38 отзывов про “Автосалон Автодар отзывы”

  1. Враньё обман и попадание на деньги;!!;все положительные отзывы,это сами работники!!
    ВЧЕРА БЫЛИ В ЭТОМ САЛОНЕ НА РОСТОВСКОМ ШОССЕ 14К1.ПРИ МНЕ ЛЮДЕЙ РАЗВЕЛИ НА 5 т р ЯКОБЫ ЗА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ И МУРЫЖИЛИ ИХ ВЕСЬ ДЕНЬ!!!НА МОЙ ВОПРОС СКОЛЬКО ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ!, ЛЮДИ ОТВЕТИЛИ 5 ЧАСОВ!!! ВТОРУЮ СЕМЕЙНУЮ ПАРУ НА 45Т.Р.ПОСЛЕ ВНЕСЕНИЯ ПРЕДОПЛАТЫ ЗА МАШИНУ 250Т.Р. ИС ДАЛИ ДОГОВОР ГДЕ ЛАДА ГРАНТА СТОИТ УЖЕ МИЛЛИОН РУБЛЕЙ!!! Естественно ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ ЕЕ БРАТЬ И ИМ ВЫСТАВИЛИ СЧЁТ ЗА НЕУСТОЙКУ В 45000.!!! ВРУТ ПО ТЕЛЕФОНУ ЧТО ОДОБРЕН КРЕДИТ А ПО ФАКТУ МУРЫЖАТ И ВРУТ!!Я УВЕРЕНА ЧТО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ЭТО ВСЁ ПОДСТАВНЫЕ!!! ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ТАМ ПОПАЛИ!!! Я ЗАБРАЛА СВОЙ СНИЛС (КОТОРЫЙ БЫЛ ПОЧЕМУ В ЯЩИКЕ СТОЛА ДРУГОГО КРЕДИТНОГО МЕНЕДЖЕРА),и УШЛА ОТТУДА ЗВОНЯ ЗНАКОМОМУ В ОБЭП!!! НАДЕЮСЬ ИХ СКОРО ПРИКРОЮТ НУ ЛИБО С НИХ СТРЯСУТ ЧТО БЫ ЖИЗНЬ МОШЕННИКАМ МЕДОМ НЕ КАЗАЛАСЬ!!!!!

  2. Искал Киа Рио по адекватной цене, обзвонил кучу салонов, решил где будет дешевле — туда и съезжу. Самая приемлемая цена была в салоне автодар, какая то акция как раз на Киа проходила. Чтобы моя машине не ушла я решил сразу на сайте забронировать. Для подтверждения брони сотрудник салона позвонил мне минут через 15 , обсудив все детали, и получив подтверждение наличия и цены, я поехал в салон (кстати такси до салона мне оплатили). Не скажу что в салоне на меня набросились и давай уговаривать, напротив менеджер был сдержан и говорил только фактами, хотя наверное это даже к лучшему. Просмотрев выбранную мной машину от капота до багажника, решил что беру и отправился на оформление документов. Так как у меня всей суммы не было, но менеджер упоминал о рассрочке. Мне предложили на 1 год оставшуюся сумму, однако мне столько не надо было и я взял рассрочку на 6 месяцев. Удобно что сейчас все можно сделать в салоне, конечно КАСКО я делал тут же. Пока ждал документы — напоили чаем, ожидание к моему удивлению не затянулось, буквально через 2 часа, все было оформлено и машина готова к выезду. А, еще приятный момент, в подарок дали навигатор, он конечно мне не особо нужен, но не отказываться же от подарка.

  3. Автосалон то что нужно, долго вел поиски по поводу подобного салона. Здесь обслуживание на высоте, менеджеры профессионалы своего дела, лично мне с выбором очень помогли. Метался между несколькими вариантами авто, в конце концов остановился на шкоде рапид, машина меня очень радует, особенно понравилось в автосалоне это скидка и подарки) Горжусь что купил у Вас автомобиль.

  4. Приехал в автосалон автодар, потому что хотел купить тут подержанный Рено Логан. С менеджером договорился, что он автомобиль для меня забронирует для тест-драйва. Приехал в автосалон и не увидел того голубого логана, который я бронировал! Того, на блестящих дисках и с красивым салоном перешитым под экокожу! Показали мне три логана, которые явно были убиты и которые явно были из-под такси. Но того голубого логана в салоне не было! И самое интересное, что и менеджера того, что мне обещал — его тоже в автосалоне не было! Короче они размещают фейковые объявления, чтобы просто заманить клиента в автосалон!

  5. Эти мошенники из салона Автодар ничего толком не умеют, только научились предлагать клиентам кредиты под бешеные проценты! Меня стали обманывать, когда сказали, что кредитная ставка будет всего 10% годовых . Сделка пройдет на выгодных условиях для меня! Тупой и наглый развод! Одобрение из банка поступило на 23% годовых. На х..й покупать автомобили под такие бешеные проценты?! Я отказался!

  6. Хороший автосалон, работой которого я очень доволен. Недавно приобрел здесь автомобиль kia rio, чему очень рад. Понравилось высокое качество обслуживания и дружелюбное отношение со стороны персонала.Хороший автосалон. Менеджеры дают развернутую, профессиональную консультацию, цены здесь вполне приемлемые, так что свободно буду советовать близким людям этот дилерский центр.

  7. Ни в коем случае не верьте, что в автосалоне Автодар выдают кредиты под 0% , это развод! По телефону мне на брехали всё то, что захотели услышать мои уши! Подал заявку на кредит, по приезду выясняется, что никакого кредита на моё имя не значится. Пришлось подавать повторно, ведь мне обещали кредитную ставку 4,9 %, а предоставили после одобрения 23% . Вот это Аферисты!

  8. После приобретения в салоне Автодар нового Volkswagen Golf , заподозрил, что мне продали не такой уж и новый автомобиль. Дело в том, что в сервисном центре мне пришлось заменить много чего, начиная с мелочей . Механик полностью про сканировал машину и сказал, что я приобрёл авто с имеющимся авто пробегом 68 000 км , поэтому его внутренности забились всякой дрянью. Вот они реальные мошенники!

  9. Отличный автосалон с прекрасным обслуживанием. Купили здесь автомобиль с мужем и очень довольны. Менеджеры очень хорошие и профессиональные, с удовольствием и доброжелательно ответили на наши вопросы, помогли определиться с выбором. Устроили тест-драйв — в общем клиентоориентированность на высочайшем уровне. Купили автомобиль, о котором мечтали и цены тут вполне адекватные.

  10. В автосалоне автодар просто обманывали меня и врали, что рено дастер в хорошем состоянии. Никакого хорошего состояния у автомобиля не было! Мошенники автосалона автодар наврали про хорошее состояние автомобиля! У автомобиля было ужасное состояние! Хорошее состояние было только на словах! Машина была с пробегом больше 200 тысяч километров! Пробег был однозначно скручен! В салоне автодар не стоит покупать автомобиль!

  11. Часто проезжаю мимо этого автосалона по пути на работу. Сам работаю автомехаником, поэтому 5 лет назад купил себе машину — мечту детства, это была бмв е39. Конечно всё было хорошо и ремонтировал я её сам и запчасти всегда доставал быстро, но мой автосервис стал расширяться, времени стало намного меньше и поэтому больше не было возможности часто её ремонтировать. Всё закончилось тем, что она просто оставила меня на дороге, по пути на работу. Решил для себя, что нужно приобретать новый автомобиль. Именно новый с завода, чтобы беспроблемно ездить на работу и с работы(около 100 км в день). Начал присматривать машину и автосалон. Хотелось такую машину, чтобы я как и раньше мог почувствовать драйв, скорость, как на е39. И желательно чтоб была проходимой, ибо почти каждые выходные езжу за город а дороги в посёлках там..да их там нет. Этот автосалон мне посоветовал маляр в нашем сервисе, он недавно купил там шевроле авео. Говорил, меняют по трейд ину, дают выгодный кредит и помогают с выбором. Выбрал выходной и поехал туда. Зашёл, осмотрелся. Через минуту ко мне сразу подошёл менеджер Александр. Спросил, что меня интересует. Объяснил, что нужна машина быстрая, с повышенной проходимостью и подходящая для города, дабы не было ощущения слона в посудной лавке. Сначала подошли к киа спортейдж, посмотрели, завели, менеджер рассказал технические характеристики, но..мне банально не нравилась эта машина внешне. Следующий, кого мы посмотрели был фольксваген тигуан. Кстати, перспектива замены корейца на немца мне сразу понравилась. Посмотрели, я сел за руль, завели мотор, в общем Александр рассказал мне и про турбомотор и про проходимость и про комплектации. Стоил он чуть больше миллиона. Наличными у меня не было таких денег и мне было предложено сдать свою бмв в трейд ин. Я подумал и согласился, т.к. она у меня была в хорошем состоянии, эксперт оценил её в 275К, с учётом торга так бы я продал её и на рынке, выгодно. Итого за фольксваген мне оставалось заплатить примерно 700 т.р. с копейками. Выбрал комплектацию «комфортлайн» с двухлитровым мотором. Решил оформить кредит, т.к. так получается выгодней. Само оформление заняло где то 35 минут, думал будет дольше. Сумму по моему решению разбили на 3 года, я думаю вполне вменяемо для моего дохода. В общем по итогу, я пробыл в автосалоне 3 часа. За это время я успел выбрать новый авто, сдать старый авто в трейд ин и оформить кредит. Думал убью на это весь день. Особенно понравилось что персонал хорошо разбирается в машинах, которые продают и реально могут помочь определиться с выбором. Рекомендую.

  12. Kia Rio за 751 610 приобрел в автосалоне Автодар. За автомобиль платил наличными. Перед этим, менеджер салона обещал, что сделает мне скидку, в связи с тем, что я оплачиваю всю сумму наличными за автомобиль , а также обещал дополнительное оборудование за счет автосалона. При оформлении купли-продажи выяснилось, что допы дарят, при покупке в кредит! Простые жулики. Ничего не дарят!

  13. Вызывал полицию после того, как автодар отказались мне возвращать залог, который я вносил за новый хендай солярис. Заказывал комплектацию с автоматом, привезли на ручке и доказывали, что они не причём, привезли ту машину, которая была на складе и не хотели возвращать мои деньги. По приезду полиции деньги вернули, но всё таки удержали 10 тыс за пригон автомобиля.

  14. В Автодар толкают тачки с заводским браком и без гарантии. Причем, толкают их не просто как уцененные, а под видом новых машин. Я так чуть не приобрел тут Датсун Мо-До. Мне просто подфартило во время тест-драйва, я обратил внимание на лишние звуки в работе движка. Стал выяснять, наехал на консультанта, тот и проговорился. Беспредел полнейший. Мошенники настоящие.

  15. Это хорошо что есть интернет и такие ресурсы где можно узнать всю правду об автосалонах лохотронщиках, вот не было бы интернета, попал бы к ним и точно развели бы меня, а так даже не поеду!!! Кто отписался по поводу этих ганд*нов — вам спасибо!!! Сочувствую все кого тут обманули! Не болейте!!

  16. Мне в этом автосалоне автодар они хотели продать хендай крету подержанную после серьёзной аварии. Машина была сильно битая, а в салоне автодар они просто мне врали, что всё нормально тут с автомобилем! Да нихрена тут с автомобилем не нормально! автодар просто нагло врут своим клиентам, что автомобили тут не битые и проверенные. А как тогда объясните эту битую крету?! Я отказался от покупки такого вот автомобиля! Разводняк!

  17. Говорят, что у них есть в наличии и новые и подержанные автомобили. Приезжаю в автосалон этот автодар и не вижу тут новых автомобилей вообще! Есть тут в наличии только подержанные автомобили и говорят, что покупать подержанные автомобили — это выгодно! автодар — конченый обман и ср*ный развод! Я не советую вам приезжать в автосалон автодар, это мошенничество! Они просто обманули меня! Обманывают по факту, что тут у них есть новые автомобили! Тут их попросту нет!

  18. В этом автосалоне автодар сказали мне что можно приезжать сюда за новым хендаем солярисом. Я приезжаю в этот автосалон и оказывается, что никакого нового соляриса тут нет в наличии, ну а есть только подержанный автомобиль! Вот как так получается?! в автосалоне автодар говорят всем своим клиентам по телефону, что новые автомобили есть в наличии, ну а по факту — это наглое враньё!

  19. Меня тут просто нагло обманывали и твердили мне о том, что можно тут приобрести подержанный автомобиль и покупка подержанного автомобиля — это намного выгоднее, нежели покупка нового автомобиля. Короче автодар мне просто хотели впарить подержанный автомобиль и я это понял! Это просто разводилы, которым пофиг на то, что нужно клиенту и что клиент приехал за новым автомобилем, а не за подержанным!

  20. Я приехал в автосалон автодар со своей женой и захотел ей купить подарок на день рождения. Подарком должен был стать новый ниссан жук. Ну по итогу никакого нормального автомобиля тут не оказалось. Тут был только подержанный автомобиль в ужасном состоянии! Машина была с убитым вариатором! Сказали, что всё нормально с автомобилем! Полный бред! Автодар — разводилово!

  21. Меня обманывали в автосалоне автодар по поводу наличия тут подержанного автомобиля ниссан альмера. Я ведь приехал в автосалон именно за этим автомобилем! Менеджер салона сначала вешал мне лапшу на уши, пытаясь переключить мой интерес на другой автомобиль — шкода октавия за эти же деньги. Короче автодар просто обманули меня, что альмера есть тут в наличии! Уроды, что тут ещё можно сказать?!

  22. Меня кинули в автосалоне автодар и отказались мне предоставить новый автомобиль рено сандеро на осмотр. Сказали, что не могут мне показать автомобиль, пока я не внёс предоплату за автомобиль или же пока я не оставлю заявку на кредит. Вот так автодар обманывают своих клиентов! Мошенники конченые это, а не автосалон! Не советую! Приезжать сюда не стоит, потому что это шантажисты и машин у них нет в наличии толком!

  23. Мне в автосалоне автодар хотели продать новый киа рио, но в итоге автомобиль мне попытались продать битый! Мошенники автосалона скрыли от меня, что автомобиль падал с автовоза! Я приезжать сюда не советовал бы! Они пытаются продать клиенту битый автомобиль под видом нового! Я заметил это вовремя и отказался от покупки этого автомобиля. В салоне автодар процветает настоящий развод, так что не советую!

  24. Я оформил кредит на подержанный автомобиль в автосалоне автодар. Мошенники этого автосалона говорили мне, что кредит на автомобиль в автосалоне автодар можно оформить под выгодный процент. в итоге мне одобряют кредит под 19% годовых и говорят мне, что между прочим сейчас это самый выгодный процент! автодар меня просто обманывали! Кидалово ср*ное! Не советую приезжать сюда!

  25. Мне в этом автосалоне автодар пообещали новый автомобиль киа рио. В итоге в этом салоне меня обманывали и говорили, что новый киа рио есть в наличии. Приехал в салон автодар и попросил их показать мне новый киа рио. Но увы, нет. Автомобиля в наличии в салоне автодар просто не было! Какого хрена автодар так врут своим клиентам?! Я в шоке с этих мошенников! Послал работников автосалона автодар куда подальше!

  26. Мне в салоне автодар пообещали новый рено сандеро. Сказали мне, что автомобиль тут в идеальном состоянии. Но в итоге меня немного удивило, что они про новый автомобиль говорят про идеальное состояние. Я думаю иного состояния у нового автомобиля и быть не может! Я посмотрел новый рено сандеро и оказалось, что автомобиль в автосалоне автодар продаётся уже подержанный, а не новый! автодар — мошенники и разводилы! Не рекомендую соваться вам сюда!

  27. Я приезжаю в этот конченый автосалон и хочу тут приобрести подержанную киа соренто. Мне говорят, что автомобиль тут есть в наличии и автомобиль в очень хорошем состоянии. Мошенники этого автосалона мне сказали, что автомобиль тут в наличии есть, а его не оказалось! мне попытались впарить фольксваген джетту битую! Говорят, что автомобиль ничем не хуже! Я отказался от покупки автомобиля, который мне впаривали! автодар — мошенничество наглое!

  28. Не советую связываться с Автодар. Гнилая контора. Купил тут Рено Дастер с пробегом. Мало того, что обманули с состоянием автомобиля, так еще и на тачку стали приходить штрафы на крупные суммы. Приехал в салон на разборки. целую неделю не смог поймать руководство. Теперь подал в суд, пусть попляшут. Не суйтесь в эту помойку. тут орудуют мошенники. Потом проблем не оберетесь

  29. Я забронировал автомобиль в автосалоне автодар. Мне сказали, что автомобиль тут в наличии просто в отличном состоянии. Меня интересовал подержанный киа спортейдж. В итоге автомобиль мне показали и оказалось, что когда я бронировал автомобиль — мне не сказали реальную правду про автомобиль! автодар — мошеннический автосалон! Соваться к этим уродам не советовал бы! Они молчат, что автомобиль битый!

  30. В салон автодар я приезжал за рено сандеро за подержанным. Оказалось, что автомобиль тут был просто в очень плохом состоянии! Автомобиль был из-под девушки, да, но автомобиль был ещё и битый по каждому элементу практически! Практически на каждом элементе кузовном была шпаклёвка и перекрас!! Я потребовал сделать скидку на эти косяки. А они мне начали хамить и доказывать, что всё с автомобилем нормально! автодар — мошеннические твари!

  31. Новенькую КИА Рио я нашел на официальном сайте автосалона Автодар. Привлекла цена — 700 тысяч рублей. В салоне мне не только подтвердили цену, но и пообещали скидки.Машину почему то не показали, зато сразу заключили предварительный договор и потребовали первоначальный взнос 165 тысяч. Затем я ждал несколько часов и узнал, что окончательная цена составляет 1,5 миллиона.

  32. В Автодаре заявленные цены совершенно не соответствуют с ценами, которые размещены на странице их сайта. Про то, что автомобиль битый не предупреждают, пока сам не выяснишь все по программе по вин номеру. Но зато у них хватает наглости вписывать в договор свои фиктивные услуги и требовать по условию договора свои проценты! Выходит договор они составляют лишь для себя, но точно не для покупателя!

  33. В салон автодар приезжал за новенькой хендай кретой. оказывается, что автомобиль тут в наличии в ужасном состоянии! Автомобиль хоть и выдают за новый, но в автосалоне автодар меня обманывали, когда говорили, что автомобиль новый! Ужасный автосалон этот автодар и продают они автомобили из тест-драйва, которые уже битые! Не советовал бы покупать автомобиль в салоне автодар! Они промышляют продажей битых автомобилей! Автодар — конченые кидалы!

  34. Трейд-ин в этой шараге самый позорный, какой я встретил за последнее время. Приехал поменять свой Хендай Солярис, которому всего 4 года на новый Форд Фокус. Хотел свою машину запустить как первоначальный взнос на кредит. Но как тут оценивают машины, не то, что на взнос не хватит. Тут только на одну фару денег останется после продажи. Мне цену предложили 170 тысяч. У меня даже слов не было, чтобы спорить. Не стал оставаться в этом лохотроне.

  35. В салоне автодар мне пообещали подержанную хендай крету. Говорили мне, что автомобиль продают по хорошей скидке. В итоге автомобиль продаётся по скидке только потому что автомобиль сильно битый! И менеджеры автосалона от меня скрывали, что автомобиль битый! автодар — это обман и мошенники этого автосалона впаривают клиентам битые автомобили под видом автомобилей со скидкой!

  36. Я приехал в автосалон автодар за подержанным датсуном. В итоге никакого автомобиля в наличии не оказалось! в автосалоне автодар мне наврали, что автомобиль есть в наличии! Говорят, что автомобиль находится на складе, но никакого автомобиля на складе нет у них! автодар — это разводилово и мошенничество! Обещали, что автомобиль есть в наличии, ну а в итоге никакого автомобиля в наличии тут не было!

  37. Обман. Не советую. Приехали брать FAW BESTURN X80. Трэйд ин + нал. Везде цена 999 000. Типо все в наличие. Поехали домой при этом забронировав машину(хорошо денег не оставили). Нам сказали позвоните в 8 вечера точно скажем что к чему. Звоню в 8 как и говорили. Машины нет. Есть другой цвет но без гарантии. Но есть с гарантией но у нее там допы и выйдет она вам 1 300 000. Одно сплошное разводилово. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

  38. Приезжаю в автосалон в этот и говорю менеджеру, что я приехал за подержанной джили эмгранд, которую я нашёл на авито. Говорят, что автомобиль есть в наличии, но он на каком-то центральном складе салона, откуда автомобиль ещё нужно привезти. Я сказал, что подожду, пока автомобиль привезут. Через полтора часа автодар стали требовать от меня предоплату! автодар — мошенничество и развод на предоплату! Не советую вам сюда приезжать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *