8 отзывов про “Автосалон Автомания отзывы”

  1. На самом деле в автосалоне не действует не одна . финансовая программа из рекламируемых автосалоном Автомания. Хотел купить здесь машину, по программе первый автомобиль, мне гарантировали получение скидки 10%, на деле же это все оказалось обманом и меня еще полдня водили за нос эти идиоты!!!! Я в жизни своей не сталкивался с подобными проблемами и мошенническими компаниями!!Для меня такая фирма стала просто неприятнейшим откровением!! Разве так можно? Рекламировать несуществующие скидки и акции!??

  2. Посмотрел на акции автосалона и думал что смогу ниву купить по низкой цене, может где-то сыграло чувство экономии денег, поэтому и решился съездить. Но переступив порог автосалона я уже хотел оттуда уйти, в салоне было так грязно и стоял неприятный запах но я прошел дальше. Подхожу к менеджеру а него просто перегар и он мне давай с этим перегаром объяснять что машины ещё и в салоне нет! Не вытерпел я его невнятной истории до конца и ушёл.

  3. Взял тут в кредит подержанную киа оптиму! Уже столько раз пожалел об этом, не сосчитаю просто ! Дело в том что когда в кредит берёте подержанный авто, то от банка отсутствуют всякие льготы и скидки! Я получил кредит под максимально невыгодный процент под 23% годовых! Теперь плачу этот кредит и еле свожу концы с концами! В автосалоне автомания издеваются над клиентами, обещают одно, а в договоре потом противоположное пишут!

  4. Как часто бывает у людей которые в машинах не разбираются и покупают левый автохлам, вот так произошло и со мной! Жулики из автосалона автомания, воспользовавшись моим незнанием, просто продали мне машину с целой горой неисправностей и дефектов. Внешне машина выглядело просто идеально, а вот мотор и ходовая требуют немаленьких вложение. Естественно когда я об этом узнал и вернулся в салон чтоб высказать свое недовольство и попросить всё отремонтировать по гарантии, то меня тупо послали. Вот такие аферисты, знайте о них и обходите стороной!!!

  5. Не успел зайти, как на меня накинулись несколько менеджеров и начали меня уговаривать на покупку подержанного BMW X3, который только вот поступил и машина с оригинальным пробегом и с одним владельцем. Не знаю, откуда в автомании знают, то машина с одним владельцем, потому что ПТС уже дубликат и да, там действительно один владелец. Но в дубликате это не в счёт, оригинал ПТС был сдан и поэтому там уже наверняка было много владельцем. С машины капало масло, но менеджер это отрицал, показывая замытое подкапотное пространство. Также реальный пробег оказался не 120 тысяч, а почти 250 тысяч.

  6. Я понимал что все обещания автосалона автомания просто развод но всё же решил съездить и посмотреть. Думал взять машину в кредит, эти мошенники обещали зимнюю резину и каско в подарок, а так же обещали что прцоентная ставка будет минимальной. Так вот когда я определился с выбором автомобиля, мне подсунули договор. Заглянув в него я увидел что каско далеко не в подарок, проценты огромные и никаких скидок близко нет! Больше к этим аферистам приезжать не стану и никому не советую!

  7. не надейтесь на чудо, нет в этом автосалоне тех скидок о которых они постоянно говорят! Машину купите ещё дороже, чем могли бы купить у официалов. Потому что в автомании идёт наценка на дополнительном оборудовании, к тому же машины все в основном 2017 года, они в принципе должны стоить дешевле, но салон продаёт их по цене 2018 года! И на этом они и зарабатывают!

  8. был тут несколько раз по заказам клиентов. Я занимаюсь подбором новых и подержанных автомобилей. Так вот, в автосалоне автомания не то что бы подержанных нормальных авто нет тут и новые частенько попадаются с перекрасами и вмятинами! причём менеджеры это активно скрывают, делают из меня дурака. Крайний раз когда тут был, то мне даже толщиномером не дали машину новую проверить. сказав, что я самозванец и порчу репутацию автосалона!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *