Автосалон Auto Moscow отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Автосалон auto moscow отзывы

Серый дилер

г. Москва , ул. Большая Семёновская, д.16
Электрозаводская
+7 (800) 777-14-85
+7 (499) 753-07-78
с 8:30 — 21:00, без выходных
Об автосалоне:

В «AutoMoscow» представлен широкий выбор автомобилей различных марок наиболее востребованных на рынке. Просторный зал позволяет выставлять до 200 автомобилей одновременно. Здесь Вы можете познакомиться с новинками автопрома или выбрать зарекомендовавшие себя модели. Коллектив «AutoMoscow» насчитывает более 50 человек опытных специалистов, прошедших серьезную школу цивилизованного автобизнеса, средний возраст — 26 лет. Коллектив сформирован как единый организм, обеспечивающий слаженную работу всех подразделений автосалона. Структура предприятия подразумевает высокую организацию и мотивацию к деятельности, ответственность ее работников.


8 отзывов про “Автосалон Auto Moscow отзывы”

  1. уже слышал про этот развод до поездки в салон, но не думал, что попадусь на него именно я!! Захожу в салон, меня встречает приветливый и улыбчивый менеджер, предлагает сходу заполнить анкету, в которой меня спрашивают какая сумма у меня есть какой автомобиль я рассматриваю к покупке и т.д. Заполнил, поставил подпись. Посмотрел автомобили и купил новый киа рио. Оформляем договор на автомобиль и я вижу ещё 2000 руб за подбор автомобиля. Это как доп.услуга идёт. оказалось мошенники из автомоскоу вписали это в ту самую анкету, которую я заполнял на входе. Короче 2000 руб я просто подарил автосалону. Уверен, что с меня бы их потребовали даже если бы я ничего не купил.

  2. Не хотел покупать страховку у них и из-за этого начался скандал. Почему не купил и страховку сразу? Да потому что каско у низ просто нереальных денег стоит! Оно нигде не стоит тех денег, которые просят за него в авто москоу эти разводилы! Специально видимо сотрудничают с такой страховой, которая дерёт три шкуры, а страховая им процент отлистывает! Не рекомендую вообще связываться с этим автосалоном!

  3. Смотрю, что на автомобиле рено дастер по правой стороне все стёкла не того года выпуска, что сам автомобиль. Стёкла получается на 4 года моложе, чем автомобиль. То есть машина была бита однозначно, другого объяснения не нахожу. Не будет же стекло просто так меняться? После замеров прибором мои опасения подтвердились.. Переваривалась центральная стойка и все проёмы в шпаклёвке. Автомобиль после сильнейшего дтп. Как такое можно продавать?

  4. Сколько тут нужно оставить денег, чтобы автосалон авто москов наконец нажрался?? Они даже после того как я купил у них автомобиль ещё неделю звонили мне и предлагали то резину, то сигнализацию, то магнитолу! Я бы это всё купил в день покупки, если бы не количество услуг, за которые я 70 тысяч заплатил! Услуг, понимаете? Которые на автомобиль не устанавливаются и которые не потрогаешь! Всякие там страховки и юридические помощи, которые нахрен не нужны! Я бы каско купил в своей страховой и всё! А у салона ещё хватает совести звонить мне и ещё что то предлагать, вы никак не нажрётесь, разводилы?

  5. Продавалась у них свежая тойота камри 2016 года, с пробегом 20 тысяч км. В автосалоне авто москоу даже особо не пытались отвертеться от того, что пробег скрутили. Я проверил по базам, пробег 50 тысяч, но никак не 20 тысяч. Менеджеру показал, он говорит «ну а что, пробег все скручивают, вы бы не купили двухлетний авто с пробегом 50 тысяч, вот и пришлось скрутить. Мы делаем то, что вы хотите видеть». Вот такие мошенники, скрутили и не скрывают даже)

  6. Не оставил мне положительных эмоций автосалон Auto Moscow, только настроение себе испортил поехав к ним!! 40 минут находился в салоне не одно животное не подошло ко мне и не спросило , может что то подсказать , или чем то помочь… Как я должен понять что это за машина и что она из себя представляет , если там нет никакой информации , ни ценников нихера… И менеджеры такие никчемные , которым пох*й на покупателей!! Не советую этот потерянный салон!!

  7. Я с 2012 года копил, чтобы приобрести киа оптиму. И вот, наконец, у меня была нужная сумма. Было денег примерно на автомобиль 2013 года. Такой я и рассматривал. Позвонил в авто москоу, сказали, что машина у них есть, вот буквально вчера такая поступила. Поехал посмотреть. Автомобиль был в плачевном состоянии. Салон конечно попытались весь закутать в чехлы и оплётки, но было нифига не скрыть то, что он очень затаскан. Реального пробега тысяч 250, но никак не 125, как они там скрутили!

  8. автосалон auto moscow меня просто надурил как маленького пацана… Я хотел купить автомобиль с объемом двигателя 2.0, мне продали с объемом 1.6, я заплатил как за 2.0, и только дома обнаружил это… Когда к ним вернулся , говорю что за дела , они мне говорят вот договор, читайте , в конце подпись покупателя , а там я автограф оставил!! Короче нае*бали красиво!! НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ КОНЧЕННЫЙ АВТОСАЛОН!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *