18 отзывов про “Автосалон Автомания отзывы”

  1. Эти м*даки из салона автомания впаривают клиентам каско сразу на пару лет. И главное в договоре это маскируют умело! Этого в договоре не видно, если не быть юристом, конечно! Тем более там того договора — 30 страниц. Ваша голова устанет быстрее, чем вы его дочитаете. Каско стоит тут бешеных денег, гораздо дороже, чем в других страховых города. В общем — вы не ведитесь, это кидалово!

  2. В салоне вежливые менеджеры охотно отвечают на все вопросы. Всегда есть скидки и выгодные предложения. К покупке дают подарочки, что очень приятно. Машину покупал в кредит, условия выгодные. Оформили все быстро. Дополнительных денег вытащить не пытались, как это бывает часто в других салонах. Если вы не до конца определились с выбором, вам дадут совет исходя из пожеланий и бюджета. Салон всем рекомендую.

  3. Купил КИА в салоне Автомания, хочу оставить отзыв об этой компании. Это очень хороший автосалон, обслуживание на высоком уровне. Менеджеры грамотные и уважительно относятся к клиентам. Есть большой выбор автомобилей с хорошей комплектацией.Цены нормальные, есть скидки, а также подарки.Рекомендую всем кто хочет качественное обслуживание и хорошую машину.

  4. У нас с мужем Рено Меган, и в начале зимы случалась проблема с двигателем. Муж пытался сам разобраться, но никак не получалось. Обзвонил всех друзей в поисках хорошего салона по рекомендациям и нам посоветовали Автоманию. Проблему нашу решили, на удивление, за несколько часов. Уже почти два месяца прошло, и всё работает исправно. Сервис на высоте, персонал вежливый.

  5. Автомания — автосалон высокого уровня, где клиент всегда стоит на первом месте. В этом я легчайшим образом убедился лично, когда покупал по приятной скидке автомобиль. Покупал я модель Changan Eado. Обычненький легковой автомобиль, ничего сверхъестественного, но он определенно заслуживает тех денег, которые за него просят, потому и доволен такой покупкой.
    Работу автосалона отмечаю как крайне качественную.

  6. Этот автосалон мне понравился, большой выбор, приемлемые цены и хорошее качество продаваемых автомобилей. Пожалеть о покупке не пришлось, ибо продуманность на высоте. Менеджеры же дают дельные советы по выбору, купленный же здесь Киа Рио очень хороший, не подводит. Что же касается скидок, то все на вполне приемлемом уровне, сумели удивить и порадовать.

  7. Приобрела в Автомании свою первую машину, новую Шкоду. Стоимость этой машины для меня была слишком велика для оплаты сразу, поэтому приобрела в кредит. У автосалона выгодные условия при покупке авто в кредит, да и если вы соберётесь приобрести машину сразу, действуют хорошие скидки, поэтому тоже выгодно. Покупкой довольна, езжу уже долгое время, машина отличная, нет никаких проблем.

  8. Хотелось новый автомобиль, но денег в обрез. Поэтому остановил свой взор на Datsun on-DO. Пусть не очень модный, зато довольно экономный и стоит недорого.
    В Автомании сделали отличную скидку. Плюс из подарков досталась зимняя резина, что позволило отлично сэкономить, ну и есть 3 года гарантии на новый автомобиль.
    Все очень вежливо и быстро. Салон рекомендую.

  9. Такое ощущение что все мошенники перебрались в Волгоград и автомания этот список возглавляет! Автосалон предлагает скидки на все модели автомобилей, но этих скидок близко нет. Меня развели когда покупал у них машину и я по своей глупости не читая договор в нем расписался. Потом выяснилось что должен им ещё денег, в добавок сигнализацию которую мне обещали как подарок, установили как доп оборудование. Простыми словами просто меня поимели, мошенники!!!!

  10. был в автосалоне потому что хотел автомобиль — форд фокус. приезжаю, менеджер меня сразу ведёт к подержанному экземпляру на робот-коробке. Я хотел автомобиль на механике, потому отказываюсь от робота и от этого экземпляра. Да и к тому же я хотел новый автомобиль. Несмотря на то, что когда я ехал автомания мне твердили, то машина есть — машины не было. Оставил задаток и целых три недели ждал, пока будет наконец завоз автомобилей в автосалон!

  11. На самом деле в автосалоне не действует не одна . финансовая программа из рекламируемых автосалоном Автомания. Хотел купить здесь машину, по программе первый автомобиль, мне гарантировали получение скидки 10%, на деле же это все оказалось обманом и меня еще полдня водили за нос эти идиоты!!!! Я в жизни своей не сталкивался с подобными проблемами и мошенническими компаниями!!Для меня такая фирма стала просто неприятнейшим откровением!! Разве так можно? Рекламировать несуществующие скидки и акции!??

  12. Посмотрел на акции автосалона и думал что смогу ниву купить по низкой цене, может где-то сыграло чувство экономии денег, поэтому и решился съездить. Но переступив порог автосалона я уже хотел оттуда уйти, в салоне было так грязно и стоял неприятный запах но я прошел дальше. Подхожу к менеджеру а него просто перегар и он мне давай с этим перегаром объяснять что машины ещё и в салоне нет! Не вытерпел я его невнятной истории до конца и ушёл.

  13. Взял тут в кредит подержанную киа оптиму! Уже столько раз пожалел об этом, не сосчитаю просто ! Дело в том что когда в кредит берёте подержанный авто, то от банка отсутствуют всякие льготы и скидки! Я получил кредит под максимально невыгодный процент под 23% годовых! Теперь плачу этот кредит и еле свожу концы с концами! В автосалоне автомания издеваются над клиентами, обещают одно, а в договоре потом противоположное пишут!

  14. Как часто бывает у людей которые в машинах не разбираются и покупают левый автохлам, вот так произошло и со мной! Жулики из автосалона автомания, воспользовавшись моим незнанием, просто продали мне машину с целой горой неисправностей и дефектов. Внешне машина выглядело просто идеально, а вот мотор и ходовая требуют немаленьких вложение. Естественно когда я об этом узнал и вернулся в салон чтоб высказать свое недовольство и попросить всё отремонтировать по гарантии, то меня тупо послали. Вот такие аферисты, знайте о них и обходите стороной!!!

  15. Не успел зайти, как на меня накинулись несколько менеджеров и начали меня уговаривать на покупку подержанного BMW X3, который только вот поступил и машина с оригинальным пробегом и с одним владельцем. Не знаю, откуда в автомании знают, то машина с одним владельцем, потому что ПТС уже дубликат и да, там действительно один владелец. Но в дубликате это не в счёт, оригинал ПТС был сдан и поэтому там уже наверняка было много владельцем. С машины капало масло, но менеджер это отрицал, показывая замытое подкапотное пространство. Также реальный пробег оказался не 120 тысяч, а почти 250 тысяч.

  16. Я понимал что все обещания автосалона автомания просто развод но всё же решил съездить и посмотреть. Думал взять машину в кредит, эти мошенники обещали зимнюю резину и каско в подарок, а так же обещали что прцоентная ставка будет минимальной. Так вот когда я определился с выбором автомобиля, мне подсунули договор. Заглянув в него я увидел что каско далеко не в подарок, проценты огромные и никаких скидок близко нет! Больше к этим аферистам приезжать не стану и никому не советую!

  17. не надейтесь на чудо, нет в этом автосалоне тех скидок о которых они постоянно говорят! Машину купите ещё дороже, чем могли бы купить у официалов. Потому что в автомании идёт наценка на дополнительном оборудовании, к тому же машины все в основном 2017 года, они в принципе должны стоить дешевле, но салон продаёт их по цене 2018 года! И на этом они и зарабатывают!

  18. был тут несколько раз по заказам клиентов. Я занимаюсь подбором новых и подержанных автомобилей. Так вот, в автосалоне автомания не то что бы подержанных нормальных авто нет тут и новые частенько попадаются с перекрасами и вмятинами! причём менеджеры это активно скрывают, делают из меня дурака. Крайний раз когда тут был, то мне даже толщиномером не дали машину новую проверить. сказав, что я самозванец и порчу репутацию автосалона!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *