Автосалон Автодом отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Серый дилер

г. Мурманск , ул. Домостроительная, д.16/В
+7 (8152) 21-51-61
+7 (800) 775-96-22
с 9:00 — 21:00, без выходных
Об автосалоне:

Наша компания предоставляет сертификации(проверка) автомобиля по его состоянию ,как технического так и Юридического , подтверждённая официальным дилером , той марки , которой вы приобретаете!


6 отзывов про “Автосалон Автодом отзывы”

  1. Такие офигевшие вообще!!! Приглашают в автосалон, а у них нет даже машины в наличии!!! Нагло смотрит в глаза и врет, что машина находится на складе и скоро они ее доставят и сам в это же время зачем то пытается мне продать другой автомобиль!! Кароче я походил посмотрел и понял что не хочу тут покупать машину потому что много несоответствий между обещаниями и реальностью!!!

  2. Смотрел в Автодоме Мазду 3, со слов менеджера в идеальнейшем состоянии. Он и сам, якобы, хотел ее выкупить, но денег не хватило. Обшивка пола в ногах у пассажира протоптана до дыр и прикрыта ковриком. Стойки лобового стекла все покрыты мелкими вмятинами. Менеджер сказал, что предыдущая владелица так отряхивала щетку от снега. Помимо этого вся крыша автомобиля была какими то волнами.

    1. Не поеду к этому дилеру, где не зайдешь почитать отзывы везде пишут об обмане автосалоновскими сотрудниками. Мне тоже много чего пообещали, я думал на выходные поехать, но почитав отзывы передумал. Спасибо что предупредили и сняли с крючка этих ганд*расов!

  3. может быть кто посоветует, что теперь делать и как доказать, что мне уже в салоне автодом продали автомобиль уже подержанным? У меня просто пошла пузырями краска через неделю после покупки, на капоте краска. Поехал в автодом, они ничего не смогли сказать, только твари сняли с гарантии на кузов! Теперь думаю подавать в суд, но не знаю, какие доказательства предоставлять. Видимо всё таки придётся обращаться к юристу.

  4. Продали мне битый хендай солярис. Авария был достаточно серьёзной, уже после покупки я смог связаться с бывшим владельцем, который мне рассказал, что продавал автомобиль битым и автодом выкупили у него автомобиль вообще за копейки. Потом на продажу сделали и спихнули! А стал я искать бывшего владельца, потому что обнаружил в задней части следы от зажимов, значит кузов однозначно вытягивался

  5. Не захотели, чтобы я покупал у них ладу гранту за наличные. у меня было 600 тысяч, как раз таки хватало на нормальную комплектацию, но менеджер был против такого способа расчёта, сказал, что там ещё страховка будет, НДС, которое не включено в цену, да и услуги салона остальные, которые тоже немало денег стоят. Поэтому в салоне автодом продают машины только в кредит, чтобы можно было наварить на клиенте денег побольше! Не им ведь этот кредит потом платить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *