этого автосалона всем разумным людям!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *