4 отзывов про “Автосалон Автократ отзывы”

  1. Мне сказали в автосалоне автократ, что готовы предоставить мне на тест-драйв новую ниссан альмеру. Оказалось, что они передумали! И узнал я это когда приехал в автосалон в этот! Сказали, что не смогут дать на тест-драйв новую альмеру, потому что автомобиль тут и так новый и проверять его не обязательно, они вообще сказали, что рискованно за бесплатно давать автомобили на тест-драйв, потому они и не дают!

  2. Когда зашёл на сайт салон Автократ увидел, что по акции продаётся в максимальной комплектации автомобиль Volkswagen Polo. Когда увидел ценник на автомашине, он был выше на 210 000, менеджер объяснил, что 210 000 это первоначальный взнос по кредиту . Чушь собачья! Попросил распечатать договор, хотел показать его юристу, но мне отказали, потому как у них имелись в договоре некоторые пункты, за которые их можно схватить за з****** .

  3. мне никто не позволил проверить хендай солярис. сказали, что позволяют проверять автомобиль только когда клиент даёт гарантию того, что купит автомобиль! Вот и что за шарлатанство? Я ещё до проверки автомобиля должен давать вам какие-то гарантии? не жирно, нет? Да и какие могут быть гарантии, когда я машину не проверил ещё толком! в автосалон автократ не приезжайте, если не готовы покупать машину без проверки!

  4. Чтобы автомобиль не продали, рискнул и забронировал его сроком на 3 дня, потому как на этот период автомобиль можно было бронировать бесплатно. В салоне Автократ для покупки остановился на Renault Sandero Stepway по цене 654 990. В салоне просидел почти до ночи , после чего мне хотели впарить другой автомобиль , который оказался в другой комплектации, дороже на 200.000 . Сказали плати и забирай!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *