Автосалон Автовей отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Автосалон Автовей отзывы

Серый дилер

г. Магнитогорск , ул. Калмыкова, 24а
+7 (351) 951-09-68
с 9:00 — 20:00, без выходных
Об автосалоне:

Автосалон «Автовей» — один из крупнейших автодилеров в Магнитогорске. Автосалон специализируется на продаже легковых автомобилей отечественного и зарубежного выпуска. Ассортимент автосалона составляют популярные в России марки и модели, занимающие высшие позиции в рейтингах покупателей по популярности и простоте обслуживания и эксплуатации. Каждая представленная марка обладает разнообразным модельным рядом, а также большим количеством вариантов комплектаций. Тем не менее, каждый клиент может заказать у нас любую модификацию машины, а также поменять цвета кузова и вставить дополнительные опции.


3 отзывов про “Автосалон Автовей отзывы”

  1. Мне сказали, что будет лучше если я использую свой автомобиль как первый взнос по кредиту, так будет типа проще! Ладно, сдаю автомобиль на оценку, подписываю все документы и ожидаю, пока выгонят мою Ладу Весту, которую я хочу забрать. Через пару часов менеджер заявляет, что Веста поломалась и он может предложить только киа рио, но на него придётся подать заявку заново. Не успел я ещё и слова сказать, как менеджер говорит, что если я отказываюсь от сделки, то получаю неустойку как от банка, так и от автосалона.

    1. Получаю неустойку? в смысле? Может вы имели в виду выплачиваете? Это совсем другое, поправил вас, чтоб другим понятней было. Так вот на счет этого лохотронского автосалона Автовей я полностью согласен, сам попал на их обещания, приехал, а машины нет. Я не давал им ни денег ничего не подписывал, поэтому без проблем свалил из их фирмы гнилой.

  2. В автосалоне автовей мне посоветовали присмотреться к подержанному солярису 2011 года, который впрочем стоил 400 тысяч. Привлекательная цена на данный автомобиль. Я посмотрел, вроде автомобиль в нормальном состоянии. купил его. Через неделю начали докучать мелкие неисправности. Снял оплётку с руля и чехлы с сидений и всё стало ясно, это такси! Вот почему автомобиль просто рассыпается! Автовей мошенники! Говорили что тщательно проверяют автомобили по базам на предмет такси!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *