Автосалон Азимут Моторс отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Серый дилер

г. Санкт-Петербург , ул. Ушинского, д.12, лит.М
+7 (812) 245-39-00
с 9:00 — 21:00, без выходных
www.azimutmotors.ru
info@azimutmotors.ru
Об автосалоне:

Серый дилер Азимут Моторс - продажа подержанных автомобилей!


4 отзывов про “Автосалон Азимут Моторс отзывы”

  1. В автосалоне азимут моторс мне предложили подержанную киа оптиму. Говорят, что автомобиль есть в наличии и зовут приехать. Я приезжаю в азимут моторс. Оказывается никакого автомобиля тут нет! А они мне начинают предлагать подержанный пассат и говорят, что автомобиль аналогичный! Азимут моторс — это мошенничество! не советую вам приезжать за автомобилем в этот салон! Обещанного автомобиля тут всё равно не будет!

  2. Менеджеры в азимут моторс не дают шагу ступить без их согласия, постоянно находилась под слежкой сотрудников. Я даже когда мужу звонила сказать сколько машин и почем они в этом салоне, рядом стоял менеджер и слушал наш разговор, и причем он даже вмешался в разговор и поправил меня по стоимости. Так взбесило меня это. Че попало, а не сервис. Не хочется приезжать сюда больше.

  3. Посещение Азимут моторс стало настоящим экстримом! Так и норовили что-нибудь втюхать или нагреть на деньги. За день в салоне так устал, как будто вагон разгрузить успел. Осматривал УАЗ Патриот. Менеджер все пытался мне допов натолкать. Я все никак не мог въехать, на фиг мне магнитолу менять-то надо. Спросил насчет лебедки, вроде поставить могут, но производства Китай. Такое мне и даром не надо. В договоре поплыли лишние расходы, а сумму впечатляет. Одни услуги салона на 42 тысячи заломили. Я как увидел, какая переплата получается, сразу сказал, если не уберете этот фуфел, тачку не куплю. Дали скидку на 20 тысяч, и это при переплате почти 80 тысяч. От покупки отказался.

  4. Как можно было говорить мне, что автомобиль не битый, а потом, когда выяснилось, что он битый, мне в салоне Азимут моторс ещё и нахамили! Сказали, что если мне автомобиль не нравится, то я могу его не покупать. Сказали, что мол мы всё равно найдём кому продать автомобиль. Конечно найдёте! Намекнули прямо, что лоха они всё равно найдут! Азимут моторс — кидалово!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *