5 отзывов про “Автосалон Авто Эксперт отзывы”

  1. В автосалоне авто эксперт предложили ладу гранту, которая по их словам была тщательно проверена специалистами. Увидел, что оба передних крыла висят на погнутых полках крыла! Сказали мне, что это просто заводская сборка такая. В смысле? Ржавеющие загибы — это такая заводская сборка? Вот так авто эксперт и делают из клиента полных дураков. Молодцы бл*ть!

  2. Не делайте такой же чепухи, как я . Приехал в Авто Эксперт за Фольксваген Терамонт с пробегом. Выбрал ее на сайте этой мошеннической конторки. Представлен в классном состоянии, не аварийная, цена небольшая. По шустрому поехал в салон, а там куча металлолома, которую автомобилем называют. На 6 лет старше возраст, пробег скручен основательно. Да и по стоимости обманули. Только времени до хрена потерял на поездку

  3. Я понимаю, что сейчас развелось много жилья, но не думал, что автосалон авто эксперт имеет отношения к этим жуликам! По телефону в классической комплектации обещали предоставить автомобиль Ford Focus 2014 года выпуска. У автомобиля был пробег 88 000 км, по цене 55 0000 . По приезду оставил предоплату 10.000, после чего предоставили автомобиль в другой комплектации, дороже на 100.000.

  4. По факту в салоне авто эксперт происходит натуральный развод в отношении кредитования . Вся их реклама на сайте в сущности ничего не стоит . По гос программе «первый автомобиль» планировал купить Mitsubishi Lancer . По приезду менеджер кредитного отдела обещал стопроцентное подтверждение на получение кредита под 10% годовых. В действительности же я получил подтверждение под 19% годовых.

  5. Не понравилось мне в Авто Эксперт отношение персонала к своей работе. Такое ощущение, что их тут только жульничать научили и людей разводить. Я собирался тут купить Опель Астра, присмотрел в классической комплектации. Продавец сначала задаток требовал, потом стал заставлять буквально ее в кредит купить, потом оказалось, что надо доп примочки ставить. Просто так мне автомобиль продавать отказались. Ругаться не стал, больше не приеду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *