Автосалон Авиньон отзывы

УжасноПлохоНормальноХорошоСупер
Загрузка...

Серый дилер

г. Москва , ул. Привольная 70
+7 (495) 240-80-15
с 9:00 — 20:00, без выходных
www.avignon-auto.ru
tender@avignon-auto.ru

8 отзывов про “Автосалон Авиньон отзывы”

  1. Сказали, что можно приезжать и проводить тут тест-драйв новой киа церато. Я приехал и попросил менеджера, чтобы они мне дали машину на пробный выезд. Я же бронировал автомобиль и всё такое. Ну оказывается, что никакого автомобиля забронировано не было! Менеджеры меня просто опрокинули с бронью на автомобиль и я просто за зря сюда приехал! Это типичный московский салон-разводила. Их у нас таких много!

  2. Хотел купить себе Skoda rapid, которую обнаружил в продаже на сайте салон Авиньон. Машина оказалась 2017 года базовая комплектация . Позвонил, поговорил с консультантом, который заверил меня, что машина действительно находится на площадке автосалона . Собрался, приехал, автомобиль якобы проходил предпродажную подготовку на другом складе . Пригнали спустя 3 часа , но я обнаружил неполадки , автомобиль был не до укомплектован , к тому же б/у.

  3. Эта мафия тут уже не первый месяц работают. Я много раз проезжал мимо автосалона, пару раз видел как сотрудники полиции туда заходили и всё никак не решался сам зайти. Но тут от нечего делать решил заглянуть, как раз надо было время убить и находился рядышком. Захожу в салон, вижу что из клиентов 2 человека сидят за столом, что-то обсуждают. Подхожу к автомобилям и первый попавшийся был ниссан альмера. Машину видно что красили причем не очень удачно. Стал осматривать ее, а там ещё и трещина на заднем стекле, плюс задний бампер треснут. И это называется новый автомобиль. Машину что самое интересное ещё в самый темный уголок поставили чтоб свет еле падал. Надеюсь что этим мафиозам не удастся её никому впарить. и ту люди что сидели в салоне тоже надеюсь ничего не купили… Дальше не стал смотреть ничего, просто ушёл!

  4. В автосалоне авиньон мне предложили оформление кредита под 10% годовых. Оказывается, что никакого выгодного кредита тут никто оформить не сможет! Тут просто не существует процента в 10% годовых! Я позвонил в банк и с меня начали ржать, когда я сказал, под какой процент мне в салоне авиньон оформили кредит от имени альфа банка. Говорят, что ни с каким авиньоном они не сотрудничают и такого процента по кредиту в природе не существует!

  5. Обслуживание в салоне Авиньон никакое, кредитный отдел вообще ни хрена не работает по законам Российской Федерации! Выставляют ценники на автомобиле одни, как дело доходит до подписания договора, ценники другие. Договорённости никакие не соблюдаются. Собирался за 590000 купить Nissan Qashqai. После оформления кредита автомобиль подорожал на 355000 , при том, что я внес предоплату 90.000.

  6. Обещали оформить договор купли-продажи в течении двух часов, когда приехал в салон Авиньон для заключения договора купли-продажи на автомобиль Ford Focus 2019 года. В trade-in сдавал свою Kia Rio, после этого начались мытарства по кабинетам . Сделка затянулась на 7часов. В итоге за мой автомобиль мне дали цену в 2,5 раза меньше, чем мы договаривались. В новый не залили даже бензина, после покупки встал на дороге!

  7. В Авиньон хапнул на свою задницу таких проблем, что за всю жизнь с таким не сталкивался. Взял в этой помойке Рено Сандеро, а теперь не знаю, что с этой тачкой мне делать. Прокатиться успел только пару недель, потом отказали тормоза. Погнал на ремонт, оказалось, что у тачки нет гарантии. Обнаружили брак именно по тормозной системы. Я в салон, а там меня прямым текстом послали на х… Не фига себе купил новый автомобиль.

  8. В Авиньон завлекают покупателей всякими скидками и акциями. а потом тупо кидают при покупке. Мерзкая шарага. я тут так психанул, что вообще сделку сорвал. Покупать хотел синий Форд Фокус. На автомобиль обещали скидку 50 тысяч. а потом оказалось, что надо оплатить допов на 50 тысяч и заказать карту клиента. а это еще 50 тысяч. ну и какой смысл в этой скидке, если в любом случае переплата получается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *