Автосалон Автомобильный Дом На Базовом отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Официальный дилер

г. Екатеринбург , Базовый переулок, 38
+7 (343) 302-43-28
с 9:00 — 21:00, без выходных
www.adb-auto.ru
info@adb-auto.ru
Об автосалоне:

В «Автомобильном Доме на Базовом» представлены автомобили более чем 30 ведущих мировых марок, как отечественных, так и иностранных производителей. В нашем автомобильном доме Вы можете приобрести машину любого класса от субкомпактных до внедорожников.


25 отзывов про “Автосалон Автомобильный Дом На Базовом отзывы”

  1. В Автомобильном доме на Базовом профессионально комплектуют автомобили. Я покупал Шкоду Рапид, тачка была в классике, но я осмотрел те тачки, которые были с допами. Надо отдать должное, что оборудование устанавливают качественно. Никаких нареканий. Я сразу и на свою Шкоду заказал установку всяких примочек. Мне даже большую скидку сделали на авто за такой заказ. Катаюсь на тачке уже порядочное время и до сих пор радуюсь. Отличный автосалон, рекомендую.

  2. Продавать в Автомобильном доме на Базовом достаточно выгодно автомобили. Тут отлично отлажена работа отдела. Диагностику проводят на компьютере и сразу предоставляют документы с результатами. Я привез сюда поставить на продажу свою Тойоту Камри. Оценили автомобиль отлично. Подготовку всю провели сотрудники сервисного центра салона. Сделали грамотно, я даже тачку не узнал. Продажи в этом салоне честные и добросовестные.

  3. В Автомобильном доме на Базовом можно очень просто получить отличный кредит. Я уже не первый раз покупаю автомобиль в этом салоне и всегда доволен. В этот раз брал Киа Рио по программе «семейный автомобиль», одобрение получил с первого раза. У меня даже сомнений не было, что сотрудники профессионально выполнять свою работу. Подготовили бумаги моментально, мне даже ждать не пришлось. Четко работают. Получил кучу бонусов и подарков. Советую присмотреться к салону, очень надежный.

  4. Мне давно советовали посетить Автомобильный дом на Базовом, хвалили этот автосалон. Теперь лично в этом убедился. Приобрел тут Фольксваген Джетта в классике сребристого цвета. Автомобиль и так стоял по нормальной стоимости, а я получил на него в добавок скидку 50 тысяч. Оказалось, что в этом салоне постоянно проводят отличные акции. Салон работает для клиентов. Оформление грамотное, оформляют страховку по желанию. Все, как положено.

  5. Покупал свою Киа Пиканто с приличным пробегом в Автомобильном доме на Базовом. Осмотрел я автомобиль до винтика, здесь очень с этим строго. клиент должен быть уверен в состоянии тачки. У меня получилось даже посмотреть диагностические бумаги и получить консультацию у мастеров в сервисе. При оформлении вручили подарки и сделали КАСКО. Я доволен, салон надежный, авто с пробегом в отличном состоянии.

  6. В Автомобильном доме на базовом можно найти автомобиль на любой вкус. Я нашел тут свой Киа Мохаве в новом корпусе и с рестайлингом. Автомобиль, конечно, дорогой. но того стоит. А когда увидел, какие допы установлены, то был просто в восторге. Оказалось, что в салоне ставят оборудование отличного качества, но по оптовой стоимости. Советую доверять автосалону, очень надежный.

  7. На трейд-ин в Автомобильном доме на Базовом постоянно проводят выгодные сделки. Перед тем, как ехать в салон, я досконально изучил все отзывы в интернете. Пригнал на продажу свой Форд Фокус 14 года. Пока тачку осматривали, я присмотрел себе Ниссан Альмера в классике. На сделке сразу сделали скидку и установили высокую стоимость на мой авто. Оформляли одновременно, никаких вопросов. Все провели быстро и без вопросов. Ответственный автосалон, всем рекомендую.

  8. В Автомобильном доме на Базовом грамотно организовано кредитование. Сотрудники в кредитном отделе добиваются одобрения любой нужной вам программы, даже помогают тем, у кого проблемная кредитная история. Я покупал тут свою Тойоту Камри по гос программе «семейный автомобиль». Без проблем получил одобрение буквально за пол часа, даже тачку осмотреть не успел. На сделке мне подробно рассказали об особенностях кредита и даже сделали график платежей. Кредит выгодный, с хорошими бонусами.

  9. У меня отличное мнение сложилось о поездке в Автомобильный дом на Базовом. Мне давно советовали этот салон, но как-то не было надобности сюда ехать. а тут решил купить новый Фольксваген Поло в люксе, как раз в салоне проводили акцию и на тачку предлагали отличную скидку. И правда, в салоне все очень грамотно устроено. После осмотре на оформлении сделали много щедрых подарков и бонусов. Выгодной оказалась покупка в этом автосалоне.

  10. Отличные подержанные автомобили представлены в Автомобильном доме на Базовом. Я планировал сначала покупать новую нашу тачку, а когда увидел иномарки с пробегом, то сразу передумал. Выбрал отличный Шевроле Ланос 17 года в идеальном состоянии. Когда осматривал, лично в этом убедился. Автомобили очень добросовестно готовят на шоу-рум и позволяют также осматривать. У меня никаких претензий не возникло. Тачку купил с удовольствием.

  11. Автомобильный дом на Базовом выбрал в интернете. Подыскивал себе Киа Оптима, наткнулся на отличный вариант на сайте этого автосалона. Изучил отзывы, клиенты салон хвалят. И правда, все организовано очень достойно. Консультант помог с диагностикой, предоставил тест-драйв. Когда готовили бумаги на сделку постоянно мне все подробно объяснял. Классное обслуживание, сразу ясно, что салон заботится о своей репутации.

  12. В Автомобильном доме на Базовом отличная скидка по программе утилизации. Я прокатился почти по всем салонам, когда узнавал условия по этой программе. Давно собирался сдать свою старую Волгу, решил подойти к этому скрупулезно, чтобы не прогадать. В этом автосалоне на новый Хендай Санта Фе хапнул скидку 50 тысяч, совсем как на трейд-ине. К тому же подарили щедрые примочки и застраховали бесплатно. Салон рекомендую с уверенностью, лучше не найти.

  13. Очень надежно приобретать в Автомобильном доме на Базовом транспорт под заказ. Очень ответственно составлен договор и просят маленькую предоплату. Я тут заказывал свой Форд Куга. Задаток всего 10% от цены автомобиля. И по договору всю ответственность за автомобиль ложиться на руководство автосалона, а не транспортную компанию. Причем, на покупателя штрафов не предусмотрено. Достойное отношение. К тому же, автомобиль мне пригнали намного раньше. Уже через неделю катался на новой тачке.

  14. Когда покупал в Автомобильном доме на Базовом свой Лифан Солано с пробегом, то в подарок получил гарантийное обслуживание от сервисного центра. Честно говоря, я изначально подумал плохо, думал, что просто так вынуждают покупателей сюда обращаться. Оказалось, что все намного интереснее. По этой гарантии мне отремонтировали тормозную систему на авто, причем поставили оригинальную. Теперь от этой конторы никуда.

  15. Приобрел недавно в Автомобильном доме на Базовом свой Киа Пиканто с пробегом. Автомобиль 16 года и пробег уже большой, собирался тачку рассмотреть досконально. Впечатлил, что консультант не просто помогал разобраться в комплекте и осмотреть, а даже предоставил все документы на тачку, предоставил сервисную книжку. Честно сообщил о состоянии автомобиля. Даже предоставили тест-драйв. Порадовало отношение. Тачку забрал с уверенностью

  16. Только в Автомобильном доме на Базовом предоставляют отсрочку платежа только по паспорту. Я когда увидел эту услугу, то сразу помчался в салон, хотя денег немного не хватало на новый Черри Тигго. Без проблем мне одобрили отсрочку. При осмотре авто мне установили несколько примочек хорошего качества, предоставили тест-драйв. Вместе со страховкой оформили гарантию на все оборудование. Отличная контора, все организовано для клиента.

  17. Приезжал в Автомобильный дом на Базовом прицениться к тачкам. Собираем с супругой на внедорожник, заодно, изучал салоны. В этом автосалоне очень вежливый персонал. Я сразу менеджеру сказал, чтобы на покупку не надеялся, просто изучаю рынок. Но его это не смутило. Уделил мне 3 часа времени, устроил целый экскурс по модельному ряду. Рассказал подробно о каждом автомобиле. Настолько понравилось такое отношение, что покупать автомобиль точно приеду только сюда.

  18. Забронировал на сайте Автомобильного дома на Базовом отличный Судзуки гранд витара. Давно подыскивал такой автомобиль, но редко попадал на выгодное предложение. в этом салоне, как оказалось, много скидок предоставляется регулярно. Вот и я попал на скидку в 30 тысяч только за то, что приехал за покупкой до обеда. Советую обратить внимание на эту контору, тут можно приобрести выгодно транспорт.

  19. Заехал в сервисный центр Автомобильного дома на Базовом. Посетил его по совету знакомого, он уже ремонтирует свой автомобиль в этом сервисе, настойчиво расхваливал. Привез свою Шкоду Каптур и не прогадал. Действительно, грамотный и хорошо организованный подход. Позвали на диагностику, подробно объяснили, что требуется в ремонте. Я даже производителя запчастей сам показал. Без вопросов можно сделать все по желанию. Таким ремонтом доволен. Буду все время сюда обращаться.

  20. В Автомобильном доме на Базовом можно выбрать для себя очень классные услуги. Я брал тут Хендай Соната за наличные, финансы были в притык. На доп оборудование предложили приличную скидку, решил воспользоваться ситуацией. Менеджер гарантировал оформить допы с отсрочкой платежа на год. Так и вышло. Расписали затраты на год, без процентов или придуманных штрафов. Грамотный подход к работе с покупателями, теперь буду тут постоянным клиентом.

  21. Рад, что попал именно сюда. В каком бы ещё автосалоне со мной так носились бы и нянчились менеджеры как тут. В Автомобильном доме на Базовом я посмотрел практически все автомобили бюджетного класса. И менеджер помог мне сделать решающий выбор. Я выбрал шкоду рапид, потому что менеджер подсказал мне, что в автомобиле очень удобные сидения, а у меня больная спина. Точно. Это и стало решающим фактором.

  22. Оставлял заявку на кредит на сайте автосалона на новую Киа Оптиму. Менеджер перезвонил и сказал, что предварительное одобрение уже получено и что они даже попытаются сделать так, чтобы я попал под госпрограмму. И у них это получилось! Они уложили сумму в 1,5 млн, чтобы я попал под госпрограмму и получил скидку на автомобиль в 10%. К тому же и кредит получил всего под 13% годовых. Автосалон Автомобильный дом на базовом — единственные в нашем городе, кто работает для людей.

  23. Приезжал в автосалон Автомобильный дом на Базовом, чтобы обменять свой автомобиль по трейд ин на новый. Мне понравилась цена, которую они назначили за мою приору. Приехал, всё сказали, как и говорили по телефону, цена — 150 тысяч и ещё 50 тысяч скидка за трейд ин. Соглашаюсь. Подписываем договор и иду на тест-драйв новой Весты. Автомобиль купил примерно за пару часов. Всего посещение автосалона заняло у меня 3 часа времени. Думал, что будет намного дольше.

  24. Хотел немного про этого дилера сказать. Во первых я рад что с автосалоном не ошибся, сегодня много обманщиков на рынке, но эти люди работают для клиентов, я это понял когда попал туда. Я долго там не находился, я конкретно пришел сюда Мазду 6 купить, а она здесь по вкусной цене шла, вот я быстро её и купил, документы мне выдали в течении получаса, на новой машине я и уехал, т.е. максимально выгодная сделка для меня.

  25. С менеджером автосалона мы пообщались сначала по телефону, а потом — в реальной жизни. Всё как полагается, он встретил меня на пороге автосалона. Поехали к ним на склад автосалона автомобильный дом на базовом, посмотрели весту с 1.8 на роботе довольно кстати редкая комплектация. Потом в режиме тест-драйва я сам приехал за рулём в автосалон и всё, купил автомобиль! Качественное обслуживание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *