Автосалон Авто Рум отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Серый дилер

г. Москва , ул. Адмирала Корнилова, д. 1
+7 (800) 505-97-56
с 9:00 — 20:00, без выходных
Об автосалоне:

Компания «Авто-Рум» предлагает купить новый автомобиль в кредит или за наличные, а также принять на комиссию автомобиль с пробегом. Мы занимаемся продажей новых и б/у машин уже не первый год и за это время успели завоевать положительную репутацию на рынке. Сотрудничество с нами – это гарантия безопасности, выгодной цены и высокой скорости оформления сделки.


23 отзывов про “Автосалон Авто Рум отзывы”

  1. В автосалоне авто рум они некачественно установили мне дополнительное оборудование! Установили на новую ладу весту сигнализацию, которая глючит и может без причины всю ночь орать под окнами! Что это такое вообще? Однажды на утро у машины сел аккумулятор от того что пол ночи машина играла в гараже! Я привёз её в авто рум, а они сказали, что не дают гарантии на качество допов! разводилы!

  2. Я заметил, что в салоне авто рум пытались мне продать ладу весту новую, у которой перекрашены оба крыла передних и капот и бампер! Я спросил у менеджера, что это вообще такое и как вообще смеете продавать такие автомобили как новые? Мне менеджер сказал, что даже новые автомобили все идут с дефектами и не нужно думать, что новый автомобиль — идеальный автомобиль! авто рум — мошенники е*аные это, а не автосалон!

  3. Приехал в автосалон Авто Рум хотел купить у них приглянувшийся подержанный Шевроле Авео недорого за 200 000. Менеджер автосалона с ходу начал навязывать мне кучу дополнительного оборудования, словно я приехал не за машиной, а за допами. Я категорически отказался от этих допов тем самым расстроив сотрудников. Когда я запросил тест-драйв менеджер, заявил, чтобы я внёс предоплату. Ну это ни в какие рамки не вползает!!! Какое-то скотское отношение к клиентам…

  4. Для меня было большим открытием то, что в автосалоне авто рум машина за наличку резко дорожает, хоть этот вопрос и уточнялся предварительно и меня убедили операторши колл центра что никаких изменений цены не произойдет. Все дело в дополнительном оборудовании, которое щедро устанавливают на все автомобили. До сих пор убежден, что на Хендай, который я присматривал, да еще и в люксовой комплектации, вообще ставить ничего не надо. Лишние примочки, которые только машину портят. Но для салона главное подорожание на сотку почти. Обиралово!

  5. Когда приобрел в Авто Рум свой Киа Пиканто с пробегом, то меня в прямом смысле вынудили купить и гарантийное обслуживание к этому автомобилю. Я не собирался такую фигню оплачивать, но тут это обязательное условие. Явился в сервисный центр заменить сальники, и тут же оказалось, что машину мне ремонтировать по этой гарантии никто не планирует. Кроме этого, еще и ободрали по полной. Мутненький салон. не советую.

  6. Все подержанные автомобили в авторум полная борода… Начиная от ходовой заканчивая бордачком в салоне… Все авто в неухоженном состоянии… Продают лишь бы продавать а что и в каком состоянии не имеет значения обходите этот салон просто потеряете время.

  7. Это не автосалон, это шакалье логово!!! Тут менеджеры только и ждут возможности обмануть своих покупателей!!! В глаза говорит одну цену на машину, а по факту в договоре вообще другие цифры мелькают!!! Остерегайтесь обманщиков из автосалона авто рум!!!! Эти уроды не имеют совести и обманут всякого кто к ним приедет.

  8. Не соблюдают в Авто рум своих обещаний, не ют своих обязанностей. Я планировал купить тут отличный Джип гранд чероки, на который предоставлялась большая скидка, мало того, автомобиль попадал под акцию. Я авто осмотрел, а потом тест-драйв провел. Только перед договором оказалось, что скидка кончилась вера, а для акции надо допы на 50 тысяч установить. Сразу понял, что это развод

  9. Не понравилась мне эта мошенническая помойка. Приезжал в Авто рум, чтобы приобрести в кредит Фольксваген Поло. Но тут кошмарные и проблемные кредитные программы. Никаких адекватных процентов не одобряют. Я оформлял заявки несколько раз, но регулярно пытались мне впарить более 18%. Я даже в банк поехал по поводу гос программы, так оказалось, что заявок на мое имя не приходило. Наверное, персонал косячит.

  10. Раньше я не знала о такой программе как утилизация автомобиля , сдаешь свой старый автомобиль и покупаешь новый. С таким вопросом я обратился в автосалон Авто Рум , даже пообещали сделать скидку при покупке нового автомобиля в размере 50000. Мою машину обещали снять с учета , ни фига не сняли ! Оформление шло в течение 2 дней, свихнуться можно! Никакой скидки я не получил при покупке нового автомобиля, зажали! Не советую данный автосалон к покупке!

  11. В Авто рум толкают залоговые автомобили. Я даже не предполагал, что так можно делать, поэтому сразу и не додумался, что происходит. Когда хотел купить в этом салоне Фольксваген Тигуан, при подготовке договора мне предоставили только копии бумаг на машину. И гарантировали предоставить в течении нескольких дней. Тут я и выяснил, что такое залог. Выяснилось, что машина принадлежит банку, а птс я получу, когда салон ее выкупит.

  12. Крупно попал в Авто Рум на неприятности. Причем, по вине сотрудников салона. Тут авто на трейд-ине абсолютно не проверяют. Купил Рено Каптур с пробегом. Машина в отличном состоянии, не битая, пробег небольшой. А потом на нее стали приходить штрафы. Причем, в то время она, как оказалось, в автосалоне на продаже находилось. Уж не знаю, кто на ней ездил, но руководство ответственность брать не стало. Пришлось самому оплачивать. Неприятный осадок остался от посещения.

  13. Попал на рекламную уловку что в автосалоне выгодный кредит можно получить, поехал значит в этот авторум, а там меня полдня канифолили, потом пришло одобрение от какого то задрипанного банка, о котором первый раз слышал, на 22% годовых!!! Я в рот имел такую ставку!!! Они там совсем обалдели уроды!!!!!! Даже не думайте сюда приезжать к этим пизд*болам!!! 5% обещали и где обещания?сразу же о них забыли вари!!!

  14. В Авто Рум попал в очень непростую историю. Долго выбирал автомобиль, никак не могли определить комплектацию. Работа консультантов абсолютно никакая, ничем не помогли, только бродили хвостом. В кредитном отделе подоспели одобрения с банка, но почему-то не того, которого мы просили, хотя он и есть в их перечне партнеров. Проценты по кредиту 16, вместо обещанных 4% . Отказались. Никому не советую этот салон, не внимательны к пожеланиям клиента.

  15. покинул автосалон авто рум после хамства со стороны работников автосалона! которые утверждали мне, что ничего они мне не обязаны вообще и не будут давать автомобиль на тест-драйв! а по телефону ведь убеждали, что дадут автомобиль на тест-драйв! авто рум — это мошенничество! я бы не советовал сюда приезжать, потому что сначала обещают, потом за свои слова не отвечают, ещё и хамят!

  16. В Авто рум совершенно не проверяют автомобили на юридическое состояние. Я купил тут Шкоду октавия с пробегом всего 50 тысяч км. Годовалая тачка в отличном состоянии. Когда приехал ставить на учет, оказалось, что автомобиль уже полгода под арестом у судебных приставов. Какой-то должник от нее просто избавиться захотел. пришлось возвращаться и аннулировать сделку. Безответственная работа сотрудников, совсем не проверяют автомобили.

  17. Повелись на «скидки» от менеджера . Ждали машину неделю! После нам сказали, что «ой,мы ошиблись в просчетах на +50 штук». В итоге, пришли сразу же вернули нам деньги, но из-за такой «профессиональной» работы мы, во-первых, потеряли ещё хорошее предложение. Во-вторых, потратили кучу нервов и времени! Главный менеджер, когда отдавал нам деньги, просто усмехался в лицо. А мы в свою очередь, хотим сказать: ну не получилось у вас ребята «обдурить», не фартануло! Никому не советую данного дилера, даже если все сладко и красиво, ближе к сделки вас просто могут развести.

  18. Этот автосалон — конченые мошенники! Сюда не стоило даже приезжать, потому что нормального автомобиля я тут ни одного не увидел! Мошенники из автосалона попытались меня направить на подержанные автомобили, которых тут навалом. Посмотрел 5 подержанных автомобилей! Каждый из них был после аварии! Вот и как после этого доверять людям? В глаза смотрят и говорят, что автомобили не битые, а они битые!

  19. В автосалоне авто рум не бывает нормальных автомобилей! Потому что автосалон авто рум выкупает всё, что подешевле! А это чаще всего битые либо убитые технически автомобили! авто рум — это разводилово! Не стоило вообще сюда приезжать. Я посмотрел несколько подержанных автомобилей и пришёл к выводу, что авто рум торгуют настоящим хламом! Покинул салон без автомобиля!

  20. Связался с Авто Рум и сто раз пожалел, что попал в эту контору. Просил при покупке Опель Астра поставить на тачку сигналку с автозапуском и дополнительную шумоизоляцию. Проверять не стал, так как вернули машину почти перед закрытием салона. Посмотрел уже дома, а там китайское барахло стоит. Вперли дешевку по завышенной сильно стоимости. Хотел заставить сотрудников переделать, а мне отказали, типа при сделке надо было проверять.

  21. Не советую кредитоваться в Авто Руме. Я тут попал на рабские проценты и даже не заметил как такое могло получится. Взять Рено Сандер в новом корпусе, оформляли в кредит под 6%. Причем очень долго готовили документацию. Постоянно что-то переписывали. Подписывали перед закрытием, теперь я думаю, что сотрудники так специально делают, рассчитывают на усталость покупателя. Уже потом обнаружил, что подписал 12% и нет возможности все откатить.

  22. Пообещали предоставить подержанный рено дастер на тест-драйв. Сказали мол что автомобиль в хорошем состоянии. Я естественно им поверил. В итоге всё это просто оказалось наглым обманом! Автомобиль был с убитой коробкой передач и с непонятками по электронике. В итоге в салоне авто рум сказали, что они не причём и автомобиль таким вот и приняли. А как вы его проверяли, спрашивается?! Утверждаете же, что все машины прошли полную проверку? Обман, одним словом!

  23. В автосалоне авто рум я не рекомендую вам покупать автомобиль! Потому что автомобили тут все с какими-либо дефектами! Либо автомобиль будет битым, либо автомобиль будет с бешеным пробегом, либо автомобиль вообще будет с запретом на регистрацию! Да, это реальность! В автосалоне авто рум менеджеры салона умолчали о том, что автомобиль с запретом! Эту информацию я сам увидел из баз данных! Авто рум — мошенники!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *