4 отзывов про “Автосалон Автолендтрейд отзывы”

  1. В салон автолендтрейд приезжал за подержанным автомобилем — BMW первой серии. Мне показали автомобиль и я понял, что этот автомобиль покупать ни в коем случае нельзя, потому что у автомобиля вварена четверть! Вот как посмели вообще продавать автомобиль с вваренной четвертью, ведь такой автомобиль не станет на учёт, если в ГИБДД заметят такой ремонт так сказать! Берите с собой эксперта по подбору в этот автосалон! Иначе можете нарваться на автохлам!

  2. Я приехал в салон Автолендрейд, потому как в хорошем состоянии обещали продать Chevrolet Niva 2013 года выпуска. По итогу осмотра сделал вывод, что автомобиль побывал в сильной аварии, потому как у него отсутствовали подушки безопасности, была большая вмятина на левом крыле , сам кузов был криво выставлен, имелись зазоры. Вот такими автомобилями тут торгуют.

  3. Когда посетил салон Автолендтрейд, мне порекомендовали купить новый автомобиль марки Chevrolet Niva . После осмотра выяснилось, что у автомобиля бракованные тормозные колодки, поэтому мне его так навязчиво предлагал менеджер по продажам автомобилей . Именно по этой причине он мне и отказал в прохождении тест-драйва . Всё сложилось в единой пазл. У этих обманщиков ничего покупать нельзя!

  4. В автосалон автолендтрейд приехал за киа оптимой за подержанной и попросил, чтобы мне дали автомобиль проехаться. А менеджер говорит, что нет, они автомобили кататься не дают! Вот так! В автосалоне автолендтрейд не нужно покупать автомобиль без проверки! Я не понимаю, почему автомобиль не дали мне проверить на ходу, могу только догадываться! Мошенники!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *